ID работы: 8923578

Найти соулмейта к Новому году

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найти тебя в соц.сети

Настройки текста
      День выдался туманный и морозный. С самого утра снег сыпал хлопьями на мёрзлую землю. София шла в сторону своего дома. Игрушки для ёлки приятно грели сердце в ожидании праздника. София верила, что на этот Новый Год она найдёт своего соулмейта. Зайдя в дом, она ещё раз проверила запись с фотографией игрушкой в виде сердца. Оно было серебристым, с тонкими линиями золотого и голубого, стеклянная вещь приятно грела руки, напоминая что соулмейт жив и, возможно, также ждёт, когда она найдёт его запись в бесконечной ленте соцсетей. Подумать только, через два дня Новый Год, но никто не откликнулся. Грустно вздохнув, она пошла на кухню готовить себе ужин. На следующее утро девушка увидела сообщение от незнакомого парня, который отправил фото в точности такого же сердечка, и упорно набирал сообщение уже две минуты. Её сердце пропустило удар. «Он нашёлся, он пишет мне!» –Привет! Я увидел твою запись и понял, что твой знак в точности как мой, надеюсь, ты не против познакомиться? –Конечно нет! Ты очень красивый. Может встретимся перед новым годом, хотя, ты знаешь эту традицию, да? –Ох, спасибо, ты тоже просто очаровательна. Они переписывались почти весь день, она узнала, что Евгений из соседнего города, и ехать примерно два с половиной часа. Это не могло не радовать. Буквально на следующий день тридцатого декабря в девять часов утра раздался звонок в дверь. София сразу побежала открывать дверь, она знала кто там. На пороге стоял Женя, его растрёпанные кудряшки смешно торчали в стороны, зелёные глаза светились радостью. В его руках был красивый букет из гербер, глоксиний, пары калл и нескольких жёлтых роз. Парень немного замялся, но протянув это прекрасное творение флориста, сразу улыбнулся. –Очень рад нашей встрече. — его сердечко висевшее на шее начало немного светится золотым цветом. София приняла букет и пропустила его в квартиру, разувшись в прихожей и скинув тёмно-синию куртку на вешалку парень сказал: –Может чаю? Я принёс вафельный тортик)) –Конечно, но после чая, надеюсь, ты поможешь мне распутать гирлянду и повесить её на окно. Они просидели за чашкой чая ещё пару часов, расспрашивая друг друга о жизни. Парень легонько накрыл ладонь девушки своей и лучезарно улыбнулся. –Где там эта гирлянда? Сейчас мы её распутаем. Не отпуская его руки, она потянула парня в сторону зала, где уже стояла наряженная ёлка, ей Богу, не хватало только огоньков на окне. Естественно, они провели Новый Год вместе, за столом с салатами и шампанским — ведь какой праздник без шампанского. Оставив обиды в старом году, они перешли в новый с поднятой головой, ведь теперь они были в месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.