ID работы: 8923318

С Новым годом!

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Длинные пальцы рук переплелись в нежном танце, лаская и согревая друг друга. Одни – немного грубоватые, с въевшимся машинным маслом и смазкой, вторые – с бархатистой кожей, с аккуратными ухоженными ноготками, покрытыми белым лаком.       Рука девушки скользнула по плечу молодого человека в сером костюме, обвив его шею, а он легко, но настойчиво притянул ее к себе. Шурша подолом белого платья, украшенного на талии и по краю юбки красными розами, девушка прильнула к любимому.       Их взгляды наполняла нежность, а на губах играли легкие улыбки.       Им не нужны были слова, чтобы понять друг друга.       Чуть опустив голову, блондин коснулся губ девушки, а та подалась вперед, наслаждаясь его поцелуем, даря свое тепло и нежность, пальцами перебирая короткие волосы на затылке партнера.       Выпустив пальцы девушки из своего захвата, Харука скользнул руками по ее талии, обвивая ее и практически вжимая Мичиру в себя.       Она тихо охнула ему в губы, но лишь сильнее обвила руками шею Тено, закрывая глаза и растворяясь в нем.       Елка за спиной Харуки мигала разноцветными огоньками, переливались всеми цветами радуги шарики и мишура, развешанные на зеленых ветках сосны. Аромат хвои смешивался с запахом мандаринов, к которым примешивался неповторимый запах глинтвейна.       Из соседней комнаты доносились веселые голоса и смех гостей, наполнивших домик, затерянный в глубоких снегах предгорья австрийских Альп.       За окном тихо шел снег, увеличивая и без того огромные шапки снега на елях, окружающих дом. Ясное ночное небо было сплошь усыпано яркими мерцающими звездами. Легкий морозец хватал за нос любого, кто отваживался оказаться в его вотчине.       Гости, приглашенные на встречу Нового года, заполняли большую гостиную, в которой все было приготовлено к знаменательному событию.       Шум, веселый смех, оживленные разговоры доносились до влюбленных, совершенно им не мешая. Им казалось, что они совершенно одни в этом мире, наполненном ожиданием волшебства.       Что бы ни говорило большинство людей, а они в душе все равно ждут в этот день чуда. Каждый думает о своем заветном желании и ждет, что оно вот-вот произойдет под бой часов, извещающих о наступлении нового дня. Первого дня Нового года.       Стрелки на часах приближались к полуночи, но молодые люди не торопились отправиться в гостиную, где гости уже, судя по всему, начали праздновать, так и не дождавшись хозяев.       Харука нежно улыбнулся: - С наступающим Новым годом, милая. - С праздником, родной, - тихо ответила Мичиру, прижимаясь к Харуке и вдыхая запах его туалетной воды. Она улыбнулась, пряча лицо на груди любимого человека. – Мой… мой подарок… - Что? – Тено вопросительно приподнял бровь.       Она посмотрела в его серо-зеленые глаза: - Ты – мой подарок. - Только твой, а ты – мой, - он засмеялся, крепче сжимая девушку в своих объятиях.       Соприкоснувшись лбами, они просто обнимались, не говоря ни слова. Они были вместе не первый год, но с каждым днем влюблялись друг в друга все больше. Лишь оказываясь вдвоем, и Харука и Мичиру чувствовали себя хорошо.       Порыв ветра бросил в окно горсть снега, привлекая внимание людей, но они совершенно не слышали этого.       Тогда на смену погоде пришла неожиданная помощь. Черная кошечка практически скатилась по лестнице и замерла у ног хозяйки. Понимая, что никто не обращает на нее внимания, маленькая бандитка громко мяфкнула, после чего уставилась на Мичиру ярко-желтыми невинными глазками.       Мичиру обернулась: - Уголек, что такое?       Кошечка недовольно мяфкнула, встала и подошла к горке коробок с подарками, сложенных под елкой.       Тено засмеялся: - Конечно, мы купили подарок и тебе, малышка, но получишь его только после полуночи.       Словно понимая, что ей говорят, кошечка встала и направилась в сторону гостиной, зовя за собой Харуку и Мичиру.       Девушка поцеловала любимого: - Кажется, кое-кто намекает, что пора встречать Новый год. - Пора, - кивнул, соглашаясь, блондин. – Мичи, я безумно люблю тебя! - Я знаю, малыш. Как и я тебя, - Мичиру погладила Харуку по щеке.       Он сжал пальцы руки любимой, и они направились туда, где гости уже наполняли бокалы в предвкушении самой долгожданной минуты этого дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.