ID работы: 8923121

Falling

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста
Примечания:

Подойди ближе, я подарю тебе всю свою любовь

      Беловолосая девушка сидела обречённо глядя вниз, в бездну, а если точнее туда, где был асфальт. Сейчас же она сидела на 10-ти этажном здании. По щеке катилась слеза, пусть воспоминания будут последним что она увидит, только не лицо той, кто могла подарить ей всю любовь.       Ксения сидела, улыбаясь глядя на Лилию. Лиловоглазая с вопросом в глазах смотрела на шатенку. Ничего не ответив кареглазая взяла салфетку и стёрла с уголка губ девушки остатки мороженного. - Спасибо... - немного смущённо сказала беловласая       Певица ничего не сказав подарила подруге новую улыбку, отчего та невольно улыбнулась. Девушки дальше шли по парку, как тут к Лил пристал какой-то парень. - Извини, дружок, она занята - сурово проговорила Сэм       Юноша просмеялся и продолжил лапать девушку. Тогда вампирши не выдержала и схватив незнакомца за плечи заехала ему головой в грудную клетку, а затем, пока парень не очнулся, укусила его в место рядом с ключицами (ближе к плечу) и слизала кровь, которая выступила на коже.       Лилия дождавшись подругу поспешила удалиться домой, конечно сопровождаемая спасительницей. - Увидимся завтра? - взволнованно спросила Ли - Конечно, глупышка! - ответила шатенка, потрепав девушку по голове       Дома беловласую ждал разговор с родителями, тяжелый разговор, после которого она заперлась в комнате и дала волю эмоциям, распластавшись на полу.       Пришло сообщение на телефон, конечно же от Сэм. - У тебя все хорошо? Я слышала с вашего этажа крики...

- Да, все нормально

- Лил, не ври, пожалуйста, скажи что произошло, может я могу чем-то помочь!

- Немного поссорилась с родителями, с кем не бывает!

      Дальше девушка не стала переписываться, лишь собрала вещи в рюкзак и открыла окно, чтобы сбежать. Наконец-то она уйдёт от сюда и будет счастлива, но правдой ли окажется это убеждение?       Лиловоглазая приземлилась на землю и спокойно побежала дальше. В мыслях девушки промелькнуло предположение что бы было, если бы она жила не на первом этаже. Быстро встряхнув голову, отгоняя ненужное, Лилия направилась к подруге.       Шатенка не ожидала прихода, но не растерялась и быстро позвала страдальщицу в дом, уходя за двумя чашками чая. - Теперь я жду твой полный рассказ - спокойно проговорила певица       И Лил доверившись ей рассказала всё. То что её гложет изнутри. Про то, как её не приняли в новой школе. Издевательства со стороны родителей. Жизнь в вечном страхе и желании умереть поскорее.       Ксения ничего не ответив прижала к себе девушку, успокаивая. Затем, она доверила Ли одну комнату и пошла спать, взяв с беловласой обещание не грустить.       Хоть девушка и перестала грустить, но внутри появился страх, что родители найдут её и тогда ей не поздоровится. Спустя полчаса раздумий Лилия всё же уснула.       Вот так лиловоглазая прожила у подруги около полугода. Девушки веселились и Ксения старалась отгонять от Лил всякие дурные мысли. Но все таки её самые худшие страхи оправдались.       Певица с удивлением и страхом в глазах вбежала в комнату подруги. Ли склонила голову на бок, ожидая объяснения Ксении. - Лил, тебе срочно нужно валить! - проговорила хриплым голосом вампирша - Зачем? - беловолосая непонимающе смотрела на девушку - Твои родители... Они вызвали копов и едут сюда... Я видела их на улице... Собирай вещи и через окно... Я потом найду тебя... - шатенка сбивчиво рассказала события       Услышав рассказ Лилия начала собирать вещи, а кареглазая помогала. Как только они открыли окно, чтобы Лил могла свалить, в дверь постучали. - Беги! - прошипела певица и толкнув подругу в сторону окна, пошла к двери       Беловласая не слыша ничего выпрыгнула в окно и приземлилась на листья. Затем, рванула в сторону леса, прямиком к городу.       Лилия не помнила сколько прошло времени с тех событий. День? Два? Больше?       В городе девушка ушла к другой подруге, Сате. Златовласка с радостью приютила беловласую, а услышав историю попыталась поддержать, но Лил уже хотела закончить все эти муки. Ведь родители не уймутся, пока она жива, а если найдут, то лучше будет умереть, чем жить.       Сейчас лиловоглазая стояла на крыше многоэтажки обдуваемая ветром, а звезды молча взирали на неё с ночного неба. Девушка решила выждать несколько минут, вернее дождаться 2-ух часов ночи. Закрыв глаза Лилия вновь перенеслась в воспоминания.       Лиловоглазая сидела в своей комнате, так как подруга полностью запрещала выходить на улицу. Так её могли легко обнаружить. Лил читала книгу «Мятная сказка», которую взяла у певицы.       Тут дверь распахивается и плавными шагами, с грацией кошки, вампирша подходит к беловласой и протягивает ей коробочку. - Похоже на предложение руки и сердца... - усмехается Лилия - Можно и так сказать! - улыбнулась Ксения       Вскинув бровь беловласая все-таки забрала коробочку у улыбающийся девушки и открыв испустила восхищённый вздох. - Тебе нравится? - спросила присевшая рядом шатенка       Ничего не сказав лиловоглазая крепко обняла кареглазую и оторвавшись поцеловала ту в губы. Через несколько минут певица отстранившись встала с кровати и поцеловав в щёку девушку изящно покинула комнату, оставляя после себя запах кофе с корицей.       Сейчас Лилия сидела и прижимала к груди ту самую цепочку, подаренную любимой. Она опустила глаза, из которых лились слёзы. Девушка сквозь боль и шум в ушах не услышала звук шагов сзади. Но обернулась почувствовав объятия и запах кофе и женского парфюма.       Прямо рядом с ней сидела Ксения, смотря на звездное небо, звёзды которого отражались в её карих глазах. - Не поздновато для прогулок? - только сейчас вампирша повернулась к Лил - Я не гулять сюда пришла... - А что? Покончить собой? Ли, я не глупая и видела что ты замышляешь. Пожалуйста, остановись... - на несколько мгновений девушка замолчала, но потом продолжила - ... Я не смогу без тебя!       Беловласая глубоко вздохнула подбирая слова. - У тебя вся жизнь впереди, тем более ты бессмертна. Найдёшь себе другую вот и всё... - последние слова Ли произнесла с болью в голосе       Шатенка устало покачала головой, а потом устремилась к краю крыши. - Если так, то я прыгну, но знай, что я всегда любила тебя...       Лилия кинулась за девушкой, схватила ту за руку и потянула на себя, но та уже летела в пустоту, а вместе с ней и лиловоглазая.       В полёте Ксения легла так, чтобы большая часть урона перешла на неё. И вот уже через несколько мгновений они лежали на земле.       Звуки скорой. Тиканье часов. Капельница.       Лилия отделалась переломом ноги в двух местах и ранами. А вот певица сломала в мясо руку, из груди торчали рёбра. Все было ужасно, хотя что не сделаешь ради любви. Оставалось только надеяться, что время и способности вампира залечат раны.       И они будут вместе, любить друг друга. Счастье свяжет их       Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.