ID работы: 8923103

Новогодняя Ночь.

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

После одного бокала.

Настройки текста
Чаще всего в новый год бар переполнен бравлерами , каждый хочет провести время с дорогими ему людьми или просто повеселится. В этот раз один парнишка решил пойти в бар впервые на сей замечательные праздник со своим другом. - А ты всегда ходишь туда в такой день?- мальчишка задавал надоедливые вопросы , что нервировало напарника. - Да , это так, а теперь пожалуйста, прекрати задавать эти идиотские вопросы по нескольку раз!- брюнет неохотно рыкнул на своего собеседника и засунул руки в карманы своего пуховика, поглубже зарылся лицом в шарф , ведь ветер обдувал его со всех сторон. - Ох... Ну ладненько, прости..- стрелок достал маску на лицо из своего рюкзака и натянул на себя. Он чувствовал себя виновато и не издавал не звука. Это заставило тёмноволосого начать разговор первым. - А почему решил пойти в бар в этот раз?- ближник нехотя решил по допрашивать друга. - Не знаю, просто.. Захотелось побыть с то.. Со своими друзьями!- он промямлил это так , что было сложно расслышать последние слова. - Ясно.С друзьями значит...- брюнет чутка покраснел , ему удалось понять , что не договорил его напарник. В один момент тому захотелось переспросить стрелка, но не хотел смущать того ещё больше. - Что?- уточнил мальчишка. - Нет , нет , всё в порядке.- парень взглянул на друга и улыбнулся. По тихоньку они смогли видеть здание бара, не смотря на сильную вьюгу. Брюнет открыл дверь кафе и пропустил вперёд стрелка , а после сам зашёл и дверь захлопнулась. Свет слепил глаза , а запах алкоголя манил к себе, по этому двое не задерживались у входа и прошли дальше по коридору, вскоре увидели Барли , который по своему обыкновению либо натирал бокалы , либо выполнял заказы показывая свою способность мастерски разливать напитки по стаканам. - Предлагаю тебе устроится вон там , у окошка!- улыбнулся парнишка , указывая на дальний столик около того самого окошка , которое можно было увидеть со стороны входа. - Всё для тебя сегодня.- подмигнул ближник и направился к столу, заставляя теми словами помедлить напарника. Оба на конец уселись и к ним приблизился бармен с блокнотиком в руках, что бы выполнить очередной заказ. -Здравствуйте , друзья! Что пожелаете?- Барли всегда был так добр ко всем его посетителям , но все понимали , что вкладывать свои чувства в машину бесполезно.. - Да, конечно дружище, будь добр, бутылку виски.- Булл подмигнул роботу , а после перевёл взгляд на напарника. - Минуточку , дорогие!- робот удалился к барной стойке для выполнения заказа. - Целую бутылку!?Но ведь это так вредно!- возмутился Кольт , прикрыв глаза и сложив руки замком на столе. - А кто говорил , что ты будешь это пить? Не хочешь испортить свой прекрасный организм , не пей.- посмеялся парень. - Оу.. Спасибочки за комплемент! Но раз так я всё же выпью!- нахмурился стрелок. -Вот так смелость! А вот и наш заказ, благодарю тебя Барли, ты как всегда быстро выполняешь поручения своих посетителей.- в этот момент бармен поднёс бутылку с виски на стол заказчиков и снова отдалился. Булл легко открыл бутылку и разлил содержимое по бокалам. - Всё ещё хочешь выпить?- серьёзно посмотрел брюнет на Кольта. - Серьёзен , как всегда!- ухмыльнулся тот. Сначала начал опустошаться первый стакан, затем второй и третий, Кольт был настолько пьян , что уже был готов задавать самые странные вопросы своему на этот момент собутыльнику. - Слуша-ай , а у тебя была девушка, хоть раз , знаешь любовь такое волнующие ощущения, будто ты сходишь с ума.- стрелок покраснел и уставился на Булла. - Девушка?- удивился собеседник. - Да, а что предпочитаешь парней?- дальник ещё сильнее засмущался , а после облокотил голову на свою руку , но продолжал сверлить взглядом напарника. - Правда, может ты и прав.А что хочешь стать первым?- Булл решил выяснить правда ли , то о чём он может лишь догадываться. - Ч-чего?!Ты , что сейчас серьёзно! Я , я ведь в шутку сказал!- Кольт закрыл лицо руками , а затем зарылся в свой свитер и боялся выглядывать. - Я так и знал! Ты любишь меня, да?!- тот опустил свитер друга и посмотрел ему в лицо, хоть он весь и сам был красным , всё ещё мог разборчиво говорить. - Просто , просто.. Пожалуйста , ты ведь правда не кому это не скажешь!- мальчишка опустил глаза вниз , зажмурился и ждал , пока тот не зальётся смехом, выставит его на посмешище. - Я тоже давно хотел тебе кое , что сказать.- брюнет поднял лицо Кольта рукой , что бы тот смотрел на него.В этот момент сердце замерло в груди розоволосого , в животе летали бабочки , всё его тело было так возбужденно, он чувствовал , то о чём , что говорил Буллу, он сходил с ума от него. Брюнет приблизился к Кольту и их губы сомкнулись.Он покусывал губы того , не давая ему вдохнуть полной грудью и успокоиться.Когда он наконец дал мальчишке принять всё , как есть и понять , что это не плоды его бурного воображения, парниша сказал : - Это.. Ты правда любишь.. Любишь меня!- стрелок засиял от счастья и ожидал ответа. - Знаешь, ты всегда интересовал меня, по этому мой ответ.. Да.- Булл ухмыльнулся и смотрел в сияющие глаза напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.