ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 11.

Настройки текста
Она идёт по улицам уже давно забытого города. Семь лет...Семь лет она не была здесь, но она боялась возвращаться. Слишком тяжёлые воспоминания хранят стены города, но она должна быть тут. Она обещала. Не так просто нарушить обещание которое ты дала серьёзному человеку, которого не можешь подвести. Нет, она конечно могла, но ей не хотелось падать в его глазах. В последнее время всё так сложно и запутанно, девушка держит в себе многое, но ей некому высказаться. Все отвернулись от неё, из-за новой компании. Да, это именно та компания..которая пыталась убить Дилана, но что-то всё же привлекло девушку к ним. Её влекло к одному- ко злу. Она любила смотреть на то, как мучаются другие, на то, как все просят о пощаде. Ей нравилось всё то, что она творила. Да именно- творила, другими словами это нельзя не как назвать. Её было плевать на всех, кто оставил её. Кроме одной вампирши. Первое время Сара и не заметила ухода Меган- да, да! Той самой- Меган, служанкой. Единственное, что Сара забрала из Лондона, что бы скрасить свою поездку- её. На Дилана ей было наплевать, Итан был ей просто противен, ну, а Меган, самое, что не наесть развлечение, для нашей дампирши. Узнав, о том, что Сара вампир, та не испугалась, а даже проявила интерес к её жизнь. Всё больше и больше девушка привыкала к ней. И в скором времени блондинка стала самым, что не наесть вампиром. Дар который она получила, заключался в том, что она имела связь с миром мертвых. И так, вернёмся к нашей героине: Сара уже была на месте. И то, что она увидела подвергло в шок не только Сару, но и тех, кого сегодня должны были принести в жертву. Да, вот такая у Сары странная компания, но ей это нравится. Каждое полнолуние они приносили в жертву десять вампиров и с каждым разом становятся всё сильнее и сильнее...Какого было её удивление , когда в эти десять вампиров входили весь состав 1D включая Гарри, Дилан, Итан, Меган и две девушки, которых Сара вроде где-то видела, но..не могла вспомнить именно где. Все они были прикреплены наручниками. Да, забыла сказать- это секретное место находилось в каком то заброшенном здание, почти на краю Лондона: -Я думаю ты уже знаешь их.-начала София.-Мы подумали, что ты должна отпустить своё прошлое, и убить этих... -Я не...-начала было Сара, но её перебил Остин: -Или же ты не хочешь быть с нами? -Хочу... -И так, мы пока что принесём то, что нужно для обряда, ты ,пока что присмотри за ними. Блэк провела немалую компанию состоящую из 9 вампиров. -Какого тут происходит!?-закричал парнишка. Кажется его звали Лиам... -Ты же нас не убьёшь!? Да?- завизжала Меган. -Конечно же...-Сара посмотрела на часы, луна уже взошла. Подойдя к окну, которое было зашторено, она сорвала с него чёрную ткань, прикрывающую его. Сегодня должно случиться что-то особенное, она чувствовала это. -Сара, отпусти нас, прошу!- всхлипывала уже, её бывшая подруга. -Не будь тряпкой. -Прошу...-еле слышно проговорила Меган. -Чёрт возьми, заткнись...-подал голос Стайлс. Гарри... Сара уже было и забыла, что он тут. Его голос заставляет её вздрогнуть... Мурашки по коже... Она всё ещё влюблена в него. Она не может убить его. Она не может. Не может. "НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!"- первое, что пришло ей в голову. -О чём задумалась?-поинтересовалась София, которая только что пришла. -Эм... О смерти. -Глупо думать о смерти, когда ты бессмертен. -Оставь меня.- Блэк уже хотела было пойти, проветриться, но не тут то было: -Ну уж нет, ты некуда не уйдёшь. -Не указывай мне,шлюха.- сорвалась та, и зря..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.