ID работы: 8923118

Beso con ojos en una luz de neon.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Beso con ojos en una luz de neon.Поцелуй глазами в неоновом свету.

Настройки текста

Открыв глаза от слепящего неона, я вновь очутился в этой, захватывающей всё моё нутро, истязающей атмосфере. Неоновые вывески сверкали в темноте, привлекая взор проходящих мимо людей. Я, в изодранные отрепьях, лежал на старой, потрёпанной лавочке, прикрывая рукой лицо от ультрафиолетовых лучей.       Изнывающий мозг семнадцатый год молил об вечном затмении, про который поговаривают старцы. Город этот маленький, не указанный на карте, из которого нет выхода и входа. Точнее есть, но отсюда не уйти. На границе стоят люди совета, не позволяющие перейти её.       Это первый закон в завете правил. Их всего 666. Если его нарушить, весь твой род вырежут, не оставив воспоминаний о вас, их удалят из сознания людей особым прибором. О нём нельзя говорить, иначе последствия будут необратимые. Детей при рождении первым делом учат не словам: «мама» и «папа», а законам. Все проживающие здесь назубок знают правила, беспощадно наказуемые за их ослушание. Наказания разнообразные, оцениваемые по стихиям. Как именно решает совет.       1.Воздух. Удушение. Начиная от простого сдавливания руками горла, задохнуться от дыма, сбрасывания преступника с самолёта, и заканчивая заталкиванием предметов, либо же членов в глотку, или освещающей своим неоновым окрасом ядовитой змеей, окутывающей собой шею.       2.Вода. Утопление. Начиная от выброса связанного провинившегося с корабля, до сварения человека, разрезания, с последующим вырыванием глазниц и вливания солёной, морской воды в раны.       3. Огонь. Сожжение.Начиная с обычного пожара, с жертвой внутри, выброса в костёр, с лижущими языками пламени, поджогом зажигалкой, спичкой, заканчивая сна на подожёных свечах, всовывания в анальное отверстие петард с последующим поджёгам их.       4. Земля. Жуткая, из-за которой по спине пробегается табун мурашек с липким страхом, разнообразная сфера. Сюда входит всё, что не считается в те категории. Начиная с закапывания наживую, вливания васаби и горчицы в ноздри, заканчивая грушей: железная овальнообразная железная вещь, вставляющаяся в отверстие тела, так, чтобы причинить жертве немыслимую боль, разрывая отверстие. Либо дыба: большая дощечка с четырёх углов окружённая колёсами с верёвками. Тело грешника фиксировалось на дыбе и растягивалось специальным механизмом до той поры, пока у неё не разрывались мускулы и суставы.       После любого наказания, провинившегося в живых не оставляли. Аномалии этого города ещё не до конца изучены, горожанам известно лишь то, что тут не бывает обычных цветов, всё сделано в врезающимся в глаза неоне, засвечивающимся ультрафиолете.       Спасением служит цвет тьмы и лу́ны — чёрный.       Лу́на — шар, цвета мглы, приходящий ночью, и заслоняющий собой ультрафиолетовую планету — Ри́цу, что светит у нас вместо солнца, дарящая свет, для проживания на этой земле, и губящая своими лучами.       Яркий окрас города — нелюбимый людьми. Горожане молят о конце этой нескончаемой пытки, о так и не наступающем затмении.       Из-за ослепляющих лучей, у людей, проживающих здесь, глаза приобрели особый цвет: зрачок стал бледным, аккурат прозрачным, чуть дальше прозрачность переливается в ярко — алый, цвета изысканной крови, безудержной похоти, бесприкословного вожделения, безумного желания — красный. Окрас искажают пятна надоевшего неонового. Он захватил половину радужки глаз, с каждым годом разрастаясь, намеревая поглотить всю сетчатку. Края поблескивают светло-сиреневым. Волосы у многих обожжённые ультрафиолетовыми лучами.       Вновь прикрыв глаза, отправляюсь в небытие. Разрывающие меня мысленные потоки вот вот взорвут моё сознание. Его глаза отпечатались в моей голове. Они не дают возможности избавиться от него. Он не даёт. Каждую ночь во снах и кошмарах приходит, улыбается по-дьявольски, руками ласкает, и, через пару мгновений, ими же заставляет жалеть о появлении на свет земной. Каждая мысль связана с ним. Демона, в его обличии, я называю богом. Он поработил мой мозг и тело. Рядом с ним чувствую себя защищённым, ощущаю себя в его власти. Вожделение надо мной разыгрывает бесов, живущих внутри дьявола. Они готовы поглотить меня.        Внутренне осознаю, что «богу» отдаваться губительно, но от соприкосновения с ним, мой разум отключается, он сводит меня с ума, заставляет пройти круги ада в тысячный раз, но при одном столкновении взглядов, готов пасть на колени.       Моё сознание играет со мной, воспоминания время от времени путаются. Я теряюсь. Он, в обличии адского пса кромсит и искажает их. В его глазах черти устраивают поглощающий всё на своём пути пожар.       При взгляде в его очи, что темнее ночи, сгораю. И отвести взор не осмеливаюсь. Он тянет ко мне свои лапы с острыми когтями, не сопротивляюсь. Он разрывает ими мне глотку, улыбаюсь, готовый отдать свой последний вздох этому чудовищу.       Погряз в этих ощущениях целиком и полностью.       Из окутавшей меня завесы фантазии вытянул голос и толкающие прикосновения.       < Ты что здесь делаешь? Скоро лу́на! Пора идти, иначе не видать тебе мирной жизни.> — он был прав. Если люди совета засекут при лу́не, считай дни твои сочтены. Это 27 правило. Последствия будут необратимыми.       Парень схватил меня за край рукава одежды и, приказав нагнуться, потащил подальше отсюда. Выглядел он моего возраста, то есть лет 17. Сожжённые ультрафиолетом кое-где волосы спадают на лоб, густые брови нахмурены, идёт он осторожно, с оглядкой. Я следую за ним.

***

      Дойдя до дома, попрощался с сопутствующим парнем, и опустившись на кровать, прикрыл глаза в надежде увидеть его вновь.       Очи, пленящие с первого взгляда, с издёвкой и азартом рассматривали меня. Лапы вновь притянули меня к нему. Острые, как лезвие, когти впились в мою плоть, разрывая кожу, и пустив мою кровь, адское создание воткнуло клыки прямо в только прорезаную ранку. От жути и приятности ощущений пальцы на ногах подгибаются. Губы расплываются в кривой улыбке, выражающей болевые симптомы. Но я вновь протягиваю к нему руки, обвивая его шею, расслабляюсь. Дьявол, источающий дикий жар, вызывает сильное внутреннее возбуждение, которое от него не спрячешь. «Бог» судорожно вдыхает запах страха, искусно контрастирующий с усиливающимся возбуждением. Я же втягиваю в себя его запах при вдохе. Запах только выпавшего белоснежного снега — неожиданный, но свойственный только ему — истинный запах дьявола. Истинного для меня бога. Частички воздуха, пропитанного им просачиваются в мои лёгкие, наполняя меня с головы до пят. Он стал наступать на меня с бешеным напором. Придавив меня к углу, его заносчивый взгляд впился в меня, навевая животный страх и угнетение. Я, во всех смыслах, оказался прибитым к стене зверьком. Дьявол, присущим ему взором, превозносится, показывая мою ничтожность. Крайняя бессодержательность и убожество моего внутреннего мира раззадоривает чертей, таящихся в его засасывающих омутах, что делают меня безвольным, аккурат безличным.        Смотря в них, я теряюсь. Хотя давно уже потерян. Не имея надежд на лучшую участь, и, влечённый искушением, я вновь и вновь, устремляя взгляд на глаза с чертями, отдаюсь в их власть. Языки пламени, прикосновениями к телу вызывают лёгкое нервное раздражение, и вылизывают кожу. Моё тело необычайно легко, руки стремительно обмякают, ноги чрезвычайно быстро становятся ватными.       Я в его власти.       Вновь выныриваю из сладостного наваждения, судорожно став рассматривать происходящее вокруг. Убедившись, что я дома, прикрываю глаза, устало выдыхая. Из окна выливается патокой тьма, присущая времени лу́ны. Поняв, что на улицу можно будет выйти только через часов 5, стал заниматься всякими мелочами. Мысли, тревожащие меня, не переставали разрывать на части моё сознание. Его шоколадные очи отпечатались на века в моей голове. Я пробыл в раздумьях о них до прихода Рицу.

***

      С возвращением неона я решился идти на улицу. Точнее на сборы, образованные советом. Сборы проходили в здании «Воскрешение», находящийся посреди площади. Здание было огромным, высокие лакированные потолки в изразцах притягивали взгляд, каждый пришедший созерцал эту красоту. Золотые ряды протягивались по всему помещению, устремившись прямо к сцене, которая располагалась в конце.       Присев на край последнего, и оперевшись рукой о щеку, безразлично осмотрел присутствующих. Некоторые сидели с гордо поднятой головой, кто-то с наигранной улыбкой щебетал.       Через некоторое время на сцене восстали люди в чёрных накидках с капюшоном. Лица их были не видны. В воздухе проскользнул аромат только выпавшего белоснежного снега. Мои очи неожиданно распахнулись, а взгляд стал пристально осматривать каждого из присутствующих, как на сцене в одно мгновенье с целью показа для зрителей, плащи отлетели в сторону.        Прямо посередине, холодно осматривая происходящее вокруг, стоял дьявол. Истинный для меня бог. Цвета вороньего крыла волосы идеально уложены, очи, окраса мглы, с чертями и бушующим пламенем, такие манящие и недоступные, взглядом поражают. Усмехнувшись, произнёс:       < Меня зовут Чон Чонгук. Запомните это. Я — ваша погибель. > — дьявол склонил голову набок, к плечу, и осмотрев всех хищным взглядом продолжил:       <Так сдохните же! >       Его губы, обнажив зубы с острыми клыками, расползались в бесовском оскале. Чонгук взмахом руки приказал своим людям перекрыть выходы. Я не сводил с него взора, выжидая столкновения взглядов. Гук, обратив на меня внимание, провёл языком по нижней губе, и с голодными, отчётливо контрастирующими с безумством, глазами стал наступать.       Мои губы расплылись в лучезарной улыбке, и я, ускорив шаг, двинулся навстречу. Дьявол, вальяжной походкой приближался, меня внутри воистину разрывало.       Глаза его, в мыслях, очи дьявольские предо мной.       Хищный оскал в голове проносится, наяву ухмыляется.       Запах «бога» в сознании, аромат здесь патокой в каждую клеточку впивается.       Смоляные волосы блестят под светом ламп, в мыслях я в них зарываюсь.       Я Потерян. Обречён. Пленён. Болен. Зависим. Всему виной адская бестия, что наяву, предо мной. И спасения мне нет, Лечиться от этого не желаю.       Между нами пару сантиметров, как дьявол, придвинув меня к себе глазами целует. Впивается длинными ресницами в мои глазницы, от этого подрагивающие. Каждый волосок проходит под моё веко, по пути царапая глазное яблоко.Неон обрамляет мои веки. Боль адская, с каждой секундой усиливающаяся, безумная, разрывающая, но эту боль дарит мне мой дьявол, его подарки изысканные, любимые. Ад, любимый сердцем. Расцарапанная глазница–его поцелуй. Дьявол из преисподней. Боль — лучший его подарок. Я чувствую как из слизистой солёные дорожки слёз, вперемешку с кровью от разодранных глазниц, стекают по щеке, расчерчивая её на части. Глазные яблоки трутся друг о друга, вызывая сладостное раздражение. Сильнее прижимая меня к себе, Чонгук глубже входит своими ресницами, от чего я начинаю терять сознание. Медленно мир превращается в чёрный, картинка рассеивается, но я всё ещё вдыхаю запах только выпавшего белоснежного снега — его запах. Я чувствую счастливую улыбку, озаряющую не только моё лицо. Неон выливающийся из стёкл слепит.       Дьявол счастлив. Поцелуй меня глазами В неоновом свету. Ри́цу обрамит лучами, Поймав в минуту. От него прикроешь ты, Утащив во мглу, Раскромсаешь когтями, Надежду ту, В коей таится правда лу́ны. В коей хранится звук дождя. В коей правды столько, Во век не обретёшь себя. Я раскрою тебе тайну, Аномалии Земли: Но за это отплати Тонной красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.