ID работы: 8923371

My Produce

Bangtan Boys (BTS), PRODUCE X 101 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

I этап. Новый рейтинг

Настройки текста
Примечания:
Наступила тишина. Я молча смотрел на парня и не знал, как реагировать. Он был таким серьёзным… Может, пошутил? Как такое вообще пришло ему в голову? Он смотрел на меня в ожидании ответа. Я нахмурился и тихо произнёс: — Чего? Хироши, о чём ты? Парень прищурился, вглядываясь в моё лицо. Потом он резко цокнул и покачал головой. — Слушай, это странно, но ты совсем на себя не похож! Мингю никогда не учил японский, не чистил зубы левой рукой, не оставлял вещи в шкафу как попало - он аккуратно их раскладывал, не защищал себя так уверенно и не решался выступать самым первым, — загибал пальцы Хироши. Я был изумлён, сколько ошибок успел натворить! Кошмар, чего Хироши такой внимательный?! Парень продолжал: — Да он вообще боялся этого и всегда выступал последним! А ещё Мингю называл меня Хиро, а не Хироши. И это ещё не всё! Так что, парень, кем бы ты ни был, ты не Пак Мингю. Оу… Я посмотрел на банку газировки в его руке. Может, он пьян? — Ты это серьёзно? — спросил я, изогнув бровь. — Абсолютно, — кивнул Хироши с неподдельной строгостью. Даже тень улыбки не проскользнула на его лице. Я смотрел на него в недоумении. Он на полном серьёзе считает, что я не Мингю, а какой-то парень, попавший в чужое тело? По сути так и есть, но… Не ожидал, что в такое вообще можно поверить… Хм, раз он так проницателен, может, стоит проверить... Внезапно дверь открылась, и в комнату вошли Донги с Джинхва. — Мы задержались, потому что автомат сломался, и пришлось подниматься на третий этаж, — объяснил Донги, поставив в центр несколько бутылок газировки с разными вкусами. — Они там вовсю тренируются, — задумчиво кивнул Джинхва, высыпав из рук шоколадки и даже пачку чипсов и заняв место рядом с Хироши. Он повернулся ко мне: — Я про Шицао с его друзьями… Забываю, как их зовут… Такой черноволосый высокий парень и рыжий… Минутку. Черноволосый и рыжий из рейтинга А… С этими?! Шицао дружит с ними?? С теми, кто распространял про меня слухи?? Проснувшаяся интуиция подсказывала, что что-то явно не так. В задумчивости я потянулся к банке с апельсиновым вкусом, но — Мингю, мы тебе специально взяли яблочный сок. Ты же его любишь, — заметил Джинхва, указывая на банку напротив. Я побледнел. Хироши снова кинул на меня пристальный взгляд и взял апельсиновый вкус. Чёрт, да сколько можно… Оставшийся вечер я сидел как на иголках. Старался меньше разговаривать и больше жевать, чтобы не вызывать подозрений. Вскоре мы решили лечь спать. Но как я мог заснуть, когда так и не поговорил с Хироши? Я тихо встал с кровати и прислушался. Хироши лежал, повернувшись к стене лицом, и тихо сопел. — Хироши? — прошептал я и слегка дотронулся до его спины. — Хироши? Понимаю, что будить парня было некрасиво, но хотелось разобраться во всей этой ситуации. Может, он пошутил? Но после нашего разговора он меня ни разу не позвал по имени. Я вздохнул, и тут он резко повернулся ко мне. Я вздрогнул и быстро отошёл от кровати, молча наблюдая за парнем. Он присел и пронзительно посмотрел на меня. — Не спишь, Мин…? — он остановился и потёр глаза, моргнув несколько раз. — Кхм, что такое? Он не назвал меня по имени! Я нахмурился и подошёл ближе к кровати. — Давай поговорим в «голосовых» кабинках? Парень прищурился и почесал подбородок. — Сейчас? — протянул он. Я поджал губы. Кажется, сегодняшний разговор его никак не взволновал. И чего он такой спокойный? — Да, — серьёзно сказал я. Парень почувствовал моё настроение и начал собираться. Я включил ночник, переоделся в спортивный костюм, подождал Хироши, и мы направились на второй этаж. Людей заметно поубавилось. Видимо, все решили отдохнуть перед завтрашним подсчётом голосов. Мы зашли в пустую кабинку пения и закрылись. Она была светлой и просторной, на моё удивление в ней спокойно поместились два человека. Я сел на пол, Хироши — напротив меня. Он зевнул и рассеянно взглянул на меня. Может, не стоило его будить — кажется, он до сих пор не проснулся. — И тебя ничего не смущает? — тихо спроси я. Хироши почесал затылок, подавив очередной зевок. — Ну, я не планировал повторять песню… Ох, парень, зря я тебя разбудил. Так, надо брать ситуацию в свои руки — мне даже интересно, поверит ли он мне. Я вижу, что они с Мингю довольно близки, раз Хироши знает о нём столько фактов. Но это даже для меня звучит фантастично… — Я и правда не Мингю, — твёрдо заявил я, ожидающе смотря на парня. Хироши сначала ничего не понял. Он широко зевнул, сладко причмокнув, и сонно прошептал: — Говоришь, что ты не Мин… Его лицо резко вытянулось, и он удивлённо посмотрел на меня. Вижу, он проснулся. Его чёрные глаза заблестели и потерянно забегали, осматривая меня. Я глядел на него в ответ с лёгкой улыбкой. Кажется, он поверил. Надо же! Наконец Хироши медленно сказал: — Оу… Не ожидал, что услышу это… То есть, ты реально не Мингю? — он пристально посмотрел в мои глаза. Я поджал губы и кивнул. О, смотрю, он и правда верит! — Воу… Интересно… — озадаченно прошептал парень. Он всё никак не мог собраться с мыслями, потерянно осматривая меня. — Хм… Я кусал нижнюю губу, молча наблюдая за ним. У Хироши явно был сейчас активный мозговой штурм — он хмурился, кидая на меня потерянный взгляд, а потом рассеянно смотря в пустоту. Через минуту он цокнул и сипло произнёс: — Знаешь, это странно. Это безумно странно! Очень… Но я верю тебе… Твоё поведение совсем не походит на Мингю. Ты почти не общаешься с сестрой и мамой. Ты даже Шицао избегаешь, хотя раньше всегда бежал к нему. Не могло ведь измениться всё в один момент… Ты знаешь бабушку Мингю? Чего? Причём тут бабушка Мингю? — Нет… — Ха, знаю, странно прозвучало. Просто Мингю мне говорил, что его бабушка была шаманкой. Вот я и подумал… — объяснил Хироши. Ого, шаманкой? Значит ли это, что я неслучайно попал в его тело? Хотя… Думаю, он вряд ли подстроил всё это. Хироши прищурился и подсел ко мне ближе. Я напрягся. — Я тебя знаю? Скажешь мне, кто ты? Я хмыкнул. Стоит ли ему довериться? — Слушай, — будто прочитал мои мысли Хироши. — Мы с Мингю подружились еще до этого проекта — в летнем танцевальном лагере. Там мы оказались в одной команде и оба ужасно танцевали, — он усмехнулся, с теплотой разглядывая стену. — Знаешь, он меня там поддерживал и стал для меня очень важным человеком. Если бы не он, я бы не попал сюда и уже давно сбежал бы с Отборочного этапа. Меня восхищал его стойкий характер, его усердие и его вера в себя, — он посмотрел на меня таким искренним взглядом и вдруг резко нахмурился, наклонившись вперёд и взяв меня за плечо: — Так что признавайся, где мой Мингю и как ты мог своровать его тело! Я улыбнулся, покраснев от смущения. Если вспомнить, Хироши был сильно встревожен, когда Мингю упал без сознания, даже принёс ему поесть. Он остановил меня ради мечты Мингю и постоянно поддерживал. Он был хорошим другом и всегда заботился о Мингю. Думаю, стоить открыть ему свою личность. Сердце взволнованно забилось в груди. Я ближе наклонился к парню, удивив его, и прошептал: — Я и сам не знаю, как так получилось. Я ехал на шоу, а потом мы попали в аварию. Менеджер умер, а я… Хироши побледнел, вскочил и ошарашенно посмотрел на меня. — Только не говори, что ты… — Пак Чимин.

***

Всю ночь мы так и не сомкнули глаз. Сначала я рассказал Хироши о том, как вообще попал сюда, и парень признался, что Мингю последние несколько недель постоянно говорил про меня — будто чувствовал, что со мной что-то произойдёт. Однако все равно тот факт, что мы поменялись телами, был совершенно необъясним. Я даже в какой-то момент начал верить в бабушку Мингю! Хироши всё интересовался, почему же я решил помогать парню. Я, конечно, хотел вернуться, но как я мог себе помочь в теле Мингю? Прийти в больницу, найти собственное тело и… что? В общем, я решил, что не просто так попал на это шоу и здесь смогу найти ответ. По крайней мере, сейчас я будто вернулся в свои преддебютные годы и снова почувствовал любовь к тому, чем занимаюсь. Даже уверенность в себе появилась. А ещё у меня возникла одна безумная мысль… Вряд ли я её реализую, но она прочно закрепилась в моей голове и всякий раз вызывала приятную дрожь в теле. В общем, вместо того чтобы пойти в кровать и отдохнуть, мы с Хироши решили потренировать танец в репетиционной. Нам уже скоро выступать на сцене, а я сегодня совершил столько ошибок! Не хотелось признавать, но к концу дня критики в интернете стало ещё больше. Я понимал, что лучше было пойти в кровать и отдохнуть, тем более, завтра мы получим наш новый рейтинг и узнаем про будущее выступление на сцене, однако я не мог заснуть. Как только я закрывал глаза, перед глазами проносилась сцена моего сегодняшнего выступления и моих слёз… Я подвёл Мингю уже не один раз — мало того, что поступал неаккуратно перед Хироши, разоблачив себя, ещё и выступил с ошибками, получив предупреждение от компании Мингю. А я ведь действующий артист, смешно даже… В какой-то момент Хироши сбегал за водой и, пока отдыхал, сфотографировал меня за танцем. На фотографии я весь вспотел, был красным и взъерошенным, но я был искренен. Я решил выложить её в блог и подписал: «Я здесь ради себя». Коротко, но понятно. Мингю талантливый парень, и я уверен, что он хочет проложить собственный путь, а не идти по моей дороге или какого-нибудь другого айдола. Я вижу, сколько он себя тратил на этом проекте и не позволю дурацким слухам опустить весь его труд.

***

Сон резко оборвался, когда я услышал громкую мелодию рядом с ухом. Мм, это что, мой голос? Ребята решили меня разбудить моей же песней? Снова Тэхён не может угомониться? — Тэ… — проворчал я, уткнувшись в подушку. Рукой помахал в воздухе, стараясь поймать хулигана. Никого не было. Песня все также громко играла, но других звуков я не слышал. Я резко открыл глаза и увидел прикроватную тумбочку, на которой надрывался мой телефон. Телефон Мингю… Аргх, я ведь попал в чужое тело, и тут нет ребят, нет Тэхёна… Телефон! Я быстро взял сотовый и ответил на звонок. — Братик, прости, что отвлекаю, но мы с мамой переживаем. У тебя есть минуточка, не сильно занят? — послышался лихорадочный звонкий голос, и я резко сел, догадавшись, кто мне позвонил. — Бомджу? — хрипло спросил я и судорожно посмотрел по сторонам. За окном уже посветлело. Так, я ведь не опоздал на подсчёт голосов? — Который час? В трубке недовольно засопели. — Ты… Ты что, спал? Я разбудила тебя?! — громко возмутилась девушка, меня аж бросило в холодный пот. Вот это она разозлилась. — 8 утра, Мингю! Уже вставать надо! Вместо того, чтобы всю ночь тренироваться и выставлять свои фотографии, спал бы! Как ты относишься к своему здоровью — тебе мало упасть в обморок на репетиции, хочешь себя окончательно инвалидом сделать?! Я поджал губы, покрывшись мурашками. Чёрт возьми, не надо говорить про инвалидов! Даже думать об этом не хочу… Танцы, выступления — это моя жизнь, моя душа. Нет-нет, я вернусь в своё здоровое тело! Я найду способ вылечить спину! На крайний случай, пойду к бабушке Мингю… Девушка резко замолчала и вздохнула. — Прости, Мингю, — тихо сказала она. — Я хочу сказать, что мы всегда рядом, мы любим тебя. И не принимай на свой счёт всю эту глупую критику! Мы с мамой смотрели твоё выступление и не могли оторваться, это шикарно, Гю! Я горжусь тем, что у меня такой талантливый брат! Я нежно улыбнулся, вспомнив маму. Она всегда говорила, что гордится мной. Как же она там? Как родители? Ох, я так редко с ними виделся! Постоянно позволял компании помыкать мной, как хочет. — И, знаешь, я понимаю, что Чимин для тебя важный человек, но… Лучшее, что ты можешь сейчас сделать для него, это показать себя и выложиться на все сто. Он бы не хотел, чтобы из-за него вот так теряли мечту! — запальчиво произнесла девушка. Я вздохнул, согласившись с ней. Да, знаю. Лучшее, что я могу сейчас сделать — это идти дальше и направлять Мингю. Интересно, где сейчас находится парень? В моём ли он теле? Сердце тоскливо заныло в груди. Чёрт, надеюсь, с ним всё хорошо, и он просто отдыхает где-нибудь в хорошем месте. — Кстати, как там мой парень? — внезапно сменила тему Бомджу. — Ты обычно сам звонишь и рассказываешь мне обо всем, а тут прям замолчал как партизан! А он, как ты знаешь, никогда мне не жалуется — у него всегда всё хорошо… Я остолбенел на месте, нахмурившись. Парень? Это про кого она? — Ну, чего молчишь? Что-то случилось? — её голос становился всё беспокойнее. Я сглотнул, почувствовав, как сердце нервно забилось в груди. — У кого? — глухо спросил я, притворившись сонным. — У коня в пальто! Мингю! — прошипела девушка. Как она быстро меняла настроение. — У Шицао как дела, спрашиваю! У моего парня! — негодовала она. Что?! Шицао? Тот самый Шицао, который странно себя ведёт и постоянно на меня смотрит каким-то пристальным, внимательным взглядом? Этот Шицао встречается с сестрой Мингю?! Вот это поворот… — Нормально… — хрипло протянул я, пребывая в шоке. Шицао всегда проявлял столько внимания к моей персоне, вспомнить даже ту рисинку, брр… Бомджу ещё несколько минут ворчала на мою скрытность, но списала это на волнения и стресс и вскоре отключилась. Я начал заправлять постель, прокручивая блог Мингю. Вот почему у него много фотографий с Шицао! Вот почему Шицао так близок с Мингю…

***

И вот наступил тот самый момент — новый рейтинг! Объявление голосов проходило в соседнем здании. Мы зашли в огромный зал и встали перед широкой сценой. Если бы не Хироши, я бы уже давно потерялся, но парень теперь всегда был рядом, чтобы помочь и объяснить. Я был ему благодарен. Я чувствовал, как ему было неловко рядом со мной — он не знал, как ко мне обращаться, не мог привычно называть меня «Мингю», да и от простого взгляда тут же терялся и краснел, но несмотря на это всегда помогал. В зале было шумно. Все переживали за своё выступление. Я тоже сильно нервничал, засунул дрожащие руки в карманы штанов, закрыл глаза и глубоко вздохнул. Чего я боялся? У меня ведь есть опыт в выступлениях, к тому же я постарался и оттачивал танец часами напролёт. Я уверен, что получу гораздо выше рейтинг! На сцену вышли наши наставники, и Ли Донук, одетый в яркий белый костюм, сделал шаг вперёд. Я внимательно осмотрел его, ведь вживую ещё не видел на этом шоу. Помню, что мы с ним виделись, когда утверждали заглавную песню, но сейчас, казалось, будто прошли годы и он стал совсем другим. Ли Донук обвёл всех участников взглядом и мягко улыбнулся, начав свою речь спокойным голосом. -…И прежде чем я буду объявлять ваши рейтинги, хочу поделиться приятной новостью. К нам сегодня приедут известные гости с важными известиями, поэтому не расходитесь сразу. А теперь начнём… Сердце бешено забилось, когда вокруг меня зашептались. — Да, видимо, BTS должны приехать… — Может, они скажут что-нибудь про Чимина… — Мы ведь должны выступать вместе с ними… Хироши смущённо посмотрел на меня и прошептал одними губами: — Они скоро приедут. Я покраснел и кивнул, улыбнувшись. Мурашки пробежали по телу. Даже не знаю, как отреагирую, увидев ребят. Я ведь так соскучился! — Пак Мингю. Наконец, очередь дошла и до меня. Я сглотнул и медленно пошёл к сцене. Сердце бешено стучало в груди, руки вспотели, и я прижал их к телу, ноги дрожали и готовы были подкоситься в любую минуту. Я выдохнул и поднял голову, выпрямляясь. Чего я так переживаю? Я прошёл и не такое — первые школьные соревновании, прослушивание в компанию, ежедневные выступления на сцене, встречи с фанатами, фотосессии… На этом шоу даже не давили так, как давил на меня менеджер Чхве или Хосок на репетициях! — Вижу, как ты растёшь. Продолжай в том же духе, — улыбнулся Ли Донук и подмигнул мне. Я улыбнулся в ответ, дрожащей рукой взяв письмо. Ох, Мингю, слышишь, я старался! Мне трудно было свыкнуться к твоему телу и голосу, но я выложился на все сто! Я подошёл к Хироши и медленно начал открывать письмо. Нервно сглотнул и раскрыл бумажку… Ох… — Ну что? — с любопытством прошептал Хироши. Дыхание спёрло в груди, и я молча протянул парню бумажку, услышав его удивлённый вздох. D. Я снова получил низкий рейтинг D…

***

Телефон постоянно вибрировал от звонков Хироши. Парень всё никак не мог угомониться из-за того, что я ушёл посреди подсчёта голосов. Я посмотрел на часы - скоро должны были приехать мои ребята. Хотелось увидеть их, хотя бы одним глазком. К тому же, мне нужен был свежий воздух. Я вышел на крыльцо и прижался к холодному металлу входной двери, закрыв глаза. Грр. Поверить не могу! Снова тот же рейтинг! Резко подул ледяной ветер, заставив меня съежиться. Я ведь выбежал в одной футболке. К горлу подкатила тошнота, и я снова глубоко вздохнул. Вспомнилось, как я только начал выступать с ребятами. У нас был общий менеджер, который из «лучших» побуждений всегда указывал на наши промахи во время выступлений и критиковал. Он думал, что это поможет нам исправлять ошибки, тем самым приводя нас к успеху. Конечно, мы были другого мнения, о чём сразу же сообщили Бан Шихёку, и на коллективном совете решили заменить его. Но за те несколько месяцев я стал так болезненно относиться к своим неудачам и критике, что каждый раз начинал задыхаться, осознав, что провалился. Сейчас я чувствовал то же самое. Я подвёл Мингю, не смог приблизить его к мечте, да и вызвал столько критики, заплакав во время выступления! Это была моя вина. Так, Пак Чимин, соберись! Ты сейчас Пак Мингю, и только от твоего настроя зависит победа парня. Если ныть и опускать руки, мы ничего не добьёмся. А мне ещё вернуться в своё тело надо! Не время раскисать! — Тэ, хватит! — я застыл на месте, услышав знакомый голос недалёко от корпуса. — Сколько можно! Сначала посещаешь шоу без разрешения компании… — Намджун резко осёкся и чуть понизил голос: — Мы не будем тебя ждать. Покуришь после, — строго заявил он. Я вздрогнул и резко осмотрелся по сторонам, ища, где можно спрятаться. Не так я хотел встретиться с ребятами. Они шли с другого края корпуса, от входа. Их шаги слышались всё ближе. Я быстро завернул на соседнюю сторону, широкую и прилегающую к ограде. Здесь меня не должны увидеть. Я прижался к кирпичной стене и прислушался. — Мне нужно сейчас! — твёрдо ответил Тэ. Ох, он сегодня явно не в настроении. — Этот Кан Ынхён… Не нравится мне всё это. Они встали около входа. — Тэхён-а, нам тоже, — спокойно произнёс Сокджин, успокаивая друга. — Давайте не будем здесь обсуждать это, — недовольно прошептал Хосок. — Чтобы не задерживаться, может, пойдём вперёд, а хён придёт позже? — тихо предложил Чонгук. Я улыбнулся. Чонгук-а молодец, а то, слышу, все на взводе. Что-то случилось, чёрт возьми? Почему они говорят про Кан Ынхёна? Это ведь он организовал те фотосессии. Намджун громко вздохнул и сказал: — Так, ладно. Тэ, минута, не больше, понял? Мы итак некрасиво поступили с первым этапом — обещали ведь общее выступление… И застегни пальто! Тэхён хмыкнул, шурша карманами. — Я быстро! Ребята ушли, тихо закрыв дверь. Я напрягся, поджав губы. И куда мне идти? Уф, холодно ведь. Послышались шаги Тэхёна, он щёлкнул зажигалкой и зажёг сигарету. Воздух наполнился горьким табачным дымом. Парень сделал затяжку и недовольно заворчал: — Никак не могу его поймать и спросить про менеджера… Будто он что-то скрывает специально... Чёрт... — Тэхён сделал очередную затяжку. Он всегда разговаривал вслух, когда был в гневе. Я нахмурился. Зачем ему нужно было разговаривать с руководителем Каном? А менеджер Чхве? Он как-то связан с фотосессиями? Кто что-то скрывает?! — Ты?! Я испуганно вздрогнул, прижавшись к стене. Ох, задумался и не услышал, как Тэхён завернул на эту сторону. Он, видимо, решил отойти от входа, пока курит. Тэхён застыл на месте с сигаретой во рту, так и не застегнув серое пальто. — Чёрт, — прошипел он и закашлялся, убрав сигарету. Он пристально посмотрел на меня и сделал шаг вперёд. Я замер у стены, разглядывая его. С нашей последней встречи его цвет лица приобрел болезненный серый оттенок. Сколько же он курил? Тэхён, не отрывая от меня взгляда, серьёзно произнёс: — Так, парень, вся эта информация не для посторонних ушей. Надеюсь, ты уже понял и будешь помалкивать, — он внимательно посмотрел на мою футболку. — А, Пак Мингю, точно. Лицо знакомое. Я нахмурился. — Пак Чимин… Что-то известно про его фотосессии?.. — осторожно начал я с бешено колотящимся сердцем. Парень снова затянулся и недовольно цокнул. — Мингю, это не твое дело, - протянул он, нахмурившись. Я поджал губы, нервно убрав прядь с лица, растрепавшуюся от поднявшегося ветра. Это и меня касается! Как же мне спать спокойно?! Явно что-то взволновало ребят! Что случилось, Тэ?! Аргх... - Я... я слышал, что у Чимина с менеджером хорошие отношения... - очередная попытка. Тэхён вскинул брови и осуждающе посмотрел на меня. — Мингю, не зли меня! — процедил он, прожигая меня взглядом, и грубо кинул сигарету на землю, притаптывая ногой. Я сглотнул, следя за этим движением. Ладно, не буду испытывать Тэхёна. Умерю любопытство. — Слушай, я вижу, что ты талантлив и умён. Ты, и правда, чем-то похож на Чимина, и я бы не хотел разочароваться в тебе. Понял?! Так что не глупи и сосредоточься на шоу. Ох. Меня снова бросило в жар, и я смущённо улыбнулся, покраснев. Тэхён и сейчас, не зная, кто я на самом деле, проявлял заботу, будто чувствовал… — Спасибо, — хрипло произнёс я, смотря в тёмные глаза парня. Поднялся сильный ветер, и я задрожал от холода, засунув руки в карман и съёжившись. Сколько я уже тут стою? — Ким Тэхён! — у двери послышался возмущённый крик Намджуна. Тэхён закатил глаза и посмотрел на меня. — Пойдём.

***

— И где ты был? — взволнованно прошептал Хироши. — Уже BTS пришли, а тебя всё нет… Ты чего такой холодный? Я шикнул на парня и внимательно посмотрел на сцену. Ох, мои ребята! Они стояли на сцене, внимательно разглядывая зал. Намджун был напряжён, вытянулся по струнке, ожидая, пока Ли Донук закончит их представлять. Рядом с ним стоял Чонгук, серьёзный и задумчивый, он плотно сжал губы и сцепил руки в замок перед собой. Чонгук-а нервничал. Хосок, казавшийся более расслабленным в отличие от остальных, с широкой улыбкой время от времени приветливо махал рукой. Сокджин стоял, распрямив широкие плечи и запрокинув голову. Он улыбался, разглядывая зал. Юнги сцепил руки за спиной и изогнул губы в лёгкой улыбке, задумчиво смотря вперёд. Как же непривычно было смотреть на них со стороны, а не стоять рядом с ними. Их одели довольно лаконично: джинсы, простые чёрные штаны, мягкие однотонные свитера или светлые приталенные рубашки. Юнги с Хосоком выделялись лишь яркими белыми кедами. Я улыбнулся — уже зима, а они в летней обуви разгуливают по улице. Тэхён, прибежав самым последним, успел снять пальто и занял место на самом краю, рядом с Юнги. Тот изредка кидал на Тэхёна упрекающий взгляд, видимо, был недоволен опозданием парня. Я усмехнулся. Будь я там, я бы тоже возмутился. Тэхён, игнорируя Юнги, спокойно осматривал зал, убрав руки назад, и вежливо улыбался. Когда Ли Донук закончил речь, Намджун прокашлялся и громко сказал: — Хотим извиниться за то, что отменяем выступление с заглавной песней шоу. Произошли непредвиденные обстоятельства, и мы сейчас во всю готовимся к нашему участию на МАМА, — точно, оно скоро, 10 декабря. Я грустно вздохнул. Ребята должны поменять хореографию и всё выступление, ведь меня не будет. — В качестве компенсации у нас есть одно предложение: победители второго этапа будут приглашены в нашу компанию на совместный обед! Поэтому приложите все усилия. Мы вас ждём! Ребята поклонились под бурные аплодисменты. Я замер на месте, прокручивая информацию. Значит, победитель сможет пообщаться с ними лично? Сердце громко забилось в груди. Я должен выиграть! Как всё закончилось, мы вышли с Хироши на улицу, и тут он резко затормозил, взяв меня за рукав зимней куртки. Он смотрел на меня тяжёлым, отчаянным взглядом. Я сглотнул, нахмурившись, и убрал руки в карманы. На улице уже наступил мороз, снег медленными хлопьями опускался на землю. Я посмотрел на вечернее небо и тут понял, что из-за всех этих переживаний пропустил рейтинг Хироши. Чёрт, как-то вылетело из головы… Я повернул голову к Хироши и хотел было уже спросить у парня, что он получил, но тут к нам подошли трое ребят. — Хироши, так жаль! — Надеемся, что в следующий раз у тебя всё получится. — Ты не расстраивайся. Поражения только закаляют нас. Я испуганно подскочил к Хироши. Сердце отчаянно забилось в груди. — Хироши, что с твоим рейтингом? — сипло спросил я. Он поджал губы и прищурился, будто от сильной головной боли, а потом глубоко вздохнул и еле слышно прошептал дрожащим голосом. — Его нет. Меня исключили. *MAMA - Mnet Asian Music Awards
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.