ID работы: 8923358

Вишнёвый пирог с шоколадом

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дин очнулся в гробу. Его окутал ужас, но он всё же нашёл силы выбраться из под земли. Винчестеру очень хотелось есть, он нашёл какой-то магазин, в котором никого не было. Естестесвенно, охотник воспользовался этим и взял много еды. Дальше Дин, после того, как кто-то пытался его оглушить, попытался позвонить Сэму, но не дозвонился. Бобби же не поверил, что старший брат Сэма жив и начал угрожать расправой. Пришлось ехать к Сингеру и доказывать то, что он снова жив. Благо, рядом была машина. Дин прибыл в Су-Фоллс к Бобби. Сначала Винчестера пытались порезать, но после того, как охотник доказал свою неумертвщлённость, его ждал тёплый приём. - Ты в порядке, малыш? - Да, я в принципе в норме. Бобби, а где Сэм? - Он жив, судя по всему. - В смысле судя по всему? - На данный момент не знаю, но он иногда оставляет у меня Чарли. - Чарли? - Да, да, у тебя родился омега, Сэм назвал его Чарли. - Он давно у тебя был? - Недели две назад... Он скоро должен вернуться. - Можешь позвонить ему? - Да, но он может не ответить. Бобби всё же позвонил Сэму. Он не дозвонился. - Чтож, сейчас всё будет. - сказал Дин и принялся проделывать какие-то манипуляции на компьютере, звонить куда-то. - Понятно. Он сейчас в Понтианаке, штат Иллинойс. Там, где меня стреножили. - Думаешь, это он... Ну, ты понял. - А кто ещё? - Ну, не знаю. Кажется, он думал лишь о том, чтобы продолжить ваше семейное дело. Они уже собирались ехать за Сэмом, но тут он позвонил Бобби сам. - Да, привет, Сэм... Да так, позвонил узнать, как ты... Слушай, у меня к тебе одно дело есть... Не по телефону, хорошо?... Да, я понимаю, ты охотился на демонов, хочешь отдохнуть, но давай ты приедешь и отдохнёшь тут, м?... Давай скорее, дело очень важное. - Ну, едет? - Говорит, что очень устал, хотел выспаться. - Неловко как-то вышло. Кстати, что с винным погребком? - Дин окинул комнату, заставленную пустыми бутылками. - После твоей смерти мне было непросто, как и Сэму. Хочешь выпить? - Я не против. А есть что-нибудь поесть, а то жрать так хочется. - Конечно. Четыре месяца-то быть с пустым желудком. Бобби достал из холодильника пиво и что-то съестное. Дин был благодарен охотнику за то, что он его накормил. Через часа четыре к дому Бобби подъехал Сэм. На руках он держал ребёнка, который мирно спал. Вид у младшего Винчестера был очень уставший. - Ну что за важное дело, которое нельзя обсудить по телефону? - тихо сказал охотник с интонацией задолбавшегося человека, который пытается делать вид, что у него всё хорошо. - Ты бы просто не поверил бы, если бы я тебе сказал это по телефону. - Привет, Сэмми. - сказал Дин, выходя из комнаты. Сказать, что Сэм был удивлён - ничего не сказать. Он долго рассматривал своего брата, будто это какой-то очень редкий экспонат в музее. - Правда я красиво выгляжу? - Дин... - охотник расплылся в улыбке, а на его глазах выступили слёзы. Альфа обнял своего брата, а Бобби смотрел на них со стороны и улыбался. - Ну, какова цена? - спросил Дин, когда его брат разместился в комнате и уже собирался спать. - Что? Дин, я тебя не понимаю. - Ты душу продал или что похуже? Сэм, у тебя была задача: присматривать за нашим ребёнком и больше ничего. Не надо было меня вызволять. - Дин, я даже не пытался. Я посвятил всего себя охоте и Чарли. Мне очень жаль, что не я вызволил тебя из Ада. - Честно? - Честнее некуда. Я лишь хотел отомстить Лилит и всё. - Отомстить Лилит он хотел... Ты бы себя поберёг. - Теперь для этого есть ты, так ведь? - Наверное, я не знаю, я слышу какие-то странные звуки. Причём потом состояние такое, будто бы я Джастина Бибера целый день слушал. - Надо найти того, кто тебя вызволил. - После того, как ты поспишь. - Я знаю, как найти того, кто вытащил Дина. - сказал Бобби, зайдя в комнату. - Недалеко отсюда живёт медиум. Ну, что, едем? - Да, едем. - ответил Сэм. - Так, Сэмми, ты бы лучше остался. - Нет, я с вами. Я в машине посплю. - А как же Чарли? - спросил Бобби. - Мы возьмём его с собой. - ответил Дин и посмотрел на Сэма. Тот кивнул. Через пять минут все уже ехали в машинах к экстрасенсу. Сэм и Чарли мирно спали, пока в импале играла музыка, под которую очень сложно заснуть. Дин был рад снова ехать с братом. Это было прекрасно. Сэм мог с ним и не разговаривать, что он и делал, но его присутствие успокаивало Винчестера. После того, как медиум ослеп, Дин и Бобби думали поймать эту тварь, но Сэм был против, ибо волновался за только что воскресшего брата. Но пока Винчестер спал, два других охотника всё же решились на такой отважный шаг. Они призвали того, кто ослепил друга Бобби. Явился кто-то в облике налогового инспектора. Дин сразу почуял, что это омега. И его не брали ни серебряны пули, ни пули с каменной солью, ни даже нож Руби. - Кастиэль, да ведь? - сказал Дин, пытаясь сохранять спокойствие, после того, как он вырубил Бобби. - Всё верно, я Кастиэль, ангел божий. - Ангелы разве существуют? - Как видишь, да. - Но я думал, что ангелы добрые, они не должны выжигать глаза людям. - Мой облик вы не можете увидеть, а голос могут услышать только избранные. Сейчас я в своём сосуде. - То есть я не избранный, если меня ты чуть не оглушил. - Да. Я пытался проверить тебя на избранность. Не зря же мне сказали тебя вытащить из Ада. - Так если я не избранный, то зачем я тут? - Так Господь повелел. Кстати, почему от тебя пахнет шоколадом? И почему этот запах... - Такой манящий? Видимо, твой сосуд - омега, а я альфа. Мы чувствуем запахи друг друга. Ты, например, пахнешь для меня... Вишнёвым пирогом? Странно. - Почему? - Мой брат пахнет также. - На самом деле, я сам омега, и мой сосуд тоже. Я просто не знал, как проявляется омежья сущность в людях. - Так, ладно, ты узнал? Хорошо. Мы отлично поболтали. Можешь отправить нас домой? - О, да, конечно. Я перенесу все ваши вещи. Дин ещё всю ночь думал о странном ангеле, а Кастиэль всё никак не мог забыть этот чарующий запах шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.