ID работы: 8922936

Harder, Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливер всегда встречал своего заботливого "папочку" Бена с субботней смены с подарками. С новыми нарядами и игрушками. Но на этот раз он не успел сходить в их любимый магазин. И судорожно пытался что-то придумать, глядя на часы. Полчаса. У него есть полчаса чтобы приготовиться к приходу своего любимого. Оливер решает, что встретить Бена можно и в чем-то, что он уже надевал, но приподнести это можно как-то по-новому. Обычно он встречал альфу в полной готовности ещё у двери, заботливо виляя своей попкой перед ним. Но на этот раз можно сделать ему сюрприз.       Оливер надел колготки в сеточку и неприлично короткую юбку, которая еле прикрывала его булочки. Наверх он надел топ, не прикрывающий и половины ребер. Дополнил образ он чокером с сердечком и туфлями на очень массивной подошве. Покрутившись у зеркала и оценив свой образ, парень кивнул своему отражению и пошел готовить последнюю деталь.       Раздался щелчок дверной ручки и голос Бена: - Что же ты не встречаешь меня, малыш? Неужели ты на что-то обиделся? Ответа не последовало, и тот, довольно хмыкнув, разделся. Оливер ждал его на белоснежной кровати в полной готовности. Он лег на спину, согнув ноги и повернувшись к двери из комнаты, улыбался.       Бен тихо, стараясь не издавать ни звука, прошел к комнате. Услышав взволнованное дыханье омеги, тот резко открыл дверь, и увидев всю картину, принялся торопливо раздеваться. Оливер, стараясь сделать максимально детский и невинный голос, сказал: - Я не успел сходить в магазин и купить новые игрушки для себя, Папочка, прости меня. - Он состроил глазки и приоткрыл рот. И, мгновенно изменив голос на дерзкий, хитро прищурил глаза - Но твой маленький мальчик вырос, и уже не хочет играть в игрушки перед обедом. Ты тоже голодный~ - Ох, я безумно голоден. Но тебя всё же придется наказать. Я же говорил, что к праздничному ужину тебе нужен новый наряд.       Уже полностью раздевшись, Бен достал из заветной коробочки две шелковых ленты и связал между собой руки омеги. - Значит, ты решил поиграть со мной без игрушек? - Опять сделав невинное личико, Оливер бессовестно улыбался. - Малыш, ты же сам говорил, что вырос. Пора учиться играть с людьми, а не с игрушками. - Бен приподнял юбку и разорвал колготки - Потому что я хочу войти в тебя резко и - Альфа неожиданно, без смазки вошел во вскрикнувшего от приятной боли омегу - И без предупреждения.       Он начал потихоньку, медленно двигаться, заставляя младшего буквально умолять трахнуть его без прелюдий. Альфа начал двигаться чуть быстрее, заставляя Оливера постанывать и двигать ягодицами, почти самостоятельно насаживаясь на член старшего. - Жестче, пожалуйста, Бен... - Он практически выстонал эту фразу, растворяясь от нетерпения почувствовать то, как альфа задевает его простату, заставляя его покрикивать и стонать, как последняя шлюшка. - Я не слышу тебя, дорогой. - Тот всё ещё не спешил и развязывал руки младшего. - Я хочу жестче, Папочка. - Я всё ещё не верю, милый. - Harder, Daddy!~ - Оливер почти вскрикнул, почувствовав резкое движение внутри себя.       Бен буквально втрахивал своего омегу в кровать. Оливер стонал во весь голос, зная, что альфа любит слышать эти звуки больше, чем новые песни любимых исполнителей. Младший задевал ноги и кубики пресса Бена своими массивными туфлями, из-за чего он стащил их, выкидывая куда-то в угол. Омега приподнялся, желая получить поцелуй. Старший подхватил его на руки, сел на кровать и стал целовать своё золото везде. Он оставлял багровые следы на шее и ключицах младшего, зная, что потом он будет прятать их, надевая водолазки, которые до безумия тому идут. Бен аккуратно вышел из него, продолжая оставлять засосы на белоснежном животике и играя с сосками, содрав с него кусок ненужной ткани, называемой топом. Оливер резко сел на кровати, как бы заставляя этим альфу встать на колени. Он взял в рот сначала головку, облизывая её языком и приподнимая глаза, чтобы увидеть довольное лицо Бена. Омега провел языком по всей длине, аккуратно беря в рот побольше и выпуская с характерным причмокиванием. Чуть привыкнув, Оливер всё же берет всю длинну, двигая головой. Альфа хватает того за угольного цвета волосы и сам начинает водить его головой туда-сюда, а затем кончает тому в рот и на лицо. Сперма стекает по ключицам и плечам, а Оливер, как послушный мальчик, сглатывает всё, что попало ему в рот, и радуется, что опять смог доставить удовольствие своему папочке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.