ID работы: 892347

Акварель

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой окно, Мы поставим магнитофон. Где он нашел эту старую развалюху? Я в недоумении косилась на старый аппарат, слабо воспроизводящий музыку, а мой спутник в это время распахнул окно, с наслаждением вдохнул теплый летний воздух и с грохотом поставил магнитофон на подоконник, да так, что голос из аппарата испуганно екнул. Пока солнце горит, пойдем с тобой Танцевать на балкон. И вот мы уже на балконе, и он, заливаясь смехом, кружит меня в танце, попутно пытаясь меня обнять. Я мягко вырываюсь из его объятий, а он, не останавливаясь, все пляшет и пляшет. - Прекрати, Дэн. - усмехаюсь я, наблюдая за его танцем, и прячусь под навесом, пытаясь спрятаться от палящих лучей. Но он меня не слушает, он вскидывает руки высоко-высоко к солнцу и зажмуривает глаза от яркого света. Затем он смотрит на меня, и я снова чувствую, как начинаю таять под пронзительным взглядом его светло-голубых небесных глаз, а он протягивает руки и завлекает меня в свои объятия. А я все продолжаю таять, уже не осознавая от чего конкретно: то ли от жаркого солнца, то ли от его взора, то ли от его рук. А впрочем, это и неважно. Теплый ветер тает в листве, На твоих глазах счастье, И все это будто во сне. Я питаю его. Моего Дэна. Все его чувства, эмоции, ощущения... Забираю все, что он мне предлагает, а взамен отдаюсь полностью. Мне кружит голову, теряется опора под ногами, разум засыпает. Я витаю где-то не здесь, я в другом мире, в другом измерении. И мне это чертовски нравится. Может, он мне подсыпал где-то наркотики? Стерва. Уже не первый раз у меня такие ощущения. Хотя нет, здесь один наркотик, и он очевиден. Что же, с Дэном всегда хорошо. Целый день горит окно, За окном томится зной. Жара обволакивает мое сознание, я все продолжаю терять себя, улыбка растягивает мои щеки, а до ушей доносится мягкое: "Звезда моя, ты все еще со мной?..". Я киваю, продолжая улыбаться, тяну свою руку к его черным как смоль волосам и ласково трепаю их. А этот чертенок в ответ коварно улыбается, понимая, что полностью подчинил меня. Что же, в этот раз я сдаюсь. Пальцы в краске, а кран Наполняет ванную холодной водой. Наконец-то мы в прохладном помещении, но вряд ли от этого мой разум прояснился. Мой неугомонный Дэн раздобыл мольберты и акварель, и вот мы уже старательно рисуем разноцветными пальцами на бумаге, весело смеясь над тем, что выходит из наших творений. Он неудачно рисует эмблему своего любимого футбольного клуба, Реал Мадрида, а я уже усердно вырисовываю на его белоснежной футболке: "Visca Barca". Он недовольно поджимает губы и проговаривает: "Снова ты со своей Барсой..". Да, дорогуша, это снова я. С твоей нелюбимой Барсой. На твоей любимой футболке. По рукам течет арбуз, Сковородка греет плов, Во дворе гуляют песни ярким эхом меж домов. Теперь вместо краски по моим рукам стекают ароматные арбузные капли, и я со смехом наблюдаю за Дэном, который слизывает остатки ягодного лакомства с собственных рук. - О, плов уже должен быть готов! Он вскакивает с места и бежит накрывать на стол. Плов после арбуза - явно не самое лучшее сочетание, но для Дэна в самый раз. Но так уж и быть, я к нему присоединюсь. А после ужина мы с ним будем долго бродить по узким деревенским улочкам, распевая наши любимые песни. Наши общие песни. Что же, с Дэном всегда хорошо. Открой окно, Мы поставим магнитофон, Пока солнце горит, пойдем с тобой Танцевать на балкон. Теплый ветер тает в листве, На твоих глазах счастье, И все это будто во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.