ID работы: 8923782

Что есть любовь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      “Всегда так забавно смотреть, что Хэппи подтрунивает над членами гильдии, называя сладкой парочкой. Иногда даже не к месту. Странный голубой кот, который назван в честь счастья, которое он принес своим появлением. Но вот как же грустно, что он так часто говорит это в сторону Нацу и Люси. Я ведь знаю, что между ними ничего нет, однако слова все равно вызывают неприятное ощущение”, - мысли проносились в голове Титании снежным комом.       Сегодня Эльза была сама не своя. Она решила не общаться сегодня с друзьями, а привести голову в порядок. Ведь даже в гильдию не хотела приходить, но ноги сами принесли, да и было бы странно, если б она не появилась. Как сказал бы этот странный говорящий кот: “Так Эльза же”.       Странное поведение красноволосой заметили все. Было сложно не увидеть: задумчивая Эльза, перед которой стоит ее любимый тортик, но она лишь поводила по нему вилкой, так и не став кушать. Скарлет была благодарна, что друзья решили не лезть с вопросами, ведь она бы не смогла сейчас ничего нормально ответить, да и не хотела. Эльза сама не понимала, что происходит. И почему с каждым днем было все сложнее смотреть на то, как хорошо ладят Люси с Нацу или однажды услышать, что она во вкусе Грея. Эльза знала, что влюблена в Люси, ведь уже испытывала ранее (кажется, что это было целую вечность назад) такие чувства к Жерару. Но вот почему именно в последнее время это было настолько невыносимо... “Пожалуй, стоит проветриться”       Красноволосая стояла у доски с заданиями. Она хотела найти то, которое могло занять некоторое время, но не слишком сложное, ведь догадывалась, что не сможет полностью сосредоточиться на работе. Однако в любом случае надо было отвлечься. Хотя... если бы она не смотрела столько пристально на задания, то смогла бы заметить взволнованный взгляд карих глаз, который был направлен на нее уже некоторое время. - Хей, Мира, я возьму это задание, - Эльза подошла к барной стояке, показывая объявление. - Оно довольно интересное. Удачи, Эльза, - ответила ей с улыбкой Миражанна.       Эльза отправилась на задание, даже не став собирать огромное количество вещей, как делала это практически всегда. “Здесь все равно не так уж и далеко до нужного места, да и моего перевооружения будет вполне достаточно. Как раз и время тратить не буду, чтобы кто-нибудь и команды не увязался”, - последняя мысль ее заставила даже ускориться.       Задание займет всего 3 дня, если не меньше. И это, включая дорогу. Но выбирать особо не приходилось. Хотя бы есть 3 дня. Но... не стоило на это надеяться.       Эльза не прошла еще и половину пути, как услышала, что ее зовут. Обернувшись, она заметила догоняющую ее Люси. “Ну чтож, хотя бы не всей кучей”, - покачала головой девушка. - Что ты здесь делаешь? - спросила Титания, пока блондинка переводила дух после долгого бега. - Знаешь, а тебя очень сложно догнать, когда ты без своей телеги идешь. А делаю... Ну... там квартплата скоро и все такое, - слегка запиналась Люси. Эльза пожала плечами и двинулась дальше. - Ты сама не своя в последнее время. Что-то случилось? - Кажется, скоро пойдет дождь. Стоит найти место, чтоб переждать его, - проигнорировав вопрос, произнесла Эльза.       Они свернули с тропинки, ведь вокруг были лишь деревья. Посмотрев на небо, Люси увидела, что небо действительно быстро заволокло очень темными тучами. Искать укрытие пришлось не слишком долго, но угроза попасть под сильный дождь была все ближе.       Примерно через 15 минут девушки заметили пещеру. Это углубление в скале было не слишком большим, но достаточным, чтобы укрыться на некоторое время. Они только успели зайти туда, как послышались мощные раскаты грома, и дождь пошел непроглядной стеной. - Нам нужен огонь, чтобы не замерзнуть. Да и ночь скоро. А с такой тьмой мы даже не заметим, как быстро она придет. - Ага, смотри, там есть ямка, как раз подойдет для костра, - Люси указала на выемку рядом с одной из стен. - Там как раз и ветки немного есть. Сможешь разжечь его с помощью огненного доспеха? - Да, конечно.       Спустя мгновение у них уже был огонь. Напарницы сели рядом, чтобы не терять лишнее тепло.       Снаружи сверкнула молния, на несколько секунд озарив мощные капли, и за ней последовал гром. Эльза слегка вздрогнула и незаметно чуть сильнее сжала свои колени руками. Девушки сидели молча, смотря на танец огня и слушая дождь, который, казалось, стал еще сильней. Лишь периодический гром заставлял Эльзу вздрагивать и закусывать губы. - Эльза, все хорошо, я с тобой. Не бойся, - слегка приобняла ее Люси.       Титания не могла даже вздохнуть. Да, ей было страшно из-за грозы, но сейчас Люси обняла ее, и она ощутила то чувство безопасности, которое искала в своих доспехах, но так и не могла найти. А здесь лишь простое объятие, и она уже чувствует, что стало немного спокойней. - Люси, слушай, почему Хэппи сегодня снова дразнил вас с Нацу? - слегка смутившись и спрятавшись за волосами спросила Эльза. - А? Да ничего особенного. Эта говорящая шаверма начала это болтать, когда я купила Нацу еду. Напомни потом, что я не спорила с ним больше на желания, а то ведь разорюсь. Его фиг прокормишь, - засмеялась блондинка. На пару минут они снова погрузились в молчание. - Хей, Эльза, ты когда-нибудь была влюблена? - Да... - Что есть любовь?       Что есть любовь? Она сама не могла ответить на этот вопрос. Ведь это все. - - Думаю, что это стремление к жизни, которое хотелось разделить с другим человеком, то, что придаёт смысл страсти. И ты искренне желаешь счастья тому, кого любишь. Но вряд ли этих слов достаточно, чтобы описать, что есть любовь... - Вот как. Что ж... Значит, я все-таки пришла к правильному выводу. Знаешь, я влюблена. - Оу... Поздравляю, он из нашей гильдии? - проглотив ком в горле, спросила Эльза. - Он? Я разве сказала, что это он? - по пещере раздался заливистый смех светловолосой. - Это ты, Эльза. Я люблю тебя.       Скарлет шокировано повернулась к Люси, она увидела прекраснейшую и смущенную улыбку светловолосой. “Не думаю, что я когда-то была счастливей, чем сейчас” - пронеслось в голове Эльзы.       Недолго думая, она наклонилась к блондинке и нежно поцеловала, стараясь показать чувства, которые скрывала столько времени. - Я тоже тебя люблю, - сказала Эльза, чувствуя, что по щекам потекли слезы. А после встретила мягкий поцелуй, который подарила ей Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.