ID работы: 8922852

Ну крыса. И че?

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поздравление с Новым Годом Крысы

Настройки текста
Примечания:
Вы на самом деле думаете, что я должен его любить и желать всем вам счастья только потому, что он год недосвеч? Нет, вот вы сейчас серьезно, да? Или все-таки издеваетесь? К тому же, если на то пошло, по ринтарскому календарю год серых хвостатых ублюдков наступит только через полтора месяца, а сейчас все еще продолжается год свиньи, такую вот ее вам под праздничек подложили, ну упс! Вообще удивляюсь я человеческой глупости, ну вот честно! И логика такая зачастую, что даже не знаю и что сказать. Возьмем для примера белый цвет. Хороший цвет? Большинство уверено, что да. Нет, сам я так не считаю, по мне так выпендрежный и пафосный, годен лишь для плащика на табуреточке постоять, но большинство считает иначе, вон даже свадебные рубахи обязательно белые, да еще и с белыми вышивками. Типа ах, какое чистое, какое сияющее, какое незапятнанное и все такое! Белая лилия? Восхитительно! Белая березка? Умилительно! Белый лебедь? Прекрасно! Белая ворона?.. Упс… Нет, ну постойте! Давайте разберемся! С какой это стати белым крыскам все умиляются, а белыми воронами называют исключительно из желания оскорбить? Ведь и те и другие — по сути выродки в своей среде, одинаково нежизнеспособные в дикой природе! Вороны, если разобраться, те же крысы, только крылатые, такие же умные и живучие, такие же хитрые и умеющие передавать накопленный опыт как друг другу, так и следующим поколениям. Я сейчас говорю про обычных крыс и обычных ворон, а не про белых выродков, годных разве что на лабораторные опыты. Белая шерсть — такое же уродство, как и белые перья. Но попробуй это кому докажи! Белая крыска — мимими, белая ворона — урод и выродок. Воистину глупость человеческая непостижима, и остается только радоваться, что наступает все же год крысы далеко не белой, а самого что ни на есть правильного цвета — стального! .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.