ID работы: 8923192

Чудеса бывают

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса бывают

Настройки текста
      Это должен был быть идеальный день. Но как гласит всемирный закон подлости:»БУТЕРБРОД ВСЕГДА ПАДАЕТ МАСЛОМ ВНИЗ!!!» Вот и сейчас идя по улице Бакуго думает так-же. Pow Бакуго Хах. Жизнь никогда не перестанет меня удивлять. Пол года назад я узнал, что этот тупой задрот-Деку поступил в ЮЕЙ. 3 месяца назад назад я узнал что Дерьмоволосый-мой друг. А сегодня я узнаю что завтра к нам на новый год приезжает моя сестра какой-то там хуеюродной сестры моей чёкнутой мамаши. Не удивлюсь если завтра я узнаю что Мой отец-инопланетянин, ЮЕЙ- псих больница, а я-трансвестит. Вот это будет всем приколам-прикол.       За своими размышлениями я не заметил как подошёл к кафе для анонимных свиданий. Это моя самая дерьмовая идея за всю свою дерьмовую жизнь.Ну и хер с ними всеми. Я тоже человек и мне тоже хочется расслабиться. Делать всё равно нечего. Хоть бы баба попалась нормальной. Чтобы мозги не вынесла и вечером дала. Хотя это уже смотря по настроению. Ладно, вдох-выдох и пошёл.       Войдя внутрь я не нашёл совершенно никаких отличий между обычным кафе и кафе для анонимных свиданий. Вот хоть ты тресни, хоть башкой меня о стенку приложите, совершенно не вижу отличий, от слова НИХУЯ. Всё те же столики, официанты, меню ничем не отличается от меню обыкновенной забегаловки. Ну разве что здесь столики только на двоих и при знакомстве с собеседником не обязательно называть своё имя. В этом есть небольшой плюс. Если баба залетит, то она тебя врятли ещё где-то встретит. Вероятность слишком мала, у нас в городе всего 5 таких кафешек, так что за свою шкуру я могу не беспокоиться. Но для безопасности предохраняться стоит. Опять же закон всемирной подлости. Ладно, приступим. Когда я подошёл к стенду с правилами особо новой информации я не узнал.

«Посетителям данного заведения разрешается не называть своё имя, фамилию, возраст и обмениваться контактными данными.»

Собственно говоря это всё что нужно знать. EndPow Бакуго       Закончив изучать правила, -если их так можно назвать- Бакуго прошёл в зал. Помещение и в правду ничем не отличалось от обычного кафе. Остановившись у входа, он прошёлся глазами по помещению в поисках места. Изначально он просто хотел сесть за свободный столик и посмотреть, рискнёт ли кто-нибудь подсесть к нему. Что-то типа эксперимента. Но его планы стремительно разрушились после того как он увидел одиноко сидящую девушку почти что в самом конце кафе. Настроения у неё явно не было потому, что она сидела грустно опустив голову и подперев её рукой под щёку из-за чего её и так круглое и щекастое лицо казалось ещё смешнее. Спасибо хорошему зрению. Слегка усмехнувшись Бакуго направился в сторону «умирающего лебедя». Он сам не понимал что его так тянуло к ней. Pow Урарака Ну супер, я мало того что в незнакомом городе, так ещё и не знаю где живёт моя названная тётя с братом. Классно! Зашибись! Спасибо мам! От души! Благо от станции не далеко было кафе, спасибо людям, подсказали. А то если бы стояла на станции, то так и промёрзла бы до костяшек и всё. Не было бы у вас вашей «любимой всеми» Урараки. -Привет-раздалось у меня над головой, от чего я невольно вздрогнула и подняла на незнакомца взгляд. Это оказался высокий, широкоплечий блондин с алыми как кровь глазами и глубоким взглядом. «Вот бы это был мой брат» — пронеслось у меня в голове и я невольно улыбнулась своим мыслям. -Привет, -ответила я незнакомцу- Меня зовут Очако Урарака. А тебя как? Хотя если не хочешь можешь не назы… -Кацуки Бакуго-перебил он меня. В ответ ему я улыбнулась. У него красивое имя. -Приятно познакомиться, — в ответ кивок-Как дела? -«Как оригинально Очако, супер, теперь он подумает что я глупая.» -Нормально. У тебя как? Чё такая грустная сидишь? -я ожидала другой реакции… Ну да ладно! -Тоже неплохо. Я не грустная, просто устала.- не хочу загружать его своими проблемами. Сама как-нибудь разберусь. -По тебе не скажешь что всё хорошо. Давай выкладывай чё случилось.- так мило с его стороны. Но всё равно не хочу рассказывать. -Всё нормально, правда. Спасибо за беспокойство.-я посмотрела ему в глаза и натянула милую улыбку. Ну или по крайней мере попыталась. Вышло не очень. И тут он посмотрел таким взглядом, что мне стало понятно, «пока не расскажу что случилось, не отстану!». Я не выдержала. Сдалась. Слабачка-ругала я себя. Но всё равно рассказала. О тёте и брате про которых я недавно узнала, о том что мать ошиблась датой и не предупредила родственничков о том что я приеду на день раньше, а сейчас недоступна. Он внимательно меня слушал, не перебивая, то хмурился, то задумывался. И в конце моего рассказа выдал такую фразу: -Поздравляю, твой названный брат сейчас сидит перед тобой.-и довольно хмыкнул. Видимо чудеса всё-таки случаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.