ID работы: 8923383

Просто Норман

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный год. Все началось с мая, когда объявили о начале программы обмена учеников между штатами. Для чего эта программа была создана никто так и не объяснил нормально. Но Норману, что тут же оказался первым в очереди добровольцев было не важно. Он уже давно хотел свалить куда подальше от дома, и дело было не в говнюке Слике или суперзлодеях населивших их городок. Дело было в его собственной семье, что начала практически бесконтрольно использовать свои силы в результате чрезмерно выросшего ЧСВ и их абсолютного снисходительного поведения всех кроме деда в сторону такого обычного Нормана. И казалось, что сбежать от них в Анджел Гроув, где три раза в неделю объявлялись монстры и могучие рейнджеры с их огромными роботами, было не плохой идей. Жизнь в новом городе была хорошей. Норман довольно быстро влился в городской темп жизни и уже на третий день сидя в молодежном центре попивая коктейль, вместе с хозяином сие заведения Эрни, наблюдал как рейнджеры сражаются с очередным монстром. Он познакомился с интересной компанией ребят, а ко всему прочему, вместе с ним отправили объект воздыханий всей школы и самого Нормана, Дженни. Кто-то бы назвал это идеальным. Но все пошло кувырком, когда к нему вдруг каким-то мистическим образом перекочевали силы зелёного рейнджера. Ребята, с которыми он познакомился тоже оказались могучими рейнджерами. А Джейсон и Томми быстро взяли его в оборот. Под их руководством Норман довольно быстро изучил каратэ и подкачал тело, а уже лично Томми помог быстро освоится с зелеными силами и Драконзородом. Нужно было признать, что становление могучим рейнджером было лучшим в жизни Нормана. Да это большая ответственность и опасность, о которой нельзя никому рассказывать. Но было приятно уже осознавать, что он часть чего-то большего и спасает землю от реальных угроз, в отличие от его родных, что продолжали сражаться с разного рода имбецилами, считавшими себя супергениями. Так шестерка цветных героев с тайной сменой состава продолжила бороться с Зеддом. Затем вернулся Томми как белый могучий морфин, а после Ким по некоторым личным причинам, что были связаны с Томми являвшимся на данный момент её женихом, передала свою силу, к огромному удивлению зелёного, Дженни. В скором времени Норман и Дженни также начали встречаться. Билли и Зак полагали, что все дело в их морферах. И вот зелёный и розовый могучие морфины возвращались домой на рождество и новый год. Было довольно забавно лицезреть как вытянулись лица их родных, когда Норман вывел Дженни под руку из автобуса, а затем поцеловавшись на прощание разошлись по своим встречающим кучкам. Праздники прошли не плохо. Зелёный все равно насладился каникулами хотя он ощущал какое-то напряжение в семье, а восстановить дружбу с Памелой и Марти, которая начала прерываться с отправкой Рейджер-сити и прервалась с момента становления самого Нормана рейнджером, так и не получилось. Зато он познакомился с родней Дженни и чуть не сгорел со стыда, когда она знакомилась с его семьей. А вместе они время от времени телепортировались в Анджел Гроув. Где вместе со всеми либо боролись с монстрами, либо страдали херней с использованием сил. Так они в канун Нового Года использовали своих зордов для строительства самого большого в мире снеговика. Также в список достижений зелёного морфина можно было внести то, что он уломал отца отпустить его в Анджел Гроув на ПМЖ, правда больше всего помог дед решивший опекать внука там. А пока, Норман в компании своих друзей ренджеров, робота Альфа-5 и Зордона Элтарского встречал Новый Год в их Центре силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.