ID работы: 8923351

С Новым Годом!

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы будем всегда проважать плохие события в Новом Году...

Настройки текста

Билл, ты обещаешь никогда ге бросать меня одного по ночам хотя бы один раз в год?..

Билл усмехнулся. Да куда же я денусь? Не могу бросить такого милашку одного.~

***☆***

Тихо и незаметно город стал окрашиваться в тёмные тона. На улице был снег, который мог так и ослепить, если посмотреть на него днём, который был 8 часов назад. В комнате стояли большие часы, которые показывали время 12 часов дня. Видимо, они остановились ещё давно, а может и только сегодня, не хотя упускать красивую погоду из такого быстротекущего времени. К счастью или к сожалению для читателя, Уильям Шифр так не думал. На улице уже было совсем темно, и только свет фонаря освещал столь невыгодное для прогулок место. Уилл сидел у себя в такой же плохо освещённой комнате, как и там, на улице. Он просто смотрел куда-то в окно и либо шептал самому себе что-то, либо загадывал желание. И ещё. и ещё…

***☆10 часов вечера☆***

Уильям дождался того момента, ведь Билл пришёл. Но всё же, немного опоздал. Что может случиться с ним за пару минут? — Думал Билл. -Ну опоздаю ненадолго, задержусь… Казалось бы, всё замечательно и хорошо — волноваться вообще не стоит! Но Уильям принял опоздание брата самыми худшими случаями… И вот Билл заходит в комнату младшего брата. Эй, ты чего приуныл, прынц? (И нет. Прынц никакая не ошибка в написании. =>=) Уильям повернулся на опоздавшего и долгожданного гостя заплаканным глазом, (На втором повязка.), а Билл в свою очередь, когда увидел это, сделал самое виноватое и испуганное лицо. Старший брат подбежал к Сайферу и обнял его. Ну же. Не плачь. Я приношу глубочайшие изв… Демон пропустил слово, стоящие в конце, но посмотрел на брата, в надежде, что тот всё понял. На что Уилл слабо кивнул.

***☆11 часов ночи☆***

Братья долго сидели на окне и наблюдали за действиями, происходящими на улице. Через час, Шифр слабо дотронулся до руки рядом сидящего брата и резко убрав её сказал: Я принесу горячего шоколада. А то ты совсем заледенел… — с этими словами Билл удалился из тёмной комнаты.

***☆23:25☆***

Билл зашёл в комнату с кружками горячего шоколада. Аромат был великолепен… Билл… — внезапно сказал Уильям. Да? — отозвался тот. Помнишь… ты хотел сделать мне подарок на прошлый Новый Год, но… не успел доделать?.. <i>Да, помню. А что? — демон вопросительно смотрел на младшего брата. Я, кажется, понял что ты не доделал, и воплотил твою работу из недоделанной в законченную…

***☆23:50☆***

После медленно выпитого горячего напитка, нахождения подарка оба уже сидели на подоконнике, связанные одним большим и красивым шарфом. И вот… уже 10 минут остаётся до столь ожидаемого события года. <i>Знаешь…
 — продолжил прерванный разговор Билл. — А ведь тот горячий шоколад через несколько минут станет прошлогодним.  — на что Уильям тихо усмехнулся, слабо улыбаясь…

***☆23:59☆***

Гробовая тишина стояла до этого момента, но теперь были слышны салюты. Окно на улицу было открыто. Братья сидели рядом и Уилл положил голову на плечо Биллу. Он улыбался… но слёзы сами текли из его глаз… С

Новым

Годом! ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.