ID работы: 892284

Группа E1-2: На измене

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аудитории первого курса царил хаос, впрочем, как и в любой аудитории любого курса Института Управления Дистанционным Арранкаростроением (ИУДА) – самого большого учебного заведения в столице Уэко Мундо Лас Ночес. В один поток попали студенты с разных факультетов, что неизменно вело к вялым, но непрекращающимся междоусобным войнам. Хаос царил до тех пор, пока у довольно просторного помещения не появился новый «владыка». Дверь распахнулась, и в аудиторию вошел мужчина средних лет, прошествовал за кафедру и снисходительно улыбнулся присутствующим. - Здравствуйте, меня зовут Айзен Соуске, и я ваш новый преподаватель по стратегическому менеджменту. Студенты притихли, оценивающе разглядывая нового «препода». Кто-то из девушек сразу начал перешептываться и хихикать. - Пи..ец! Этот точно валить будет, – буркнул студент, вальяжно развалившийся на среднем ряду. - Да ладно тебе, Гриммджо! Этому жмурику до сессии еще дожить надо, - глубокомысленно выдал его сосед, не менее вальяжно оккупировавший сразу два места. – Верно, Тесла? Сидящий рядом блондин кивнул и снова уставился в тетрадь, готовый записать любое слово за новым преподавателем – его конспект потом будут ксерить и Гриммджо, и Нноитора… - …Десять лучших студентов по итогам семестра получат автоматы, - продолжал Айзен Соуске. Девушка на первом ряду с ярко-зеленой прической под модной банданой с черепом вдруг подняла руку. - А оценки за прошлый семестр будут учитываться? Наш старый преподаватель… - Я буду выбирать СВОЮ «десятку сильнейших», - мужчина смерил ее холодным взглядом. – А ваш старый преподаватель уже ушел на законную пенсию. Кстати, вам, девушка, я бы посоветовал снять головной убор. Или боитесь, что кто-нибудь из одногруппников может покуситься на вашу прелестную головку? Нноитора хохотнул, а девушка покраснела и опустила глаза. – Кто у вас староста? - Ну, я, - с заднего ряда неторопливо поднялся парень размером с небольшой шкаф-купе. – А что? - Покажи ему, Ямми! – раздалось со всех сторон радостное шушуканье. - К следующей лекции принесите список группы, - Айзен Соуске был само хладнокровие. Лекция началась. *** - По-моему, тут нам ловить нечего, - вздохнул Гриммджо, когда пара закончилась. – Я и так догадываюсь, кто будет в десятке. - Кто? – закинул сумку на плечо Нноитора. - Вон тот ботаник в бабских шмотках, он всю лекцию заумные вопросы этому хмырю задавал. Блондинка в топике по самые… в общем, препод на нее, кажется, глаз положил. Я б на него тоже кое-что положил!.. Вон тот великовозрастный оболтус, с кольцами на каждом пальце и свитой неудачников вокруг – проплатит свое место в десятке, зуб даю! - То есть, нам можно и не рыпаться? – Я попаду в эту десятку, чего бы мне этого не стоило! - Гриммджо раздраженно пнул мусорку, выходя из аудитории в коридор. - А я чё, рыжий, что ли? – последовал за ним Нноитора. - Мусор! - понеслось им вслед – паренек эмоватого вида грустно смотрел на опрокинутую корзину и разбросанные по полу бумажки. Второй семестр обещал быть тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.