ID работы: 8923898

Чудо новогодней ночи

Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Сегодня 31 декабря день, когда старый год сменяется новым, пришедшим ему на замену. Кто-то проводит первую часть дня в суете. Покупки подарков, покупка продуктов для праздничного стола, трата, как минимум трёх часов на то, чтобы приготовить праздничный ужин, украшение стола. Кто-то работает большую часть дня, а потом бежит домой и пытается что-то сварганить. Кто-то проводить этот день в кругу семьи, другие же с друзьями, а третьи предоставлены обществу в лице самого себя.

***

Сегодня 31 декабря, а юноша по имени Куроко Тецуя не знает, чем себя занять. Сегодня праздник, он вроде как, должен радоваться, ведь может провести сегодняшний вечер с кем-то из близкого окружения. Только остаётся вопрос: «с кем?». С семьёй? Родителей у него нет. Погибли в авиакатастрофе, когда летели куда-то по каким-то делам. Тецуе было 4, когда он узнал, что его родители погибли. Опеку над мальчиком взяла ближайшая родственница, тётя нашего героя и сестра его почившей матери. Он мог бы отметить с ней, но она хотела провести этот день со своей семьёй, а Куро не хотел нарушать их семейную идиллию. С друзьями? Можно. Это был бы отличный вариант, на который, скажу вам по секрету, голубоволысый и надеялся. С Поколением Чудес они помирились, и теперь частенько собираются вместе с Кагами для того, чтобы поиграть в столь любимый для них баскетбол. Но в этот раз они не договаривались встречаться и праздновать этот праздник вместе. Ну, в любом случае сам фантом об этом не слышал. У ребят из Сейрин уже есть кто-то с кем они будут отмечать сегодняшний день, а Кагами-кун улетел на родину. Так вот и получилось, что шестому призрачному игроку не с кем праздновать. Всё же приняв решение, что он не смотря ни на что будет отмечать, Куроко отправился в магазин купить, хоть каких-то продуктов. По дороге ему попадались милые парочки, вечно куда-то спешащие жители Токио и декорации города, горящего десятками миллионами огней. Проходя мимо каких-то мест, баскетболист вспоминал различные ситуации, большинство которых неимоверно грели душу парня. Вот, Маджи Бургер, в котором они с Кагами-куном сидели после тренировок. Вот тут, они все вместе играли. Хах, а вот здесь, ребята подготовили сюрприз нашему голубоволосику на его день рождения. А, здесь… Здесь он случайно встретил обладателя ястребиного глаза, игрока старшей Шутоку и напарника Мидоримы. Думаю, вы все догадались, что речь идёт о Такао Казунари. Этот старшеклассник единственный, кому удавалось почти всегда видеть Тецую, что в начале неимоверно раздражало, а потом превращались в какой-то неизведанный азарт. В определённый момент ему захотелось удивить, поразить этого человека. Тецуе хотелось обойти его способность замечать его. Момент, когда они всё же выиграли этот матч принёс такую эйфорию голубоволосому, что даже усталость потеснилась и отошла на второй план. После этой победы мысли фантома из раза в раз возвращались к этой нахальной улыбке, глазам цвета стали… Вначале Куроко списывал это на то, что Такао единственный, кто видит его без особых проблем, но потом, когда думы так и не закончились, он начало подозревать, что дело совсем не в спортивном интересе. А в чём-то другом. В следующий раз они встретились чисто случайно, тогда наш герой направлялся по направлению к своему дому и решил, что почему бы не пройтись вдоль парка. И этот стало фатальной ошибкой. В тот день он понял, что же это что-то другое. Тогда его окликнул знакомый голос, в котором сквозила добрая насмешка. И в следующий миг на его плечо приземляется рука брюнета, которую он так беспечно забросил на голубоглазого. Поболтав немного (а точнее Такао что-то рассказывал и спрашивал, а Куроко слушал и изредка односложно отвечал), они разошлись. Эта встреча оставила после себя приятную, тягучую истому, а сердце билось, как бешенное. Тогда в его и голову полезли мысли, а не мог же он влюбиться в Казунари. Но задавая себе этот вопрос, отвечал, что нет, но придя домой и проанализировав всё, как он обычно и делает, Куроко понял, что реально запал на 10 номер Шутоку. Это осознание было неожиданным, но признаваться он не побежал, да и не собирался вообще. В таких нахлынувших волной воспоминаниях наш герой и не заметил, как купил продукты, приготовил небольшой праздничный ужин и, как оказался в душе. Хотя душ — это прекрасная идея отвлечься от мыслей и воспоминаний. Так что наш хладнокровный фантом отправился приводить себя в порядок. И я не только про внешний вид. Выйдя из ободряющего душа, который к удивлению помог, Тецуя услышал пиликание, гласящие о получении уведомления. Открыв телефон, он увидел, что сообщение пришло от контакта Акаши-куна, а это значило, что надо немедленно прочитать, ведь это нечто серьёзное. Здравствуй, Тецуя, это Акаши, хотел сказать, что сегодня встреча Поколения Чудес. Явка обязательна! Встретимся через 20 минут около баскетбольной площадки, которая находилась неподалёку от магазинчике, в который мы ходили в Тейко. Все подробности на месте. Остальных я предупредил.  — Акаши-кун, как всегда такой прямолинейный и серьёзный. — вслух проговорил юноша. Как бы ему не хотелось идти, надо, ведь Акаши точно придумает наказание в виде увеличения тренировок или чего-то ещё хуже, поэтому бегом собираться! Придя на назначенное место, Куроко не увидел разноцветные копны волос, а только очертания одного единственного парня с тёмными волосами, который очень сильно ему кое-кого напоминал, но эту мысль он отбросил быстро. Но подходя ближе, Тецу только убеждался в правильности своей догадки. И вот, перед ним стоит, улыбающийся самой широкой улыбкой, Такао. В этот миг на лице голубоволосого читается неприкрытое удивление, а сам виновник такого состояния парня стал только сильнее ухмыляться. Куроко смотрел, как баскетболист с грацией, присущей кошке, подходил к нему. А потом… а потом… Казунари приближается к лицу фантома и прикасается своими губами к его, оставляя такой приятный и мягкий поцелуй. Но, к сожалению, воздуху свойственно заканчиваться, на что брюнет недовольно рыкнул, но всё же оторвался и уже с улыбкой сказал:  — Я люблю тебя, Тей-чан! Ты можешь возненавидеть меня за это, но… — договорить ему не дало что-то мягкое и тёплое на губах. Резко распахнув глаза, он увидел лицо голубоглазого перед собой. Этот поцелуй получился более долгим и глубоким, но и более приятным для обоих. Оторвавшись друг от друг друга, Казунари с дурацкой улыбкой спросил:  — Это значит, что ты тоже любишь меня! Это так мило, Тей-чан! — ответом ему была добрая улыбка, кивок в знак подтверждения слов парня и вопрос: «Как?», на который тот мило улыбнулся и сказал лишь:  — Тренировочный матч. Вот, эти двое и нашли друг друга в эту чудесную ночь, полную магии и удивительных событий. Теперь у них есть тот человек, с которым они проведут сегодняшний день, а мы с вами не будем мешать им, а также не будем переставать верить вот в такие новогодние чудеса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.