ID работы: 8923175

Sweets

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сознании Адам кидает в Михаила подушкой и звонко смеётся, пока архистратиг, смешно насупившись, потирает лицо и поднимает странное орудие то ли убийства, то ли ещё чего. — И что это было? — Ты слишком хмурый в последнее время, — в архангела прилетает ещё одна подушка. — Тебе надо расслабиться. Надо заметить, Адам довольно быстро сообразил, что в сознании можно проделывать практически какие угодно вещи. — Путём бросания подушек? — Михаил приподнимает брови. — Ага и не только. Человеческая логика порой сражает наповал. Первый архангел не понимает слишком многого, но Адам начинает терпеливо пояснять: — Это называется бой подушками. Вообще, это считается иногда несколько девчачьей или даже детской забавой, распространённой на пижамных вечеринках, но она здорово снимает стресс. — Что такое пижамная вечеринка? — Время, когда люди надевают пижамы или любую другую удобную домашнюю одежду, смотрят фильмы, едят сладости, готовят какие-то простые напитки, устраивают бои подушками и веселятся, — отвечает Адам. — Никогда не пробовал сладости и прочее, это больше было по части Габриэля. Да и это вообще было его любимой едой, а я никогда не понимал, что он находит в этой человеческой пище, — в глазах Михаила появилась грусть. — Ты можешь попробовать некоторые сладости и постараться понять, почему твоему младшему брату они так понравились, — тепло улыбается Адам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.