ID работы: 8922953

Тебе подходит

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ёлка накренилась, зазвенела бубенчиками, которые крепились к разноцветным игрушкам, и начала падать. Валери быстро сообразил, подхватил главное украшение праздника и поставил на свое место. - А я говорю тебе, что десерты нужны! Хватит уже о диете, Хлоя. - Валери явно уже устал от того, как часто повторял одно и то же.       Какой Новый год без десертов? А Буржуа вдруг решила, что ей надо скинуть пару килограмм, ведь на днях весы показали ей больше, чем она того желала. Вся подготовка к празднику начала портиться, продукты один за другим полетели в "чёрный список", дни прошли в пустых упоминаниях запретов. Нервы мотались только так! Тут свет заморгал, послышался грохот и визги, которые заглушили гневную тираду девушки в адрес Бонне. - Чёрт, забыла совсем, что кончился шоколад... - наигранно громко и раздосадованно произнесла Хлоя.       Она поторопилась к выходу, натягивая на ноги сапоги. Валери тут же подлетел к ней, снимая куртку с вешалки. - Сейчас? На улице опасно, да и время уже позднее. - Я - самая большая опасность в мире! - Буркнула в ответ девушка и, выпрямившись, тепло улыбнулась парню, - Не переживай, кому захочу надеру одно место.       Стало темно - кажется, перепалки со злодеем привели к отключению света. Хлоя, конечно, в нужное время девушка грозная, но одну ее отпускать все равно не хотелось. - Я с тоб... - Нет, я сама. Готовь елку и следи за индейкой.       Девушка подмигнула, чмокнула Валери в губы и быстро выскочила за дверь, скрываясь в темноте. Паренек остался стоять так, нагруженный волнениями и... едой. Да, следить за приготовлением надо было. За панорамным окном напротив пронесся злодей, одетый в новогоднюю шубу, за ним два силуэта - черный и красный. Спустя некоторое время к ним присоединился желто-черный, замелькал между домами и скрылся из виду. За короткое время Бонне мог разглядеть третьего супергероя - девушка с красивыми, голубыми глазами и светлыми волосами. Паренек обернулся и повесил на ветку небольшого размера пчёлку - ёлочную игрушку. В голове пронеслась фраза, сказанная когда-то Хлое. "Пчела?... Тебе подходит". - И правда... тебе идёт - произнёс он с тёплой улыбкой и, вздохнув, отправился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.