ID работы: 8923448

Нечего терять

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Гарри Поттер, герой магического мира, мальчик который выжил и знамя света сейчас лежал на руках Хогвартского лесника, Хагрида, и переосмысливая свою жизнь. Первый курс. Многие потрясения, невообразимые совпадения, верные друзья и школьные враги. Кем были для него те, кто стал его первыми друзьями? Это он ещё собирался выяснить за то короткое время, пока все уверены в его смерти. Тролль, Снейп, Квирелл, философский камень. Все это было отправной точкой его короткого, но казавшимся вечным, пути. Второй курс. Новые друзья, новые враги. Первая травля, за парселтанг, и единственная кто его поддерживал. Василиск, ранение, темный лорд, Фоукс, меч Гриффиндора и все это было точкой невозврата. Третий курс. Дементоры, Сириус, патронус, богарт, Ремус, полет на Клювокрыле со смыслом жизни. Побег Сириуса, маховик, патронус ещё раз. Четвертый курс. Турнир, кубок огня, бумажка с его именем и крик директора. Дракон, ошибочный выбор, неправильный балл, второе испытание, не тот заложник, лабиринт, препятствия, кладбище, темный лорд, побег, слезы Гермионы и слезы отца Седрика, над бездыханным телом сына. Пятый курс. Уход директора, розовая жаба, пытки, допросы. Министерство, битва и категорическое поражение. Ранение Гермионы, смерть Сириуса, дуэль директора с Лордом. Шестой курс. Раскрытие тайн, глупый план директора, пещера, зелье, нападение пожирателей, смерть глупого старикашки директора. Седьмой курс. Уход из Хогвартса, охота за хоркруксами, уход шестого Уизли, осада Хогвартса, его последняя дуэль с чёртовым Лордом, десятки смертей и потеря смысла жизни. Гарри лежал и понимал что потерял всех. Всех с кем был знаком, и друзей и школьных врагов. Битва забрала много его друзей: Тонкс и Ремус, что были для него надеждой на светлое будущее, шутник Фред, Молли, сраженная авадой Лестрейндж, но забравшая ту с собой, Рон, убитый взрывным в спину, когда этот подонок пытался убежать, Невилл, убитый безымянным оборотнем, Луна, сгоревшая в адском огне. И наконец, Смысл его жизни, та которую он любил все эти годы, но боялся признаться даже себе, Гермиона Грейнджер, убитая авадой, разорванного через секунду, Люциуса Малфоя. Он не мог забыть ее глаза в которых виделось столько боли, отчаяния и несбывшихся надежд и которые застыли навсегда. Все кого он знал мертвы. Все, кроме чертового темного ублюдка мешавшего, на пару с Дамблдором ему жить. В это время он услышал крик Волдеморта, который вещал о смерти надежды магической Британии. Гарри слышал каждое его слово и тон, и сейчас он… выпал из рук Хагрида и расхохотался. Безумный, невероятно громкий и пробирающий до костей смех слышал каждый. И все впали в ступор, а Гарри продолжал смеяться. Какая ирония, как он хотел бы оказаться действительно мёртвым и встретится с ней там. Подавив смех Гарри поднялся и посмотрел в глаза опешившему Волдеморту. А тот в свою очередь увидел в них столько боли и страдания что даже ему стало слегка не по себе, что в прочем прошло спустя мгновение. -Давай, Том, — призывно крикнул Гарри.- Убей меня! Никто не мог поверить в услышанные ими слова, но по реакции рядом стоящих поняли что все это правда. -Убей меня и покончим с этим, — продолжал Поттер.- Мне надоело это все, вся моя жизнь была чёртовым адом из которого был лишь один выход и ключ от него я сегодня потерял, — говорил тот постепенно наращивая в голосе агрессию и тон.- Прошу убей меня, я потерял все то немногое что было у меня, а ты последний кто относится ко мне не безразлично. Убей меня, чертов урод! Все смотрели на него в ужасе, Надежда магической Британии медленно умирала у них на глазах. -Гарри Поттер, — начал отвечать тот к кому обращаться Поттер.- Какая ирония, герой магического мира просит темного лорда убить его. -Да, мать твою, — крикнул тот.- Просто убей и мы оба выиграем, ты получишь что хочешь, а я наконец то отдохну, встречусь с той, кто мог бы спасти меня от этого безумия. Убей меня, черт тебя дери! Мне нечего терять — Знаешь, Гарри, — спокойным тоном говорил Том.- У меня есть принцип что последнее желание смертника надо исполнить, а уж в этой ситуации так и вообще не вижу смысла отказывать, но что подумает общество? -Да мне плевать, — резко ответил Гарри.- плевать сейчас и будет плевать после, этот грёбаный мир заслужил тебя. Все кто сейчас стоял вокруг двух собеседников были в каком-то трансе. То что они слышали не укладывалось ни у кого в головах. -Прекрасно, Гарри, — улыбнулся Лорд Судеб.- Спасибо что помог мне, Avada Kedavra! Видя, слыша и чувствуя намерения Волдеморта, за время последней фразы и полета зелёного луча Гарри успел лишь прошептать одну фразу. --Клянусь своей душой, если есть другая жизнь, я отомщу. Отомщу всем тем кто причинил тебе боль, Гермиона. И если сможешь прости меня, за то что не уберёг. По его лицу скатилась слеза и в следующий миг зелёный луч оборвал жизнь Гарри Поттера. Его губы застыли в грустной улыбке, а в зелёных глазах навечно осталась грусть и скорбь. Вот только он забыл что магия следит за выполнением любой клятвы данной достаточно сильным волшебником. А после уничтожения хоркрукса в голове, Гарри был сильнейшим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.