ID работы: 8922639

А мне посрать!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги и Чимин уже едут домой после концерта. Альфа сидит в бешенстве от того, что тогда произошло. Младший того не замечая, продолжает увлечённо болтать с макнэ. Тут Юнги-хён останавливаться возле своего дома, прихватив с собой хрупкого омегу. Да, все кроме фанатов знают, что они встречаются. А если Юнги-я в бешенстве, это значит Чимину конец. Точней, не Чимину, а его по словам Юнги сладкой заднице. —Юнги-хён, что это значит?! - спросил Чимин, когда его кинули на кровать, умостясь между его ног. —Надо было думать перед тем, как с Гуком прижиматься! Моё терпение окончательно лопнуло! - говори альфа, скрывая одежду со своего тонсена,на что тот закрывается руками. —Но это было для фанатов! Я хотел чтобы они были счастливы! - кинул в оправдание Чимин. —Пак Чимин, сколько раз я предупреждал? —Два раза… —И что я обещал на третий? —Что я получу… —И что ты сделал? —Ослушался… —Вот именно. —Но это же для фанатов! - прикрываеться Чимин. —А мне посрать! - сняв с себя одежду, Юнги резко входит в омегу, сразу переходя на бешеный темп. Чимин на это развратно стонет. Стонет чуть не скрывая свой голосок и просит быстрее извеваясь в руках Юнги. Он знает что парня не остановить, поэтому поддаётся. Ему и самому нравиться эта грубость. Чимин - чёртов мазохист. Юнги лишь ухмыляеться на это и, меняя позу, делает как просит парень. Шея Чимина снова будет в укусах и засосах а зад жутко болеть после этой ночи, но это не главное. Главное, что им это нравиться. —Ю-Юнгии... П-п-помедленее... - выстанывает Чимин, хотя понимает, что это бесполезно. Юнги ухмыляться, Чимин понимает что это за ухмылка, и пресеч в подушку голову, пытаясь заглушить стоны. Но Юнги не Юнги, если бы не забрал подушку. Ему слишком нравиться этот тонкий голосок, ничего не поделать. Юнги немного, все-же замедляется,а Чимин выпучивает глаза. —Что? - цедит Юнги, продолжая вколачиваться, но не так как раньше. У Чимина сорван голос, он ничего не говорит. А с глаз текут слезы от боли. Приятной боли. Юнги лиш наклоняеться, оставляет засосы на шее, давая всем понять, что Чимин только его. Чимину это нравиться, ему не надо другого. Юнги делает последний толчек, после чего кончает. *** После душа, парни возвращаться в машину, где сидит уже спящий макнэ. От хлопка двери он проснулся. —Вас не было около 2 часов,где вы мать его были?! - возмущённо спрашивает Чонгук,но увидев засосы на шее Чимина, говорит: —Теперь ясно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.