ID работы: 8923813

Всё так просто

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство со здешними обитателями

Настройки текста
      Паук, закатив глаза, длинными пальцами обвил мое предплечье и потянул за собой. Мы снова спускались в холл, на этот раз как будто бы медленнее.       Я старалась запомнить каждый проход и коридор, каждую дверь, через которую мы проходили, каждый выступ или арку. Энджел нарочито не отзывался на женские крики с первого этажа, даже когда его назвали по имени, он шел молча.       Когда мы спустились, нас, а точнее паучка, уже ждали в холле две девушки. Принцесса Ада — Шарлотта, ее я узнала сразу, была взвинченной, раскрасневшейся, но по сравнению со своей подружкой вполне миролюбивой. Вторая же тряслась от злости, прожигая Энджела одним своим глазом. Из ушей её чуть ли не валил пар, зубы скрипели и плечи были в состоянии напряжения. — Даст! Я убью тебя. — Злобная демоница кинулась на моего друга и повалила его на ковер. Вот, ещё немного и она задушит пушистую шлюшку, руки уже тянутся к его тонкой шее, но у того их на порядок больше, что даёт ему некое преимущество. Энджел улыбается, черт, да ему смешно! — Вэгги! Не надо! Этим ты не поможешь ни нам, ни ему. — Вэгги презрительно посмотрела на Энджела и расслабила хватку, которую все же успела скрепить на его шее. Она слезла с паучка, а после, хмыкнув, стряхнула с себя невидимую пыль. — Может объясните, что случилось? — Не снимая с лица полуулыбки, он протянул одну из многочисленного числа рук мне, чтобы подняться…       Вот я стою позади паучка, вдыхая аромат его прокуренной шерстки. Мне не хочется знать, за что он чуть не простился с жизнью во второй раз, поэтому я не смотрю тот выпуск новостей, который показывает ему сумасшедшая девица. — Оу, это случайность. Вы же знаете как это бывает, слово за слово и вот ты уже во всю отжигаешь в какой-нибудь уличной драке. — Паук отвернулся от них в мою сторону и обворожительно улыбнулся. — Кстати, эта сучка теперь будет жить здесь. Наглец ущипнул меня за щеку и оттянул ее так, что чувствую, останутся синяки. — Ты не можешь водить сюда кого попало! Энджел на мгновение застыл, потом медленно обернулся, отпуская меня, и сложил две пары рук в замки. — Вы же хотели клиентов? Вот она - самая вредная, заносчивая, строптивая, стервозная демоница! — Я раскраснелась, мой дружок явно приукрасил мои заслуги в его жизни, за что и получил подзатыльник. — Видали? Злюка. — Он прав, номера пустуют, если мы будем отказывать каждому другу Энджела, демонов просто не останется! — Согласилась блондиночка и приобняла за плечо свою разъяренную подружку. Та, будто после принятия горячей, просто кипящей ванны, облилась ледяной водой - остывала прямо на глазах. Тем временем шлюшка благодарно кивнул Шарлотте и двумя руками вцепился в мой бок, утягивая за собой.       Вэгги села на диван. Откладывая копьё в сторону, она глубоко вдохнула, откинулась на спинку и спрятала лицо в ладонях. Чарли села рядом, огладив спину девушки, блондинка аккуратно прижала губы к ее щеке. — Все будет хорошо, я уверена, у нас все получится… Звонок в дверь принцессу прервал, заставив подняться и распахнуть ее перед гостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.