ID работы: 8923907

Плевать на правила!

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Феликса — Хорошо, но в постели роль омеги будет твоя, — оскалившись, произнес я, на что альфа презрительно фыркнул. — То, что я меньше тебя по габаритам, еще совсем не означает, что я покорно раздвину ноги, сладкий, — извернувшись, он сел на меня, начиная приятно массировать спину. — Я честно не представляю, как мы будем искать компромисс в этом вопросе, ведь ты тоже так просто не сдашься, и я это прекрасно понимаю, даже просто как человек. Есть идея меняться по очереди, но тогда кто первый? — Давай еще на «камень-ножницы-бумага» скинемся, чтобы это решить, — меня уже активно вминали в матрас, что доставляло сказочное удовольствие. — А если серьезно, то, я думаю, что само собой решится, когда оба захотим. — М-да уж… — Дав мне перевернуться на спину, Ростик стал задумчиво рисовать пальцами линии на моей груди. — Но при всех этих обстоятельствах, думаю, с оральным сексом у нас проблем не будет, — на мое немое недоумение он тяжело вздохнул и попытался объясниться, — ну ты ведь когда спал с омегами, по-любому, хоть раз, но делал минет, и тут уж без разницы, что во рту — омежий или альфий — все равно член. — Ну-у, с отсутствием различий ты погорячился, конечно… Нет, оно, конечно, одно, но о-очень значительное. — А, ты об этом, — после секундного замешательства на него снизошло озарение, о чем я толкую. — Да ладно, справимся.       Вдруг послышался приворот ключа в замке, и Ростик, быстро спрыгнув, пошёл в коридор, закрыв за собой дверь в спальню. Недоумевая, кто мог припереться в ночи, да еще и с ключами, (хотя было у меня подозрение, кто это мог быть), я пошел за парнем.        Пройдя в коридор, я обнаружил все младшее поколение Томов — двух омег и альфу, что явно был неприятно удивлен. — Весь во внимании, — прорычал Ростик, не позволяя среднему брату пройти дальше прихожей. — Мне негде жить, с родителями поругался, вот и подумал, что должна же от тебя быть хоть какая-то польза, — будучи вдрызг пьяным, Дин оперся на дверь, сложив руки на груди и давая понять, что уходить он не собирается. — Либо сними мне хату, либо я остаюсь тут. — А пососать не завернуть?! — вмешался младший омежка, отодвигая Ростислава подальше и подходя к проблемному родственнику. — Ты ничего не попутал?! То есть, когда брату было тяжелее всего, когда ему нужна была твои поддержка и понимание, ты отвернулся, открестился от него, лишь бы не испортить репутацию, а тут вдруг, — он медленно, но верно переходил на крик, — когда тебе стало на грамм хуже и грустнее, чем обычно, ты прибежал обратно?! Да пошел ты со своими просьбами и ультиматумами, выбирай, либо я звоню отцу, и он приезжает за тобой прямо сейчас, либо ты ночуешь на улице в компании алкашей и бомжей, и уж поверь, выкинуть тебя отсюда мне труда не составит. — Пришедший омега на секунду опешил от такого напора, но спустя мгновение одарил нас полным злости взглядом, оттолкнул мелкого от себя и, с грохотом захлопнув дверь, выбежал из квартиры. — Походу ему корона последнюю извилину сжала, вот он и приполз, — подойдя к альфе и поцеловав его в нос, он повис в объятиях старшего брата, — не зацикливайся и не переживай, пожалуйста, я тебя не дам обидеть, родственникам уж точно, даже если из-за этого придется пойти против родителей. — Прошептал Роузи и, снова поцеловав, ушел обратно к себе. — Пойдем спать, — порядком озадаченный и расстроенный, Ростик вернулся в комнату и упал лицом на кровать. — Постарайся не думать о нем, — я раздел своего мужчину и, прижав к себе, стал гладить по волосам. — Мы его не изменим, и никто этого не сделает, пока он сам не захочет. — Сладких снов, любимый, — ничего больше не сказав, он отвернулся и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.