ID работы: 8923622

Страх

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Страх. Страх неизвестного, страх существ сильнее себя, страх будущего.

      Шагать в будущее словно шагать в бездну — не знаешь, как скоро упадешь на дно и упадешь ли вообще, а не продолжишь лететь в свободном полете.       Страх поглощает. Он сковывает все тело, не давая двинуться ни на встречу будущему, ни отбежать от него дальше. — Я боюсь... Боюсь даже представить, что может там ждать меня. — Пальцы Кироми ужасно холодные из-за волнения и все тело трясет из-за ужаса, объявшего душу. — Я не могу и шага сделать... Мне страшно... — Не стоит настолько сильно бояться. — Дотронувшись до руки девочки, Лоид чуть улыбнулся. — Ты можешь завалить медведя, и в целом, можешь целую армию победить одна, но ты боишься будущего... Странно звучит. — Да... Я понимаю... Но это действительно невозможно. — Она отворачивается, и собирается отойти как можно дальше. — Давай пойдем вместе. — Он взял ее за руку крепче. — Так будет не страшно. Я обещаю, что никогда не отпущу твою руку. — Да, ты прав. — На ее лице вновь улыбка. — Давай дойдем до конца вместе.       Она знает: Лоид не предаст и не оставит ее. Он будет с ней до самого конца, в прямом смысле до самой смерти.       И пока он держит ее руку в своей — ей не страшно, она готова идти дальше, и готова к любым трудностям, какие бы не встретились на пути. — Лоид... — М? — Спасибо за все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.