ID работы: 8923382

the smell of berries.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невеста сидит на своей же свадьбе, в её бокале дорогое шампанское и она наблюдает за женихом, который улыбается соблазнитель другим девушкам и смеётся. Пак Чимин сын партнёра по семейному бизнесу отца, выходит девушка за парня, потому что её отец не доверяет бизнес Женщинам. Девушка, была против этого брака так как не знала парня, и впервые услышала имя Пака, когда её поставили перед фактом, что она выходит замуж через неделю. Да, он красивый, воспитанный и вежливый человек и есть одно «но!», он тот ещё бабник. Не спорю он горячий, сексуальный и я знаю его секрет : он божественно втягивает в свой организм никотин. Вы сидите, в номере на полу среди множества подарков и смеётесь, разговариваете, в подарках ничего удивительного для богатых людей. — Чимин, я хочу сходить в душ, поможешь снять платье, пожалуйста? — Конечно, давай. — Чимин старался не так резко и больно расстегивать, и вот когда платье чуть не упало, девушка во время поймала. Девушка уже стоит под горячим душем, натирается гелем для душа со вкусом лесных ягод, она обожала запах ягод, поэтому у неё вся уходовая косметика с запахами ягод. Закончив со всеми процедурами, девушка обворачивается в полотенце, потому что не взяла пижаму, выходит из ванной. Девушка увидела как парень стоит в одних брюках и закуривает сигарету, поглощая никотиновый дым , раскатывая вкус ароматизированной кнопки на языке. Парень был в теле, он ходил в тренажерный зал и качался, потому что, это помогала ему избавиться от проблем. Твой фетиш на татуировки, оказался у Пака. Его руки с перекатом вен, были украшены полностью рисунками, шея и торс были зарисованы. Чимин , услышав шорохи, разворачивается и видет тебя. Без макияжа и одежды, только в полотенце, по телу текли капли воды от мокрых, длинных волос. Прекрасна. Он наблюдал за капельками, которые стекали вниз от шеи к декольте , и терялись в полотенце от такой картины. Член парня заинтересовано дёрнулся. — Я в душ, — сказал парень, потушив сигарету и выкидывая в окно. Проходит мимо тебя и теряется в запахе, который так ему нравится, заходит в ванную. Он снимает с себя оставшуюся одежду, настраивая воду . Встаёт под сильный напор воды, и расслабляется. Девушка, открывает сумку, и ищет там то , в чём можно лечь спать. Достаёт укороченный топ до груди и шорты. Убирает за собой, пока в комнате не становится прилично чисто , и ложится в кровать под тёплое одеяло прикрывая глаза. Парень выходит с полотенцем на бедрах, он сразу замечая уже уснувшую девушку. Надев трусы, он выключает светильник и ложится в кровать под одеяло. Чимин смотрит на профиль девушки , она выглядела милой. Он закрывает глаза думая о том, как ему повезло иметь красивую и желаемую другими мужчинами жену. Она умная , серьёзная и смешная. С этими мыслями, парень отправляется в царство Морфея. *** Поздняя ночь, приближается утро. В сумерках слышно пение птиц и ворчание сонных людей , которые должны идти на работу и в школу . Парень чувствует странное ощущение к члену, но он реагирует не так, как надо от легкого касания, из-за этого его выдергивает от сна. Он открывает глаза и смотри на причину пробуждения, ягодицы девушки были в плотную к его вставшему члену. Чимин не знает, как действовать в такой ситуации , либо справиться с проблемой в туалете, либо с помощью женского тела, которое по закону принадлежит ему и только ему. Решив собрать силы в кулак, он начинает двигать бёдрами имитируя толчки, создавая трение через ткань. Он тихо стонет ,и при малейшем движении девушки отодвигается замирая. Парень аккуратно задирает топ девушки и ласкает пышную грудь. Пытается аккуратно стянуть шорты со стройных ног, радуясь тому что на девушке нет нижнего белья. Касается выбритых, пухлых половых губ и стонет от того, как же эта ситуация его возбуждает, Чимин находит клитор и начинает его ласкать и слышит тихий стон девушки, замирая. Парень входит одним пальцем во влажное лоно девушки, слышит сбивчивое дыхание и продолжает медленно трахать пальцем девушку, добавляя ещё один. Девушка на этот раз стонет громче и дёргается, он понимает что нашёл нервный комочек и продолжает двигаться пальцами. Второй рукой, он медленно и сжимая ствол, дрочит свой член шипит вместе с женским вздохами. — Прости, — шепчет парень и пододвигается вплотную, упираясь головкой члена ко входу. Девушка сама хочет того же, что и парень, как же она давно не получала этих ощущений! — Боже, ты такая сексуальная, кожа спишь и твоё лицо такое эротичное. Он входит медленно и полностью, смотря на девушку, начинает медленно двигаться, растягивая горячие и влажные стеночки, которые сжимают его внутри. Чимин целует спину девушки и стонет прямо в неё, опаляя горячим дыханием, он двигается так хорошо и умело, от чего у девушки сгибаются пальцы на ногах. Решив поменять позу, он аккуратно выходит и переворачивает девушку на спину и оказывается между ножек, смотря на девушку с нового ракурса и сейчас, она выглядела по-другому. Войдя снова в неё, она дрожит и вздыхает, он двигается немного увереннее и напористее. — Чимин. ах, — не выдерживает и стонет в голос, хватает за плечи парня, содрогается и выгибается под крепким телом. Парень застывает и смотрит на не спящую девушку. — Ты ...давно не спишь? — спрашивает он . — Достаточно, давно. Продолжай пожалуйста. Он ничего не отвечает и начинает двигаться по новому, быстрее и грубее из-за чего стоны девушки становятся громче и звучат часто. — Я кончу внутрь, Т/и. — говорит парень, и грубо и резко входит в тело, громче стонет и дрожит, она чувствует как что-то горячие разливается в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.