ID работы: 89234

Bad apple - поломанная реальность

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Даже если время течет так незаметно, что-то угнетает меня невыносимо…

Цуна не знала, что ей делать. Уже пятую ночь она провела почти без сна. Казалось, что все растворяется в безумном тумане сомнений. Все было так странно, и она проваливалась в эту странность с головой. Что-то нужно менять, от чего-то избавляться, а что-то нужно найти. Вот только что это «что»? Сны снились странные, видения были смутны и непонятны. Странно и непонятно. Девиз сегодняшнего дня.

Что вокруг меня - я не сильно понимаю, Только на себя я и полагаюсь.

А положится и не на кого. Свое безумие надо нести в себе, она знает это. Знает и молчит, никому не говорит ничего. Ведь ей самой не понятно, что с ней происходит.

Вижу ли я сон, иль не вижу ничего? Бесполезно говорить, важно только лишь одно

Она видела саму себя в этих странных снах. Только она там была и не она вовсе. Цуна видела в своих снах парня, до безумия похожего на неё. Он сражался, сражался, сражался. Он делал то, чего она ни делала никогда и даже не могла себе представить. Другая жизнь. Другое будущее. Даже другой пол. Только характер-то все тот же. Быль ли это или плод больного воображения?

От тоски устала я, и должно быть в этом всё: Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего.

Надоело. Надоела собственная никчемность. Надоели эти сны, вгоняющие в панику и заставляющее ещё острее ощущать свою бесполезность. Она лежала. Он сражался. И она понимала, что начинает влюбляться в него. Надо забыть, отбросить, и провалится в черствость с пессимизмом напополам. Без чувств лучше, от чувств надо избавляться, чувства только приводят к безумию.

До сих пор не о себе, до сих пор ни о тебе Я не знаю ничего, лишь доверилась судьбе.

Цуна закрыла глаза и провалилась в небытие. Черное, она лежала там, просто опустив веки. Она знала, он придет. И он пришел, дотронулся рукой до её щеки, и она открыла свои глаза. «Будь что будет» Он смотрел на неё пристально, пытаясь прочитать все в карих глазах, таких же, как и у него самого. Одинаковы, полностью одинаковы внешне. Два человека из двух разных миров. Он – парень, сражающийся за свое будущее. Она – девушка, отчаявшаяся и разочарованная.

Есть ли "завтра" у меня? - Вот что я хочу узнать, И должна ли я вообще в этом мире пребывать? Ощущаю ли я боль? Ощущаю ли печать? Я ответить не могу, и поэтому мне жаль.

- Ты хочешь что-то изменить? - Да. - Ты хочешь стать сильнее? - Да. Парень погрустнел. Словно мысль о переменах причиняла ему боль. Он не хотел, чтобы она менялась. - Ты хочешь быть как я? - Да. - Зачем? - Я… - Цуна запнулась. Она не ожидала такого поворота диалога, - Просто скажи, есть ли «завтра» у меня?

Больше нету моих сил, так устала от всего, И других людей теперь не понять мне всё равно. Может если изменить в себе некую деталь Станет белым этот мир, улетучится печаль?

Сомнения гложили её. Должна ли она вообще находится в скучном реальном мире? И правильно ли было родится девушкой? Смотря эти безумные сны, она с каждым разом все больше убеждалась в том, что должна быть там, на его месте. Это не её мир. Не этот, в котором она неудачница.

Если сделаю свой ход, если сделаю свой ход, Я разрушу этим все, я разрушу этим все. Когда сдвинуться смогу, все изменится тогда Но укутается в тьму, станет чёрным навсегда.

- Твое «завтра» ещё у тебя. Но ты хочешь избавиться от него, променяв на моё «завтра». А у меня нет этого «завтра». – Словно извиняясь, улыбнулся он. Картины замелькали перед глазами. Повсюду был один сплошной огонь. Ярко оранжевые сплохи, рисующие магические узоры в черном, как смоль, ночном небе. Взрывы, страх смерти. И бесконечный адреналин. Адреналин, которого ей и не хватало. - Я… Я хочу поменять свое «завтра»!

Если бы ты знал, что совсем не замечаю, Как моя душа меня покидает.

Они стояли друг напротив друга. А между словно тонкая прозрачная стена. Он приблизился к преграде, заставив её исчезнуть. Цуна сглотнула. Что значит любить до безумия свое отражение? Мысли уходили, убегали, улетучивались в безумном темпе такого заезженного штампа «бабочек в животе». Он провел по её волосам. - Длинные, но растрепанные… «У тебя точно такие же, только короткие» - хотела сказать Цуна, но промолчала. А Цунаёши опять смотрел в её глаза, пытаясь вытащить наружу растворяющуюся душу. Цуна помнила из снов – способность судить о людях.

Если ты произнесешь те заветные слова, Не достигнут моего они сердца никогда.

- Ты хочешь поменяться со мной местами? Девушка вздрогнула. Она чувствовала, как ладони Цунаёши обхватили её лицо, она чувствовала его горячее дыхание. И чувствовала, как её саму наполняет тот оранжевый огонь. - Да. Он резко прижал её к себе и поцеловал. Цуна чувствовала, как всё её тело горит, как её переполняет огонь, сжигая, испепеляя остатки души. Цунаёши отошел вбок и толкнул Цуну левой рукой так, что она полетела вниз, на встречу со тьмой. Последнее, что она видела: парня, похожего на неё, как две капли воды, который стоял, сжав кулаки. В нем уже не было того огня; вместо него на щеке блестела слеза.

Если я смогу открыть свои сонные глаза, А затем разрушу все, крась все в черный цвет тогда.

Цуна открыла глаза. Нет, это уже была не она. Она потеряла все воспоминания, поменявшись с Альтер-эго местами, и стала парнем. Единственное, что у неё осталось – воспоминания об эмоциях и раздирающий сердце в клочья огонь. Яркий, жаркий, беспощадный. В этом мире существуют триллионы реальностей. И Вонголу ждет другая реальность. Реальность, которая строится на человеке, отчаянно влюбившимся в свое отражение. Человеке, которого из-за этого погубило желанное им Пламя.

Если буду я грустить, если буду я грустить, То смогу ли я тогда свое сердце отбелить?

Цунаёши проснулся в девичьем теле в другом мире, мире без Реборна и мафии. И поддался своему Альтер-эго в надежде жить спокойно. Он отдал своё Пламя зная, что оно погубит слабую девушку. За что и поплатился. Утром Савада Нана обнаружила, что её дочь помнит только своё имя, а в глазах её – бесконечная печаль.

Даже если остановить смогу я время, Повернуть назад эту реку просто невозможно.

И пусть здесь есть триллионы реальностей, среди них ты никогда не найдешь идеальную для себя. Ибо все, что происходит с тобой – твоя судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.