ID работы: 8923813

Всё так просто

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Две пары умелых рук сгребают меня в теплые, даже жаркие объятия. Нежные и родные.       За несколько лет, что я провела в аду, Энджел, наверное, самая приятная душа, которая мне встречалась. Он не врёт по пустякам, не льстит просто так. И если ему не нравится моя новая прическа, он говорит прямо. Да, на моей голове спит дикобраз, даже если и так…       У него такой мягкий пушок… — Энджел, ты так и не сказал, зачем ко мне пришел? — Он так ровно дышит, такой удобный, что я сейчас усну на его груди. Мне иногда думается, что Преисподняя создана не для убийц и грабителей, а вот для таких, как паук. Он просто отличается от Ангелов. Он просто никого не любит и ему просто на всех плевать. У него все так просто. — Мы давно не виделись. Знаешь, я сейчас ошиваюсь в таком месте, откуда не вырваться в любой момент. — Он потянулся, подняв одну пару рук с моих плеч, другой все ещё поглаживая мне спину. — Хах, порнозвезда нарасхват? — Вроде того. Хочешь - приходи. Я дам тебе адрес. — От такого предложения я поперхнулась, а Энджел заулыбался. — Это не то, о чем ты подумала, испорченная шлюшка. Это место - отель, которым заправляет одна дурочка. У нее там эксперемент… Или что-то вроде того. — Он снова расслабился, руки перестали сжимать меня, так что мне пришлось самой к нему прижаться, а вскоре Энджел и вовсе уснул, головой оперевшись на мою макушку.       Предложение паучка меня заинтересовало. И, кажется, что уже завтра я сменю геолокацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.