ID работы: 892297

"Live - for the sake of freedom"

Джен
G
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец с катаной

Настройки текста
Спокойный вечер в Каньйоне Колорадо . И тут – на весь Каньйон раздался грохот и яркая вспышка . Десептиконы и Автоботы – вели свой не равный бой . Автоботы проигрывали - Вы всегда такие жалкие – или вы прикидываетесь такими ? – сказал мегатрон наставив на автоботов руку – из которой полетела молния . Автоботов парализовало и откинуло на Землю - А может – сразу их прикончим ? – спросил Громовержец - нет Громовержец – сначала – я убью Оптимуса - Что ? – Такого поворота событий Оптимус не ожидал . Гальватрон взял Оптимуса за горло и поднял на землёй . Прайм начал задыхаться . Казалось – что это была последняя минута его жизни . Но тут кто то из десептиконов крикнул : - Смотрите – а вон ещё один ! – все перевели взгляд на черного незнакомца . В руке – он держал катану . это сразу ввело Десептиконов в страх . Тот ужас – который наводил незнакомец – пропитывал каждую частичку десептикона . не было видно на его плече ни знак Десептикона ни Автобота . Шаги – медленные шаги – предупреждали – что пора бежать . Десептиконы начали спасать свои шкуры . Но один из них решил убить черного меха . Десептикон побежал на незнакомца с ножом – думая – что убьёт его . За пару секунд до удара Десептикона – незнакомец достал катану – и легким движением – снёс ему голову . Мегатрон откинул Оптимуса .Тело того что пытался убить шики иль Рэ ( так звали незнакомца ) – упало на землю . На перчатке меха – остался энергон . Он стряхнул энергон со своего оружия . Казалось – что жизнь спасена – но бой продолжался . Автоботы – были шокированы таким поворотом событий . - Прекрасный день – что бы прекратить твоё существование Мегатрон - сказал Черный Мех - Ха . ты думаешь меня победить одной катаной ? Не смеши меня ! – Мегатрон активировал кастет – и ударил черного меха . Автоботы – думали – это конец их спасения . Но черный мех – поставил катану так – что легко снес кастет с руки Мегатрона - Что ? – удивился Мегатрон и даже не увидел – что незнакомец перепрыгнул его – и проткнул катаной на сквозь - Твоя болтовня – надоедает . Ты испытываешь моё терпение – сказал незнакомец – крик Гальватрона резал уши . птицы – от крика взлетели в розовое небо – перед Закатом . вытянув катану с Гальватрона . по телу Десептикона – пошли тещены . Вспышки энергии не давали Мегатрону – вести драку . - Ты мне заплатишь – Мегатрон исчез . некоторые автоботы – думали : как такое может быть ? Он один – с катаной – и наводит такой ужас . Незнакомец стряхнул энергон с катаны и спрятал её . - Вам сегодня повезло – сказал Шики – кинув взгляд своей красной оптики на Автоботов . Она сверкнула . Эта оптика – навела страх на Оптимуса . незнакомец развернул голову и направился за запад – туда куда солнце – закатило свой золотой диск . Автоботы – опомнившись после битвы – увидели – что были только они . Большеи никого . - а куда же делся тот самый незнакомец ? – спросил Хот Шот - Не знаю . Но он спас нам жизни – и за перед ним – мы в долгу – Сказал Оптимус и подвёл свой взгляд в небо – которое было укрыто звёздами . Вернувшись на базу – автоботы залечивали свои раны – после битвы с Десептиконами - Ну вам и влетело от Десептиконов – сказал Паникер - Но если бы не тот черный мех – нам бы была крышка ! а он взял – и исчез . – сказал Хот Шот . в этот момент – на базу явились дети с мини – конами . - Что ? что вы так поздно так делаете тут ? вы должны уже спать ! – сказал Паникер . - Ухты ! у вас была драка ? а нас не позвали – так не честно ! – Лори дала баду подзатыльник - Ай ! Что я такого сказал ? - Ни чего ! Просто не надо лесть не в свои дела . А кстати – Где Оптимус ? - Навеное – на верху . но лутше его сейчас не тревожить – дети не послушались и побежали к Оптимусу - Вот уж …. Эх ! Ладно уже . Но рано или поздно – они получат ! – сказал Паникер - Ей ! Оптимус . ты чем-то встревожен ? – спросил Коби . - Ты прав Коби … - Оптимус смотрел в небо – ему показывались те картинки – которые были давно . Хотя за них – все забыли . тот День . Смерть … Время … Вечность … Всё было связано с Вектором . Оптимусу те картины резали искру … он винил себя в этом – он думал что из за его халатности – и погиб Вектор - Ты что то вспомнил ? или это тайна ? – Лори опять дала подзатыльник Баду - Ей ! Перестань ! - А ты – не задавай дурных вопросов . Прости Оптимус - Ничего . я уже привык . - Так что ты вспоминаешь ? – спросил Бад - Да так – пустяки … - Оптимус сразу же вспомнил о той битве – которая произошла на том дне . Он думал о двоих – жив ли Вектор – и кто тот самый – черный незнакомый мех ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.