ID работы: 8922722

разные

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитый нос, виноватая улыбка и озорной блеск в глазах… — У меня на корабле завелся целый Бог! И только попробуй ляпнуть, что он меньшая проблема, чем твой Верховный Пидор. Арми делает шаг назад пропуская незваную гостью в каюту. * Забавно, Хакс знает Квилл лет эдак…дцать. И, как ни парадоксально, любит и нежно, даже наверное трепетно, уважает их своеобразную дружбу. Пит (и никогда Петра) шумная, крикливая, зачастую, ведущая себя как идиотка, воришка и разбойница с принципами. Забавная до одури и с невообразимо восхитительным смехом. По всем внутренним устоям и законам, Арми должна была возненавидеть придурковатую Опустошительницу в алом плаще с первого взгляда. Должна была… да только, дуреха Звездная очаровала холодного и сдержанного майора (на тот момент, звание генерала чудилось чуть ли не пределом мечтаний). Вот так, легко и просто. Такие разные по своим убеждениям и схожие, разве что внешне (дурацкая шутка про братство рыжих, проскальзывала в те годы слишком часто). Квилл же тоже вцепилась в Хакс тогда, как в спасательный плот. Вросла в жизнь служителя Первого Ордена, чуть ли не намертво. Шептала в пьяном бреду, как ей осточертели приказы Йонду и необоснованное отношение, как к отбросу в команде (хотя, Хакс всегда считала эти обвинения надуманными. Удонта может и орал на Звездную каждую секунду, только в этом крике было больше беспокойства, чем желания унизить). — Майор, — шептали обветренные розовые губы. — Мой майор. Арми только головой качала, но не спорила. С Квилл вообще себе дороже спорить… Так вот, по всем законам жанра они должны были стать врагами. Но что-то явно сложилось не так и… Иной раз, Хакс как-то бестолково ловила себя на мысли, что Пит хоть и ближе по духу к Сопротивленцам, все равно тяготеет к так называемой тьме, и, наверное, это к лучшему. * — Бог? Где ты отрыла Бога, Звездная? — генерал скидывает излишне тяжелую шинель на спинку кресла, распускает тугой пучок и откидывает голову назад. Спрашивать, как неугомонная Стража (Стража всея Галактики, подумать только) пробралась на Финализатор, бесполезно. В ответе точно прозвучит слово «вентиляция». — Забрала с Терры, на свою голову! — все ноет Квилл, пригубив пару больших глотков из графина с орионским виски. — Ходит, наводит свои порядки, грабит мои нычки с поп-тартс! Хагс*, я повешусь. Играть с ним в прятки в помещении три на три не возможно. Еще команда подначивает на дуэль с ним. Хагс*… других бы она прикончила за это прозвище. Арми смотрит в голубые глаза на против и не сдерживает игривого смешка. Звездная продолжает деланно возмущаться. * — А если я тебя украду? — возбужденно вещает это недоразумение. — Потребую выкуп с Первого Ордена, деньги пополам, честное опустошительское! Разведем твоего Верховного Пидора. Тебе отдых на Бенетаре и точно половина юнитов, соглашайся, подруга! Хакс думает, что точно перебрала с виски, потому что желание сказать Квилл «да» сильнее, чем никогда… — Соглашайтесь, мой генерал. Что же ты делаешь, маленькая воровка? — Только на неделю, — и в этом чертовом ответе, Арми планирует винить виски и ничего более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.