ID работы: 8923655

New Year's miracle

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юта заебался. Кто-то сказал, что как новый год встретишь, так и проведёшь, и если каждый день на работе будет случаться такая хуйня, то это будет один из худших годов в его жизни. Серьёзно, с раннего утра разбираться с ошибочно доставленной партией кигуруми, вместо атрибутики с Кагурой, а после узнать, что в самую дальнюю от дома точку врезался чей-то дрон, разбив окно и витрину с кружками, и нестись уже туда было не самым лучшим сценарием последнего дня в году. Точнее сказать, это было просто самое отвратительное 31 декабря в его жизни. Вместо чудесной прогулки по заснеженному парку с любимым человеком, просмотра какого-нибудь рождественского фильма и совместной готовки ужина, он носился от одной точки к другой, ездил в полицию и всё это на общественном транспорте, так как машина уже второй день в ремонте. Как итог, после часа езды на метро и двадцати минут пешком по недавно заснеженным улицам, за десять минут до Нового Года, уставший Накамото наконец-то вваливается в родную прихожую вместе с морозной свежестью и на минуту замирает от восторга: в коридоре от потолка до пола теперь размещены переливающиеся гирлянды, похожие на снегопад, всегда идеально чистый пол теперь припорошён искусственным снегом, а по краям лежат еловые ветки, наполняющие помещение восхитительным запахом, а на потолке мерцают разноцветные звёзды. Отойдя от восторга, Юта удивился, что Тэёни не встречает его, как обычно, ещё на пороге, хотя его куртка и ботинки были на месте, и решил начать поиски. Из гостиной доносилась тихая музыка, кажется, известная новогодняя песня от АВВА и переливающийся свет гирлянды. Решив, что его парень приготовил ещё какой-нибудь сюрприз, Накамото, быстренько достав из-под шкафа коробку с новенькими наушниками для стрима и спрятав их вместе с только что купленной пачкой клубничных макарун за спину, направился в комнату. Гостиная, как и коридор, выглядела невероятно: рассыпанный снег, около дивана пышная, украшенная ёлка, над телевизором большая, выложенная жёлтыми гирляндами надпись «С Новым Годом!», под ним включенный камин, на каждой полке стояли свечи разной длины, музыка из центра звучала теперь отчётливее и вместе с общей атмосферой наполняла его ощущением тепла и скорого волшебства. В довершение этого великолепия, посередине комнаты стоял небольшой столик, уставленный множеством блюд и бутылок с газировкой и алкоголем. С восторгом Юта отметил топпокки и краба с жареным рисом. — Сколько же он готовил это всё, — прошептал парень с нежностью в голосе,  — и куда делся? Будто по волшебству Тэён сразу же обнаружился. Под ёлкой. Спящий в окружении Хаула и Руби и обнимающий некий блестящий сверток. Увидев эту картину, Юта тихо рассмеялся, всю усталость и раздражение будто рукой сняло, их место заняла всепоглощающая любовь к этим трём, самым важным в его жизни существам. Тэён тихо сопел, одетый лишь в просторное светлое худи, шорты и носки с оленями (Юта тихо радовался, что пол они взяли с подогревом), в шерсти собак были запутаны снежинки и блёстки, особенно видные в тёмной шерсти Хаула. Видимо собачки очень радовались изменениям в их жилище и крайне активно «помогали» Тэёну с украшением, вот и устали до того, что не заметили прибытия второго папочки. Всё также с улыбкой, Юта положил подарки на диван, а сам присел и наклонился к своему парню, целуя сначала в лоб, щёки, нос, подбородок, пробуждая, а как только тот зашевелился, подавая признаки жизни, оставил поцелуй на губах, мгновенно получая ответ с лёгким привкусом шампанского. — Я дома. — Ммммм, с возвращением, милый, — пробормотал Тэ, поднимаясь с пола и зевая, — давай ку. Погоди, сколько времени?! — они одновременно посмотрели на часы, которые показывали без минуты двенадцать. Тэён схватил блестящий сверток, служивший ему подушкой и всё ещё лежащий на полу и, поддерживаемый лаем проснувшихся собак вручил его Юте. Внутри обнаружилось новое худи, точь в точь как у Тэёна: светлое, пушистое с вышитым «yutae <3» на груди. Мгновенно сняв надоевшую за день рубашку Юта тут же надел обновку, что была тёплой и мягкой, будто плед и, в свою очередь, протянул коробочки с подарками Тэ. - У меня и для вас есть подарочки, ребята, - он дал собакам, вьющимся под ногами, любимые печеньки в виде косточки, которые они тут же начали уминать. Тэён в это время рассмотрел свои и восторженно крикнул: "Это что, те самые наушники с ушками!??! Из ограниченной серии!???!" - Юта кивнул, с улыбкой смотря на сверкающего Тэёна. Они пережили так много трудностей в жизни прежде чем стать теми, кем являются сейчас: успешным владельцем сети магазинов аниме и гик атрибутики и очень известным стримером и танцором и всё благодаря друг другу. Занимательно, что когда-то они, два одиноких, сломанных жизнью подростка встретились именно в Новогоднюю ночь на мосту... За этими мыслями он не заметил, как за окном загремели салюты и крики людей. Только шёпот прямо в губы: "С Новым годом, любимый, давай проведём его счастливо", - и последующий поцелуй вывел его из воспоминаний. — С новым годом, моё чудо. Так, целуясь, они стояли посреди восхитительной гостиной под гром салютов и голос Фрэнка Синатры, думая о том, что когда-то действительно стали новогодним чудом друг для друга. Кто-то сказал, что как новый год встретишь, так и проведёшь, и если каждый вечер Юта сможет также целовать и обнимать своего человека, то это будет самый счастливый год в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.