ID работы: 89237

Крыша цвета сумерек.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По небольшой потрепанной квартире из угла в угол металась девушка. Квартира гордо носила имя – Сталинка, а именно годилась высокими потолками, большими окнами и грандиозной коллекцией пыли и старых книг. Раритетные часы с кукушкой отбили десять вечера, время, когда Питер уже погружается в сумерки. Блондинка крепко, до побеления костяшек, сжимала в руке чертов мобильник. В такие моменты её не лежалось, не стоялось, не сиделось и вообще нигде не обиталось. Дав нехилый марафон из кухни в зал девушка наконец попыталась угнездится на старом широченном подоконнике и тупо уставилась на недремлющий город. По Царскому мосту, переброшенному через Неву, спешащие машины образовали пробку, неутомимо сигналили и врубали габариты на полную, что б уже из вредности доконать своих собратьев по неприятностям. Хартфелии такое зрелище всегда напоминало запутавшуюся новогоднюю гирлянду, только вместо огонечков, фары автомобилей. Люси любила новый год, куранты как заведенные из года в год играли свою неизменную мелодию, взрослые пили шампанское, а маленькой светловолосой девочке, наряженной в снегурочку, доставалась честь зажечь первой бенгальский огонь, потом они с папой выходили на крыльцо особняка и стреляли из ракетницы. А что теперь? Мать умерла, отец гоняет по своим заграницам. Люси больше не смогла оставаться в том подмосковном доме и переехала в такую вот квартирку, где все свое: От пола, до потолка, свои правила и принципы. Девушка настолько ушла в свои мысли, что чуть не грохнулась, с подоконника от неожиданности, когда черный Nokia начал жужжать, как подбитое насекомое, оповещая хозяйку о СМСке. Функции. Открыть в формате чат. Введите пароль. **цу Я: Ты придешь? Этот чертов придурок: Пересаживаюсь на Площади восстания. Готовь термос и пледы:*. Какого это ненормальное существо пишет мне с поцелуйчиками? Нравлюсь? Ага, дождешься от него. Он только поиграть чувствами умеет. Сам того не осознавая, этим и спасается. Через энное число песен в наушниках в дверь трезвонил Нацу, так, будто за ним гналась вся нечисть канализационных люков и темных шкафов. Люси поспешно открыла дверь, дабы избавиться от шума. - Ты чего так трезвонишь? - Да к я знал, что ты ходишь по квартире в наушниках и ничерта не слышишь, и вообще я просто очень хотел тебя увидеть. - Ок, зачет, залетай. - Я пончиков принес! – весело сказал Драгнил, улыбаясь во все 32 зуба, тем самым полностью капитулировав блондинку. - Жди на входе в наш мир, - весело отозвалась Люси уже из кухни. А « Нашим миром» ребята называли красную жестяную крышу, на которую легко можно было вылезти через окно. Почти сразу же у окна образовалась Хартфелия с пледами, термосом и банкой сгущенки в руках. Нацу как галантный джентльмен, который в нем просыпается крайне редко, помог девушке взобраться крышу. Парочка уселась на ворох клетчатых пледов, облокотившись спиной на стену дома, и принялась кофе с пончиками. - Сегодня будем играть? – увлеченно спросил Нацу. - Д-давай…. – стуча зубам отчеканила Люси и съежилась от беззвучного сумеречного холодка. - Дурочка,- сразу же начал ругаться Нацу, - нахрен было одевать свою юбку короткую? Уже все в институте признали, что у тебя безупречные ноги, ну можно хоть раз одеться по погоде и надеть джинсы или хотя бы колготки теплые?! - Сей-й-й-час переоденусь. - Нет, иди лучше ко мне, я тебя согрею. С этими словами Драгнил сгреб Люси в охапку и усадил ей прямо перед собой, крепко обнимаю под грудью. Хартфелию пробила мелкая дрожь, табуны предательских мурашек носились по всему телу. Люси знала, что мурашки самые правдивые, ведь они не из-за холода, а из-за близости. - Играем? – попыталась унять свой голос студентка и произнести одно не сложное слово нормальным голосом. А игра состояла вот в чем: Кто первый увидит, хотя бы одну звезду имеет право загадать желание. Сути как таковой не было, просто им нравилось так вот на крыше сидеть. Хотя игра загоняла парочку на очень долгое время, потому что маленькие бойкие звезды-разветчики не всегда могли показаться из-за городского смога. - Нашла! - быстро выкрикнула Люси и тихо шепнула в ночь: «Поцелуй меня». Как оказалось девушку услышали не только стеклянные сумерки. - Почему ты раньше не просила меня об этом? – жаром выдохнул Нацу в оголенную шею девушки. От такого у студентки образовалось что горячее и тягучее внизу живота, как патока. Люси повернула лицо, что бы заглянуть в его магнетические серо-зеленые глаза и аккуратно прижалась губами к уголку его губ, будто спрашивая, можно ли. Нацу тоже стал изучать её губы, чуть покусывая их и теребя языком. Он первый попытал углубить поцелуй, и Хартфелия не раздумывая, ввязалась в эту авантюру, вскоре вообще перестала соображать, полностью растворяясь в адски прекрасном ощущении эйфории. Мир потерял четкость, но при этом заплясал калейдоскопом мыслей и ласки. Коварные ноготки девушки уже царапали ребра Нацу под майкой, парень не отставал и дал волю своим рукам. Но тут Драгнил остановился, убрал руки из под майки и в последний раз нежно чмокнул блондину в губы. Та не в силах смотреть ему в глаза уткнулась в шею парня. Он нежно обнял её. - Знаешь, когда я понял, что ты та самая? Когда бродил по улицам и в лицах незнакомок искал твои черты. Даже у брюнеток, представляешь? А еще мне понравилась идея, если бы у моих детей были твои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.