ID работы: 8923032

Братик

Оно (2017-2019), Щегол (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
The Neighbourhood — Sweater Weather Борис и Ричи были близнецами. И хоть они были похожи как две капли воды, все равно были некоторые заметные отличия между мальчиками. Борис всегда был с неопрятно уложенными кудрями, а Ричи хоть как-то, но кое-как укладывал непослушные волосы. У Бориса был томный взгляд, пронзающий до глубины души, а у Ричи был весёлый взгляд, который пронзал Бориса сквозь толстые линзы очков. От Бориса всегда шёл запах дешёвого алкоголя и сигарет, в то время как Ричи презирал подобное. Борис испытывал влечение и к Ричи. К своему брату. Но оба испытывали влечение лишь к парням. Это была не любовь. Борис любил Ричи как брата и знал, что Ричи чувствует тоже самое. Но это былоскорее любопытство и желание попробовать что-то другое, не то, что он испытывал рядом со своим другом Тео, которого он полюбил. Когда Борис признался ему в своих чувствах, Декер любезно отказал ему, из-за чего они и разошлись. Желание Бориса была настолько сильным, хотелось попробовать Ричи на вкус, узнать какого это — целовать своего же близнеца. И в какой-то момент он начал сомневаться: А не влюбился ли он? Борис всегда придумывал предлоги для поцелуя, но они проваливались в самый ответственный момент. Однажды Борису почти удалось коснуться губ Ричи, как в этот момент Тозиеру позвонил его парень Эдди. Борис был очень зол, но не показывал своей злости. Эдди — парень Ричи, с которым они были знакомы с самого раннего детства. Они были парочкой из клуба «Неудачников». Правда Ричи и Борису пришлось переехать в другой город, так как их отец получил высокую должность на работе. И Ричи с Эдди разделяло расстояние в тысячи километров, чему Борис был несказанно рад. Борису нравилось в Ричи буквально все. То как Ричи шутит, выглядит. Однажды Борис предложил попробовать пиво и сигареты и жутко умилялся после того, как Ричи слишком мило ругался на брата. После этого Ричи решил что никогда не возьмёт в руки подобные вещи. Однажды Соня Каспбрак все-таки одобрила предложение Эдди поехать к Тозиеру. — Несносный ты Эддичка, и твой Ричи тоже. Но так и быть, — усмехнулась миссис Кей. Каспбрак обрадовался решение матери и решил поскорее сообщить об этом Ричи.  — Ричиричиричи! — щебетал Каспбрак в трубку телефона.  — Эдди? — сонно сказал Тозиер. Было утро, а в городе Ричи время шло на час раньше чем в Дерри, — Ты хоть знаешь сколько сейчас времени?  — Я сегодня вечером уже приеду к тебе.  — Что? — Ричи вскочил с кровати и сильнее прижал трубку к уху.  — Да. В общем, жди меня.  — Но- Эдди бросил трубку. Внезапно дверь открылась с громким шумом и в комнату ввалился радостный Борис.  — ПОДЪЕМ РОТА! ИДЁМ НА ЗАВОД! — крикнул Борис, но увидев Ричи в шутку сделал грустную гримасу, — А, ты уже проснулся…  — Чего кричишь? — поинтересовался Тозиер.  — Родители уехали! Тётя Мэгги позвала их к себе.  — А почему нас не позвали? — сказал Ричи, поправляя очки на носу.  — А потому что детям нельзя, — подмигнул Борис.  — Ааа, — улыбнулся Ричи. У Бориса уже был план, который должен был осуществиться. Родителей нет и никто им не помешает. От мыслей его оторвал Ричи.  — Чего думаем? У тебя такое умное лицо было. Как у мамки Эдди, когда она на унитазе сидит, — Ричи захохотал от собственной шутки.  — Да так, — Борис не обращал внимание на глупые каламбуры брата. Он был слишком счастлив. Парни позавтракали, посмотрели фильмы и успели подурачиться. День близился к вечеру и парни сидели в комнате Ричи обсуждая разные темы.  — Кстати, Борис.  — Да?  — Я насчёт Эдди…  — Кстати о нем, — сказал Борис, — Он мне как-то звонил и просил тебе ничего не говорить. Но как-то некрасиво с моей стороны, ты ведь мой брат. Так что будь добр, не говори о том, что я тебе рассказал.  — Что он тебе сказал? — Ричи сразу оживился и приготовился слушать.  — Эдди сказал мне, что ты плохо целуешься.  — Что?! Какого хрена? — Ричи вскочил с кровати и встал посреди комнаты.  — Не говори ему что я тебе сказал.  — Он так и сказал?  — Так и сказал, — кивнул Борис.  — Как-то обидно слышать такое, — Ричи надулся и скрестил руки у груди. Вот тут-то Борис и приготовился.  — А знаешь, я не плохо целуюсь. И могу тебя научить. Это если ты не-  — Я готов. Неожиданно для старшего, Ричи подошёл к Борису и сел к нему на колени, обхватив его шею руками. Это был самый неожиданный жест, но Борис был доволен. Даже слишком.  — Ну раз уж ты- Ричи перебил брата поцелуем, прижавшись к нему ещё сильней. Борис ответил на поцелуй и одной рукой обнимал Ричи за талию, а другой перебирал растрепавшиеся волосы Тозиера. Ричи «отлип» от Бориса и посмотрел ему в глаза. Его губы были красными, а волосы растрепались во все стороны. Очки он снял, потому что с ними целоваться неудобно.  — Н-неплохо? — спросил он.  — Отлично. Не знаю что Эдди себе надумал, — выдохнул Борис.  — Мне. Понравилось. То есть. Я давно этого хотел, но Эдди… Кстати, он сейчас приедет.  — Ну, тогда веселись с ним, — улыбнулся старший.  — Нет.  — Что?  — Я, пожалуй останусь с тобой. Отношения с Эдди поначалу были классными, но ты — лучше.  — Знаешь, отношения между братьями — это странно и неправильно, — на самом деле Борис ликовал внутри.  — Я просто скажу ему, что я не могу дальше продолжать это все. Он не узнает о нас.  — Как хочешь. После этого, Ричи порвал с Эдди. Без криков и пощечины тут не обошлось. Но в итоге Эдди принял Ричи и они спокойно разошлись.  — Ну как? — спросил Борис. Все это время он сидел наверху и слушал их препирательства.  — Отлично.  — Ну вот и хорошо, — сказал Борис. Он подошёл к нему вплотную и обнял за талию.  — Хочу повторить этот поцелуй, — прошептал Ричи.  — Ты хочешь этого? Или чего-то большего?  — Чего захочешь, — выдохнул Тозиер.  — Хорошо. Борис легко, почти невесомо поцеловал Ричи в губы. Ричи снял свою рубашку и остался в одной футболке.  — Ты знаешь, какой ты красивый? — шепнул на ухо Ричи Борис.  — Давай без этих слов. Ричи потянулся к столь желанным губам.  — Ан-нет. Хочу тебя помучить, — сказал Борис. Ричи нахмурил брови, но послушно последовал за старшим и лёг на кровать. Борис в спешке начал стягивать футболку и шорты, пока Ричи не остался в одних трусах.  — Так нечестно. Давай-давай, снимай этот дурацкий свитер. Ричи неловко снимал свитер, цеплялся пальчиками за торчащие ниточки. В итоге Борис сам снял свитер и снова поцеловал младшего, пока не оказался под ним.  — Что ты делаешь?  — Хочу сделать тебе приятно. Ричи расстегнул пуговицу на джинсах старшего и медленно тянул их вниз, при этом глядя прямо в глаза Борису. Это чертовски заводит. Ричи опустился перед достоинством Бориса и уж слишком медленно снимал трусы. Тозиер оттягивал момент, чтобы Борис был на грани, чтобы умолял того быть быстрее. И он не прогадал.  — Черт, Ричи… Быстрее… У Бориса уже стоял. Взяв одной рукой член Бориса, Ричи коснулся языком головки, из которой уже текла смазка. Раздался первый стон и сигнал, что можно продолжать. Ричи полностью поглотил член Бориса и попутно начал одной рукой водить вверх-вниз по стволу. Рванные вздохи сопровождались стонами Бориса. Эти стоны были словно музыка для ушей Ричи. Хотелось наслаждаться ими, доводить Бориса, чтобы он продолжал стонать. Ричи ускорял темп, убавлял его, лишь бы Борис просил, умолял его не останавливаться.  — Ричи. Ричи, Ричи я. Хватит. Я сейчас. Ричи остановился на секунду, а затем начал надрачивать Борису, доводя его до пика соблазна. Пару движений и рука младшего вся была в смазке. Достав пару салфеток из прикроватного столика, Ричи протёр руку и улегся рядом с Борисом.  — Это было. Вау, — выдохнул Ричи.  — Я тоже так считаю, — сказал Борис и обнял младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.