ID работы: 8923907

Плевать на правила!

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Феликса       Через два дня после нашего воссоединения, из командировки вернулись родители Ростика, через три — они решили навестить детей. — Да, пап, ты всё правильно понял, я теперь живу с парой… — Конечно, приезжайте, будем рады… — Нет! Дина с собой брать не надо… Потом объясню…       Этот телефонный разговор я услышал, когда вернулся из ванной. — Родители завтра приедут, будем знакомиться, — Утянув меня на кровать, альфа сел сверху и стал водить тонкими пальцами по груди. — Ты уверен, что мне стоит присутствовать при первом разговоре? — Мне казалось, что для начала он должен как-то подготовить их к моему появлению. — Более чем… Если уж на то пошло, легче один раз увидеть, чем сто раз услышать. К тому же, не думаю, что что-то пойдёт не так. Они — не мой истеричный братец, а взрослые, вполне понимающие люди. Если даже им что-то не понравится, швырять в тебя вазу отец точно не будет, — Приподнявшись, я потянулся за поцелуем, в котором альфа не смог мне отказать. — Предлагаю пока заняться готовкой, потому как приедут они завтра не позже девяти утра и мы попросту не успеем ничего сделать. — Чмокнув меня в нос, он слез и ушёл на кухню, куда я, надев шорты, тоже направился.

***

      Проснулся я от лёгких покусываний за руку — это недобитое животное об меня зубы чесало, даже не потрудившись открыть глаза. — Ростик, просыпайся, — пытаясь выдернуть свою руку из его захвата, я лишь усугубил ситуацию — свернувшись клубочком, он ещё и ногами ее обнял. — Ай! — Альфа резко вцепился мне в плечо, отчего я дёрнулся и случайно ударил его о спинку кровати головой. — М-м-м-м… За что?.. — Потирая затылок, обиженно спросил он. — Родной, прости, я не хотел… Просто ты меня укусил… — Это выражение лица надо было видеть. — Сон — отражение наших скрытых желаний… — Задумчиво произнёс он, после чего встал и ушёл умываться, а я, решив подождать, поплёлся готовить завтрак.       Как только последний сырник был снят со сковороды, в дверь позвонили и Ростик, только-только вышедший из душа, пошёл открывать, а я как раз смотался в ванную приводить себя в порядок. Умывшись и кое-как уложив волосы, я решил немного послушать, что вообще происходит за дверью. — Со-олнышко, я так по тебе соскучился! Полгода мы с тобой не виделись, ужас! Совсем не заезжаешь к нам! — Со всей уверенностью могу сказать, что это сказал папа. — Габи, у него работа, также как и у нас, ничего удивительного. — А это уже отец. — Слушай, я понять не могу, почему у твоей пары такой терпкий запах. И одежды омежьей тоже не наблюдается совсем. В чём дело? — Тут я понял, что настало моё время. — А дело в том, мистер Кот, что парой Вашего сына является отнюдь не омега… — На меня вылупилось две пары ошеломлённых и одна пара восхищённых глаз. — Будем знакомы, меня зовут Феликс Томас, и я альфа Вашего сына. — Руку протягивать не стал, попросту побоялся, но вот притянуть Ростика к себе смелости всё же хватило. — Дорогой, это шутка такая? Я не совсем поним… — Подожди, пап. Давайте всё обсудим, пожалуйста. Прошу, только не надо скандалов… Мне и Дина хватило… — Альфа вцепился в мою руку, ища поддержки, и я прижал его ещё сильнее. — Да мы и не собирались ругаться, взрослые люди уже всё-таки, а не безвольные заложники гормонов. — Мы прошли на кухню, где я разлил по кружкам чай и кофе, поставил завтрак на стол, и все сели. — А теперь давайте с самого начала. Я правильно понял, Вы — истинная пара? — Да, отец, мы — истинная пара. — Старший альфа тяжело вздохнул. — Двадцать четыре года назад я объяснял это папе, теперь ещё и тебе разжёвывать придётся: истинность — не гарантия счастья, это гарантия хорошего секса и здоровых дет. — Он отсекая, после чего продолжил. — Приятный запах вовсе не обязывает вас двоих ни к чему, он просто есть и всё. — А с чего ты решил, что нам плохо вместе? — Мой самец явно начал закипать, о чём свидетельствовали резкий запах и едва заметное рычание. — То, что Фил такой же как я альфа, не означает, что его полюбить нельзя. — С вызовом посмотрев на родителя, он замолк. — Ростик, мы вовсе не имели в виду то, что ваш союз невозможен, просто мы слегка… Ошарашены… Отец не говорил о том, что вы двое друг друга полюбить не сможете. Просто вам будет очень трудно вдвоём… Может, не стоит торопиться? Попробуйте ещё хотя бы годик пожить с омегами и… — Да с чего вы всё это взяли?! Какая вам всем разница, с альфой я сплю, с бетой или омегой? Я вас пригласил просто познакомиться, перед фактом поставить, а не обсуждать мой выбор в таком свете. Я этими речами уже по горло сыт, спасибо брату. Если вы тоже решили занять его гомофобно-неодобряющую позицию, то лучше нам этот разговор закончить. Где выход — знаете. — Альфа встал и, преодолев препятствие в виде отцовского захвата, ушёл в спальню. — Знаете… Он от Вас поддержки ждал… Все те дни, что мы были знакомы и Дин жил здесь, его просто травили. А травили кто — тот самый Дин и он сам. Вы и представить себе не можете, каких усилий ему стоило признание и принятие себя и ситуации. — Я решил, что лучше рассказать родителям обо всём, так они хотя бы, возможно, изменят подход к сыну. — Я согласен с Вами, мистер Кот, истинность ничего не гарантирует, но разве в вашей истории это сделало хоть какую-то погоду? Вы сейчас порознь живете? У каждого своя семья, возможно? Нет, вы живёте вместе, несмотря ни на что, у вас трое детей и вы счастливы. Так зачем внушать своему ребёнку, что его истинная пара ничего не должна значить? — Встав, я отнёс посуду в раковину и направился к Ростику, решив уже до конца высказаться. — Мой папа как-то сказал: «Плыть по течению равносильно смерти. Идти против устоявшихся правил и стереотипов — вот, что есть жизнь, " — и я уже десять лет живу по этому правилу. Знаете, я искренне рад, что моей парой оказался двадцатичетырехлетний сильный характерный альфа, а вовсе не сопливый хрупкий омега. Проведя с ним всего неделю, я чувствую себя как никогда счастливым и полным сил. Вы не представляете, какие непередаваемо яркие эмоции вызывает у меня Ваш сын. Вам следовало бы им гордиться, а не упрекать и разубеждать.       Придя в комнату, я нашёл альфу курящим на балконе. Забрав у него сигарету, я закончил не сам и по-собственнически прижал всё ещё раздраженного парня к себе. — Успокойся, мы же оба знали, что будет трудно. — Я уткнулся носом в его волосы. Даже тут были слышны возмущённые речи папы Ростика. — Всё будет хорошо, родной, это всё надо просто пережить. — Тебе легко говорить, тебя вся семья приняла, а у меня… А у меня с точностью до наоборот. — Послышался звук пришедшего сообщения, а потому альфа отрвался от меня. — «Я с тобой, братик, не отчаивайся! Прорвёмся!» — это от Роузи… — Парень стоял как вкопанный, раз за разом перечитывая смс. — Видимо, это с ним твой папа так эмоционально разговаривал… Вот видишь, а ты боялся, что тебя не примет никто. — Он ещё что-то написал… «А ещё я сегодня к вам приеду переночевать, надеюсь, не сильно буду мешать. Просто после столь грандиозной ссоры с папой, мне вообще с ним видеться не охота.» — В дверном проёме спальни показалась фигура отца семейства. — Ростик, можно тебя на пару слов? — А что, есть ещё что-то, что ты стесняешься говорить в лицо? Или… — Ростислав, — рыкнул старший альфа. — Не зли меня. Хочу тебе просто наедине кое-что сказать. — Больше ничего не произнеся, он прошёл на балкон, где также, как и сын минут пятнадцать назад, закурил.       Уж о чём они там говорили, не знаю, но после этой беседы альфа немного успокоился. Что ж, надеюсь, мой откровенный рассказ как-то повлиял на ситуацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.