ID работы: 8923133

Танцуя с другой

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не хотела идти. Но пришла. Только ради тебя. Ты не узнаешь об этом. Ты даже не заметил меня, хотя я долго выбирала платье, накрасилась, причёску сделала, и всё ради тебя. Я не хотела идти. Ты узнал об этом, ты сказал мне, что потанцуешь со мной. Ты сказал, что будешь ждать меня. Я дура, потому что поверила тебе. И потому что всё-таки пошла. Зря... Всё зря...       Ты пригласил не меня. Я ждала, надеялась. Но с тобой танцевала не я. Больно. Слишком. Боль и обида пожирали изнутри, но приходилось улыбаться. Никто не должен знать. Ты не должен знать. Не должен знать, что я чувствую к тебе. Не должен. Я смотрела на тебя, слёзы душили меня. Но плакать нельзя. Я не могу показать свою слабость. Мне нельзя.       Ты улыбался. Боже, какая красивая у тебя улыбка. Я давно влюблена в тебя, но не могу признаться. Лишь молча смотрю на тебя издалека. Вижу тебя каждый день, и не могу отвести глаз. Эту тайну знает лишь моя подруга, которая еще надеется нас свести. Мои же надежды давно рухнули. Я знаю, что не интересна и не нужна тебе. А сердце еще бьется при виде тебя.       Ты танцевал с ней три раза. С одной и той же девчонкой. Поверить не могу. Небольшая слеза всё же скатилась из моего глаза, но пришлось быстро подавить порыв расплакаться. Слишком много людей, да и я накрашена. Я пригляделась к ней: нет, я её не знаю, и не хочу, чтобы ты знал. Танцуя с другой, ты даже не представлял, что я чувствую. Ведь мы даже не друзья, ты просто нравишься мне. Надеюсь, ты никогда не узнаешь об этом... Я сделаю всё, чтобы мои чувства остались в тайне.       Я уже не могла держаться, когда ты поцеловал её. Легко, недолго, но этого хватило, чтобы моё сердце разбилось. Разлетелось на множество осколков. Никто не заметил, а, может, все просто сделали вид, что не заметили. Мне хотелось рыдать, хотя слезы всё ещё были непозволительной роскошью. Напоследок, мы пересеклись взглядами, но ты промолчал. Я всё ещё улыбалась.       Легче мне стало, когда я вышла на улицу. Никого поблизости не было, и я позволила нескольким слезам покатиться по моему лицу. Пустота пожирала меня изнутри. В этот момент завибрировал телефон. Всего лишь одно сообщение: "Как ты?" Не от тебя. И хорошо. Мне стало легче, у меня есть человек, которому я небезразлична. И пусть я его никогда не видела в реальности. Даже не знаю настоящей фамилии, но не всё потеряно. Не всё. С этими мыслями я возвращалась домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.