ID работы: 8923463

Название потом придумаю

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый год — это праздник, который ждут все дети на планете. Новый год — это посиделки и гулянки с друзьями, много разной еды, подарки. Но все же мы поговорим о детях. Ведь очень маленький Хёнджун, (дадада, 16 лет и рост 174 см это мало. Не портите мне праздник) казалось бы, любит этот праздник больше всех. Этот малыш украшает ёлку еще в ноябре. Развешивает гирлянды в каждой комнате. А с выпадом первого снега начинает носить смешные носки с красно-белыми сладкими леденцами и новогодними оленями. Кудряшки спадают на его большие глаза, а ноздри мило раздуваются. Ёхан любит тискать его за эти мягонькие щёчки. И конечно же он любит, когда Хёнджун обнимает старшего за талию своими маленькими ладошками. Киму очень нравится наблюдать за тем, как спит его чудо. Но однажды эта привычка сыграла против него. В прошлом году Хёнджун очень сильно ждал новый год. Настолько сильно, что перетрудился и уснул. А Ёхану слишком уж нравится наблюдать за спящим Соном. Так младший и проспал свой новый год. Хёнджун долго плакал от обиды на старшего. Почему он не разбудил его? Ну почему? В этом году Ёхан не хочет снова быть причиной слез младшего. Поэтому готовился с самого утра. Он один сходил в магазин и на этом его похождения закончились. Ведь Хёнджун всё сделал уже давно. Старший долго без дела тёрся на кухне, пока Хёнджун не посмотрел на него своим очень устрашающим (UwU) взглядом. Ближе к ночи все было готово и Сон опять был очень уставшим. -Хёнджун~а, — сказал Ким младшему. — Пошли, примешь ванную? — и, не дождавшись ответа от засыпающего Сона, он подхватил его и понес в нужную комнату. Хёнджун не сопротивлялся. Ведь однажды старший сказал, что перед новым годом всегда нужно мыться. А младший всегда слушается Кима. Набрав тёплую воду, Хёнджун залез в ванну. Ёхан начал нежно натирать мочалкой спину Сона. -Что хочешь получить на Новый год? — начал разговор Хёнджун. — Я хочу получить на этот праздник только твою улыбку, — нежно приподнял уголки губ Ким. -Ну хен, — смеясь, протянул младший. После стакана детского шампанского сон как рукой сняло. Включив плейлист с песнями женских групп, Хёнджун начал танцевать. Ведь лучше всех каверит (такое слово есть вообще?) танцы Твайс и Сонми. Так хён сказал. 0:00 Бой курантов Радостные крики Хёнджуна и улыбка Ёхана. -Хён, в этом году я хочу, чтобы мы не ссорились. И вообще всегда были вместе, — младший очень сильно смутился, произнося эти слова. — Я тоже, малыш. Я даже постараюсь все для этого сделать Потеющие руки Кима и вопросительный взгляд Сона Ёхан достает бархатную коробочку, а у Хёнджуна уже наворачиваются кристальные слёзки. Миссия Ёхана провалена Ведь он пообещал, что в этот раз Новый год обойдется без слёз. А его чудо уже громко плачет. -Хёнджун, что случилось, — Ким начинает очень жёстко тупить. Действительно, что же произошло? -Ты хочешь сделать мне предложение? — более менее успокоившись, Хёнджун поднял взгляд на старшего. Ёхан вжал голову в плечи и положительно качнул головой. –тогда я согласен, — Хёнджун обхватил старшего за талию продолжая плакать. А у Кима как будто камень с души слег. Он поднял лицо Сона начиная сцеловывать слёзы. А после приподнял Сона и очень нежно поцеловал. Хёнджуну пришлось вставать на носочки, чтобы продолжить начатое. -Все хорошо? — улыбаясь спросил Ёхан. Хёнджун только покачал головой, продолжая смотреть снизу вверх. -Я люблю тебя, хён. С новым годом, — Хёнджун забыл про то, что сам не подарил подарок. А старшему хватает тёплых объятий Сона. -И я тебя, с новым годом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.