ID работы: 8923908

Междумирье: Больше не одни

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Энергетический ветер развеивал чёрные иголки, на которых звенели похожие на золотые цепи. Порванный шарф оберегал шею, а изящный воротник из фиолетового меха придавал обладателю некоторую серьёзность. Большие драконьи крылья были сложены. Глаза нефритового цвета смотрели на звёзды, олицетворяющие миры с легкой тоской.       Огромная круглая платформа из неизвестного камня белого цвета с легким чёрным отливом. Ведущие вверх, к конусообразной крыше колонны, оплетенные тенями, словно лианами. К специальным отверстиям ведут точно такие же, как у хозяина этого места цепи, удерживающие её в воздухе. Хотя, кажется, это только для декорации. Ведь эта платформа держится на какой-то жидкости, подозрительно напоминающей слёзы. И в ней были звёзды, которые хозяин мог вызвать на поверхность в любое время.       Купель Релус. Дом одинокого Хранителя Мироздания, существующего вне пространства и времени. Место, где Свет и Тьма присутствуют в равном количестве и зовутся Равновесием. Возможно, многие говорят, что Тьмы нет, есть лишь отсутствие Света. А в этом Мироздании она есть.       Сколько он существует? Нефрит давно потерял счёт времени. Его собеседником были звёздочки-миры, а если быть точнее — их воплощения. Нефрит оберегал своих единственных до недавнего времени собеседников.       Единственных до недавнего времени, потому что появилась она. Рок. Милая девчушка, выглядящая как человек с глазами цвета свободы — такими ярко-синими, словно летнее небо. Чёрные волосы, заплетенные в косичку словно перья ворона в заточении.       Тот день Нефрит запомнил раз и навсегда. Пролитые слёзы вспыхнули чёрным и задымились. Так продолжалось несколько часов, очень нервируя его. Потом же слёзы резко вернулись в первозданный облик, а к его платформе причалила белая лодочка в виде листа. На ней спала Рок. Внемировая, а если быть точнее, одна из их аналогов — инфорсер, но это почти одно и тоже. Теневой Хранитель Светлой Тьмы.       И вот теперь Рок пообещала ему привести кое-кого также одинокого…

***

      Спирит нервничал перед встречей. Это был его первый опыт знакомств с кем-то таким же как он. Рок обещала своим звонким, словно ручеек, голосом, что всё будет хорошо.       — Вот увидишь, вы подружитесь! Нефрит очень на тебя похож. Такой же добрый, ласковый, умный, внимательный… и одинокий…       Спирит вошёл в портал, точь-в-точь выглядящий как символ Инь-Янь. Первым, что он увидел, был чёрный ёж с нефритовыми глазами, грудь его украшал густой фиолетовый мех, за спиной были сложенные драконьи крылья, а на иглах были замкнуты золотые цепи, по одной на одну иголку. На губах играла легкая улыбка.       Нефрит в ответ разглядывал его. Серый ёж с таким же мехом, как у него, только черно-фиолетовым. Расположение иголок чуть другое. Яркие, живые золотые глаза без зрачков. На руках и ногах были водяные кольца.       — Давайте, не робейте! Вроде воины, а такие стеснительные… — рассмеялась Рок, наблюдающая за ними из-за колонны.       Нефрит и Спирит сделали несколько шагов навстречу друг другу, протягивая ладони в рукопожатии.       — Нефрит. Ну, или Нэфриит. Хранитель Мироздания.       — Спирит. Можно Спирриит. Хранитель Потустороннего Мироздания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.