ID работы: 8923130

Ревность - страшный грех

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лену всё достало. Абсолютно всё. Ревность Леонидова стоит у неё поперёк горла. Когда она вернулась чуть позднее чем обычно, Лёша закатил ей скандал, после чего она на такси уехала к Максу. Была ночь. Нормальные люди спали, а Лена ехала к своему бывшему мужу. Она даже не позвонила ему, не предупредила. Возможно, он даже не впустит её в квартиру, и ей придётся ехать в гостиницу. Но, он как-то сказал «мои двери для тебя всегда открыты». Именно поэтому она решительно едет к нему.       Максимов сидел и читал книгу, которую нашёл на одной из полок. Книга была интересная, от чего он засиделся, не заметив как уже наступила полночь. Только хотев выключить свет, в дверь ему кто-то позвонил. Нехотя встав, он подошёл и открыл дверь. За ней стояла Лена. Он сильно удивился, потому что не ожидал её увидеть здесь ночью. Посмотрев на её заплаканное лицо, которое она вытирала маленьким кулачком, он впустил её, приобняв. Она зарыдала в его грудь, а он просто, без лишних слов прижал к себе. Они не знают, сколько прошло времени, но она уже уснула на его коленках, даже не переодевшись в домашнюю одежду. Мужчина вдыхал её лавандовый запах, тихо убаюкивая, и накрывая пледом. Она тихо посапывала на его коленках, уткнувшись лицом в шею. Он не заметил, как и сам уснул, а Пёс выключил свет.

***

Лена проснулась на диване, укрытая пледом, а в квартире витал запах яичницы, кофе и свежеиспечённых тостов. Максимов стоял у плиты, готовя завтрак. Лена привстала и потянулась, а мужчина это заметил. — Доброе утро, Лен — проговорил Максимов — Доброе — ответила девушка — Как ты? — спросил тот, подходя к ней — Макс, прости что я вчера себя так вела. Просто навалилось всё, я не сдержалась — она опустила голову, прикрыв лицо руками — Ты же знаешь, что можешь всегда мне высказаться — он приобнял её Она обняла его в ответ, улыбаясь. Ей всегда нравилось находиться с Максимом. Он интересный человек, на которого можно положиться. Он не закатывал таких сцен ревности, как Леонидов. Если он видел, что его жену пытаются увести, то он вступался и боролся за неё, а не устраивал сцену по типу «а чего это ты с ним разговаривала?». Нет, он просто боролся за неё. Ей это нравилось. Да и она никогда не давала повода. Никогда. Когда они отстранились друг от друга, Лена посмотрела на его губы. Она так хотела их поцеловать. Так мечтала об этом, но не могла. Она замужем за Лёшей и это будет считаться изменой. Но взгляд на свои губы заметил мужчина, и приподняв её лицо за подбородок, сделал этот робкий шаг. Лена с осторожностью отвечала на поцелуй, кладя ладони на щёки Максима. Он думал, что она даст ему подзатыльник, потому что так не правильно, но он чувствовал напряжённость в поцелуе, на миг оторвавшись он шёпотом произнёс: — Расслабься. Нас никто не видит. Максим медленно водил руками по телу Жаровой, заставляя девушку расслабиться. Он приподнимал её кофту, дотрагиваясь до нежной кожи. Расстёгивал застёжку лифчика, и щупал мягкую грудь. Они отрывались лишь на миг, когда нужно было снять одежду. Теперь Лена предстала перед ним без верха. Подушечками пальцев он трогал соски девушки, так и заставляя запрокинуть голову вверх, и издать тихий стон. А Максимову нравилось мучать её. Пёс был в другой комнате, и спал, поэтому ни он не помешает, ни ему. Он стянул с неё брюки, и перед ним предстали чёрные кружевные трусики. Он надавил пальцем на клитор, и девушка вновь издала стон, но более протяжный. Сам мужчина не спешил раздеваться. Подцепив края ткани, он стянул их, оставляя девушку в неглиже. Он проник в неё одним пальцем, и она простонала, достаточно громко. Добавил второй. И вновь стон. Он двигал пальцами, смотря как девушка извивается. Через несколько минут, так и не доведя её до оргазма, Максим принялся расстёгивать ремень джинс, а следом и снимал штаны. Спустил боксёры, и устроился между её ног. Поводив головкой по киске, он вошёл, сразу же услышав громкий стон. Он положил ладонь на её живот, а она руку сверху. Он двигался разными темпами. Медленно, быстро, грубо и нежно. Он ставил её в разные позы, а она после нескольких минут получала оргазм. С Леонидовым такой интимной жизни у них не было. Оба подходили к оргазму, и никто не намеревался останавливаться. Максимов положил девушку на спину, вошёл и двигаясь в ней несколько минут, кончил. Девушка за ним. Оба приводили дыхание в норму, попутно приходя в себя.

***

С того момента прошло больше месяца. За это время изменилось многое. Леонидов изменял Лене, развлекаясь в борделях с девушками. Сама девушка переехала окончательно к Максимову. А Макс был рад такой обстановке. Всё шло постепенно, не спеша. Но одним рабочим днём, Лена кое-что узнала. Она беременна. Макс говорил, что хочет детей, когда мы были женаты, но вдруг он изменил решение? Но сказать нужно в любом случае. Она встала из-за рабочего стола, и решительно направилась в кабинет следователей. — Макс, зайди ко мне, это срочно — проговорила Лена, оставляя в кабинете заинтересованных Леонова и Гнездилова. — В общем, Макс. Я беременна — Сказала как с плеча срубила — подумала девушка За несколько секунд, лицо мужчины приобретало разные эмоции. Он удивления, до радости. Он нежно обнял её, почти шёпотом проговорил: — Я люблю тебя Она обняла его в ответ. После, они всё рассказали Леонову и Гнездилову, и те поздравляли их, так искренне, что Лена прослезилась. Максим и Лена счастливы, и кое-что поняли. Ревность — страшный грех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.