ID работы: 8923131

Волшебство тридцать первого декабря

Слэш
PG-13
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината нервно теребить края своего свитера, кусая нижнюю губу. Две чашки горячего какао стоят на столе, рядом с ними — шоколадные конфеты и мандарины. Тяжело вздохнув, Шоё в очередной раз за этот вечер кинул взгляд на часы. Его парень сегодня сильно опаздывает. Вообще-то рыжий бы в жизни не подумал, что у него когда-нибудь будут романтические отношения. Хотя бы потому, что времени думать на эту тему у него не было. Учёба-волейбол, учёба-волейбол, и так по кругу, поэтому размышлять на такие темы… как и говорилось — не было времени. Пока на втором году старшей школы отец не заявил, что они всей семьёй едут в Аргентину. Жить. Хината, конечно, был против, но… упускать такую возможность не хотелось. Да, рыжему было сложно первые недели в другой стране. Да ещё и с Кагеямой поссорился, когда тот узнал, что Шоё уезжает. Иногда Хината действительно не понимал, что в голове этого связующего. Особенно часто это стало происходить после Национальных, но после переезда Хинату перестало это заботить. И так дел по горло, не когда ещё и из-за Кагеямы парится. Столица Аргентины — Буэнос-Айрес была очень красивой. И рыжий, пусть и чувствовал себя не в своей тарелке, но… ему нравилось это место, потому он с уверенностью мог заявить, что с удовольствием бы играл за аргентинскую лигу. Когда окончил школу, конечно же. Чего Шоё никак не ожидал, так это встретить своего старого знакомого в продуктовом магазине. Пожалуй, не только он тогда был шокирован, но и Ойкава. Они тогда с минуту сверлили друг друга взглядом. Но когда оба пришли в себя, то тут же стали расспрашивать друг друга о том, что и почему они в Аргентине. Да так разговорились, что даже не заметили, как обменялись номерами и договорились встретиться на следующий день. Хината просто не может не улыбнуться, вспоминая их первую встречу. Однако она не сравнится с предложением встречаться от Тоору. Как Хината и говорил раньше, он не задумывался заводить отношения от слова совсем. Однако спустя почти год пребывания в Аргентине, за Шоё стали ухлестывать симпатичные девушки и парни, поэтому он стал подумывать о том, чтобы начать с кем-то отношения. Вот только об этом как-то прознал Ойкава, и с того момента поклонников как ветром сдуло. А сам про-волейболист стал больше времени проводить с Шоё, отгоняя всех, кто положил на рыжего глаз. Ойкава в любой момент мог обнять, положить руку на талию Хинаты, поцеловать в висок, вот только Шоё не понимал этого отношения. До того момента пока родители рыжего не стали допрашивать о «его парне». Вот тогда Шоё действительно накрыло и он с неделю избегал шатена. За что, конечно, получил по самое не балуй при встрече. Вот тогда Тоору и заявил на него права, при этом не последовало ожидаемого сопротивления от рыжего. Ойкава тогда его ещё мандаринами накормил. Шоё чуть улыбнулся, вспоминая всё это, но после кидает нервный взгляд на часы. Тренироваться с Тоору он сейчас не может — травма. Но сейчас шатен как-то слишком опаздывает. Какао уже остыло, поэтому рыжий поставил чашки в микроволновку и включил её. Спустя некоторое время послышался щелчок от неё, а после Шоё услышал, как дверь в квартиру открывают. Облегчённо вздохнув, он вытащил чашки и поставил их на стол, тут же идя встречать своего нерадимого парня, который был потрёпанный и уставший. — Ты долго. — Шоё чуть морщится, когда Ойкава берёт его лицо в свои ладони — холодные ладони! — и целует в нос. — Задержали. — коротко отвечает бывший капитан Сэйджо, снимая пальто. — Что-то произошло? — хмуро интересуется Хината, обеспокоенный тем, что Тоору какой-то… серьёзный? Обеспокоенный? Нервный? Хоть они уже три года вместе, но когда Ойкава в таком состоянии, Шоё не знал, чего от него ожидать. — Нет, ничего. — быстро чмокнув своего парня в щеку, Ойкава быстро снял обувь и потопал переодеваться, а после — мыть руки. А Шоё прикусывает губу. Что происходит? Что с Тоору? Возвращаясь на кухню, Хината за считанные секунды успел себя накрутить, но он тут же попытался опровергнуть все эти мысли и закинуть их куда подальше. Налив себе воды, он делает сначала небольшой глоток, после чего залпом выпивает весь стакан. Может, выпить что-нибудь успокоительное? А это у них дома вообще имеется? Хината вздрогнул, когда его обнимают со спины и целуют за ушком. А обнимают-то одной рукой — мелькает в мыслях рыжего, но он тут же выкинул это подальше. Но он всё равно напрягся, что не укрылось от связующего. — Шоё. — Тоору прямо-таки мурлычет имя возлюбленного, носом зарываясь тому в волосы. Это заставило рыжего расслабится. Почувствовав это, Тоору вытягивает руку вперёд, показывая что он держит. И у Шоё мгновенно пропал дар речи и он приоткрыл рот от удивления. Вообще-то, его сложно вывести из равновесия, но Ойкава это умел превосходно, хоть и пользовался этим умением редко. — Тоору, ты… — Хината ошалело поворачивается лицом к шатену, и его тут же ласково целуют в губы. Тоору жутко нервничает, это прекрасно видно по глазам, и Хината просто не понимает, как он сразу этого не заметил? — Ты выйдешь за меня? — это предложение выглядело неуклюже и неловко, но… Шоё готов отдать всё в этом мире за эту смущённую улыбку. И ведь не скажешь, что Ойкава уверенный в себе игрок, любящий стебать своих сокомандников. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно мой ответ «да»! — Шоё тянет на себя уже-жениха и целует. Вообще-то у них сегодня годовщина. Видимо, тридцать первое декабря действительно волшебный день. Прямо-таки магия какая-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.