ID работы: 8923358

Вишнёвый пирог с шоколадом

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сэм узнал, что Дин продал душу. Ему дали год и этот год он хочет провести с Сэмом, убивая чудовищ. Как-то один из отцовских складов вскрыли. Винчестеры после того, как прибыли к складу, обнаружили пропажу и начали искать тех, кто украл какой-то артефакт. Воров они нашли, но проблема заключалась в том, что ящик, который защищал людей от проклятого предмета, был уже вскрыт, Сэм уже успел дотронуться до проклятой кроличьей лапки. Теперь ему жутко везло, но, пословам Бобби, это было не на долго. Так и случилось. Сэм потерял кроличью лапку и стал невезучим. Дин попытался догнать вора, но не смог. Винчестеры узнали, кто был вором, но для безопасности всех, младшего Винчестера закрыли в номере мотеля. Сэму очень не везло, ведь по своим ощущениям он понял, что у него началась течка. Здорово! Она же закончилась пару дней назад, лекарства у него не осталось. Сэм понимал, что если он выйдет сейчас из номера, то получит премию Дарвина за то, что умер нелепой смертью. Винчестер успел нажить неприятности даже дома. В винтеляции что-то загорелось, Сэм пытался потушить её, но тем самым обратил на себя ненужное внимание. Его связали и пытались допросить, но во-первых, он ничего не знал, а во-вторых, начиналась та фаза течки, когда тело просит, чтобы его поимели. Благо, Дин вовремя успел, иначе младшего Винчестера убили бы. - Я Бэтмэн! - восторженно сказал Дин, когда он обезвредил всех врагов. - О, да, ты Бэтмэн... - это единственное, что смог из себя выдавить Сэм. Дин развязал своего брата. То ли так действовала лапка, то ли Дин хорошо себя контролировал, но Винчестер не обращал внимания на своего брата, который сейчас готов был раздвинуть ноги перед кем угодно. После сожжения проклятой вещицы, Дин всё-таки почувствовал, что запах вишнёвого пирога не просто ненавящего присутствует, он дурманит, он везде и он исходит от Сэма. - Кажется, у кого-то всё-таки не закончилась течка. - усмехнулся Дин, садясь в машину. - Ладно, ты потерпи, сейчас мы заедем за твоими таблетками. Пока они ехали, Сэм то и дело просил внимания. Постепенно мысли Дина о том, как бы не попасть в аварию сменились мыслями о том, что идея совокупиться с Сэмом не так уж и плоха. Дин съехал на обочину. Он посмотрел на Сэма. Его младший брат покраснел, грудь его тяжело вздымалась, а сам он смотрел на брата глазами, которые были полны желания. - Дин... Помоги мне... - простонал Сэм. - It was one of those nights when you turn off the lights... - доносилось из проигрываиеля. Младшего Винчестера дурманил запах шоколада. Дину не надо было говорить или намекать, он сам этого хотел, охотники перешли на задние сиденья. Дин страстно поцеловал своего брата, Сэм же, отвечая на поцелуй, начал стаскивать одежду с Дина. Винчестер был очень даже не против. Каждое прикосновение к телу Сэма сопровождалось его стонами. - Seems like a touch, a touch too much... Когда два брата остались без одежды, Дин раздвинул ноги Сэма и быстро вошёл в него. Сэм заскулил от боли. Старший брат сбавил темп, ведь он не хотел делать своему партнёру больно. Гамма стонал, а Дин покрывал его поцелуями, постепенно ускоряя темп. Через некоторое время старший Винчестер кончил в Сэма. Ему было всё равно, для него всё было как в тумане, он не мог думать, как и его младший брат. После того, как они закончили, они всё ещё чувствовали чарующие запахи друг друга, но эти запахи уже не так возбуждали. Винчестеры просто лежали и обнимали друг друга. Им было абсолютно наплевать на то, что два взрослых человека не могут разлечься на задних сиденьях машины, им было плевать на то, что они братья. Они просто наслаждались друг другом. - Дин? - Да, Сэмми? - Ты самый лучший брат в мире. Я найду способ сделать так, чтобы ты не попал в Ад. - Только без помощи того демона, Сэмми. - Дин... Руби может нам помочь. Почему нет? - Он обманет тебя, Сэм, поверь, всё будет хорошо. Главное, что ты жив. - Эта жизнь - не жизнь без тебя. - Сэм, давай без соплей. Просто пойми: я сделал это для того, чтобы ты жил. - Помнишь, что ты обещал после смерти отца? - Да, я помню, я за тобой присматриваю. Скоро ты станешь совсем взрослым, Сэмми, тебе придётся делать всё самому. - Я вытащу тебя из Ада, я придумаю, как это сделать. - Спи, Сэм, завтра снова поедем на охоту. Они оделись, Сэм расположился на задних сидениях, а его брат - на передних. Они ещё были одурманены и могли думать только о друг друге, а когда никто не думает о чём-то важном, это бывает выходит боком всем, кто сделал что-то, не подумав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.