ID работы: 8923764

«Сродни ангелу...»

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Напомни, когда я в последний раз тебя видел в платье? — Хм, дай подумать… кажется, при тебе я их ни разу не надевала. Романофф повернулась к мужчине. На ее лице сияла улыбка. Она сама того не планируя, смогла впечатлить Капитана еще больше. Хотя казалось бы, что помимо потрясающе испеченных пряников, ничего более впечатляющего она сделать не сможет. Но Стив просчитался. Девушка его в который раз удивила, примерив на себе пышноватое черное платье, в котором она была сродни ангелу. А укладка волос лишь подчеркивала рисующуюся в голове картину. Сейчас Наташа ни коем образом не была похожа на шпионку. Этот образ делал ее более утонченной и хрупкой, словно она расколется от любого неосторожного шага. И лишь блеск в глазах мог выдать ее обычную манеру поведения. Роджерс подошел ближе, оглядывая девушку. На его губах играла ответная улыбка. Он осторожно положил руки ей на талию, и коснулся своим лбом лба Наташи. — Делай такие сюрпризы почаще, — произнес он единственное, что только мог произнести сейчас. В его голове крутились самые разнообразные мысли, касаемо вида шпионки. «Восхитительна», «прекрасна», «она такая красивая», «невероятно», однако вслух весь этот спектр произносить не было смысла. Все, о чем он сейчас думал, и что испытывал, отразились в искрящихся глазах мужчины, которые смотрели на Романову с необъятной любовью. — Ну-у, так неинтересно, — отозвалась Наташа, а в ее голосе проскользнула толика смеха. Если получать сюрпризы часто, ты вскоре перестанешь им радоваться. Свой должный эффект они потеряют. Но сегодня, в новогоднюю ночь, когда вся команда соберется на праздник… она вполне может позволить привнести в себя что-то новое. Именно этим рассуждениям и следовала шпионка. — Хорошего понемногу, Роджерс, — произнесла она, слегка отстраняясь от лба мужчины, и осторожно докасаясь указательным пальцем до кончика его носа. Улыбка вновь тронула ее губы, когда Стив невольно поморщился от этого прикосновения, которое все-таки было приятным, но вместе с тем вызывало легкую щекотку. Это было даже забавно. Девушка осторожно убрала палец, чтобы в следующую же секунду увлечь Роджерса в поцелуй, нежный и теплый. Пропитанный тем особым контрастом, который создают их чувства друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.