ID работы: 892320

Fated

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Мы летим в самолете, дружно болтая об успешном завершении нашего дела в Америке. За окном ночь. До дома еще далеко. Как вдруг самолет затрясло. Мы попали в турбулентность. Стюардесса кричит "Без паники" и тут самолет начинает резко падать. Из-за сильной встряски самолет разрывает на две части и мы оказываемся без сознания, ночью, в воде, посреди океана, но в дали заметен какой-то небольшой остров. Мы без сознания.Течением нас туда относит. Очнувшись уже утром, мы понимаем, что мы на необитаемом острове. Остальные люди погибли при падении. И мы понимаем, что сидеть на месте нет смысла. И тут мы начинаем сооружать укрытия и искать что-то съедобное. Если без еды мы хоть как-то можем продержаться, то без воды... Мы принимаем решение пойти в джунгли. Пройдя в глубь джунглей, мы находим небольшую гору, из которой льет прекрасный водопад. Поскользнувшись Элина падает в воду и ударяется головой. Я ныряю в надежде её спасти. Вытаскивая её из воды я делаю искусственное дыхание. Она не оживает. Я пытаюсь снова и снова, но увы. Я слегка ударив её в грудь, сделал последнюю попытку и она оживает. Соорудив из пальмовых листьев кувшинку, я промываю ей рану. Набрав воды и немного улучшив состояние Элины, я беру её на руки и несу её до самого пляжа. Аккуратно положив её в шалаш, я пошел на поиски еды и водорослей. Найдя водоросли я приложил их к голове Элины чтобы, обеззаразить рану. Начинало быстро вечереть. Разведя костер, я сел отдохнуть. Под своими ногами я нахожу губную гармошку, видимо её принесло прибоем от остатков самолета. Взяв её в руки, я начал играть тихий и успокаивающий блюз под шум трескающего костра и потом медленно заснул. С утра был жуткий шторм. Деревья гнуло как спички. Оставаться на пляже опасно, поэтому собрав всё что у нас было, мы отправились в джунгли искать новое место для лагеря. Со временем дождь прекратился, но погода оставалась пасмурной. Мы шли около часа. Внезапно мы наткнулись на старую хижину. В ней была лишь фотография семейной пары c надписью "С любовью от Джима, Кларе" и старый телефон. Мы пытались заставить его работать, но все бесполезно. Нам лишь удалось услышать пятисекундный и слабый сигнал, вещающий откуда-то с северной части острова. Определив по мху где север, мы незамедлительно продолжили наш путь. Опять полил дождь. Пройдя пару часов на север, мы обнаружили радиовышку. Зайдя внутрь мы обнаружили что вышка работает от генератора. У нас появился шанс починить телефон. В динамике раздался еле слышимый голос. Это были спасатели. Мы были счастливы. У Элины пролилась по щеке слезинка от радости. После стольких мучений, мы наконец-то выберемся отсюда. Спасатели определили наше местоположение и отправили за нами вертолет. Послышался гром, но мы не придали этому значения. Запахло гарью. Вышку очень быстро охватило пламенем. Ценой своей жизни я успеваю разбить стекло и вытолкнуть Элину наружу. Выпав наружу и находясь в шоковом состоянии, она не успевает ничего сделать. Здание догорает. Она осталась одна посреди огромного острова. Очень скоро прилетели спасатели. Они забрали её с острова. После многих месяцев у психиатра и долгих лет своей жизни, она начнет забывать этот момент, но он навсегда останется в её памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.