ID работы: 8922985

Зимние дни

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рок ненавидел зиму. Холод, пробирающий до костей, мешал собраться с мыслями. Чеширу, этому шерстяному говнюку, хоть бы хны. Почему в магазин отправили именно их - неведомо. Город, усыпанный снегом, сверкал огоньками гирлянд. Кое-где даже встречались игрушки и мишура. Все кафешки и прочие подобные заведения в это время года работали допоздна, радуя скидками и специальными зимними предложениями в меню. Иногда по вечерам игровые выбирались всей компанией, чтобы выпить ароматного чая (или пива, кому что). На удивление - никого не приходилось уговаривать. Никто не знает, как это получается, но именно в это время года дома одному находиться совершенно невозможно, и дурные мысли отступают только в окружении близких людей. Большую часть таких вечеров, однако, проводили дома. Сидя у камина, делились теми историями из жизни, в которых не было никакой важной информации. А после, разобрав пледы, лениво смотрели на огонь, изредка перекидываясь незначительными фразами. Бедняга Рок всегда сидел к камину ближе всех. Мёрз. Рок и Чешир, отправленные в магазин, не разговаривали, завороженные красотой вечернего города. Им это было и не нужно. Сейчас, когда всё вокруг похоронено под снегом, не хотелось глупых шуток и надменой злости. Они словно постигли какую-то великую тайну, магию, которая конечно же перестанет действовать, когда снова наступит тепло. Оттает город, оживут эмоции, и всё вернется на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.