ID работы: 8923992

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мужчина сидел в кабинете. На столе лежала стопка документов, за которыми он провел весь вечер. Слева от них стояла чашка с чаем. Леви потянулся за чаем, как в кабинет влетела его старая знакомая и друг. Ханджи была чем-то огорчена, ее длинные волосы, цвета горького шоколада были растрепаны. За толстой оправой очков скрылись карие глаза. У Ханджи была привычка покусывать губы, поэтому на них оставались ранки. На ней была рубашка желтого цвета, которая открывала вид на шею, ведь владелица не застегнула воротник. Штаны белого цвета обтягивали худые ноги. А коричневые сапожки дополняли образ. - Леви, помоги мне- провыла женщина. Мужчина поднес к губам чашку и сделал глоток, только после этого он посмотрел на нежеланного гостя. Его взгляд прожигал дыру в женщине. - Очкастая, что на этот раз? - недовольно спросил он. От холодных глаз хотелось скрыться, но побаров себя она продолжила. - Леви, я хочу поймать новых титанов, но Эрвин отказал мне. А мне так нужны новые гиганты, чтобы провести один эксперимент.Ты же поможешь мне?- с надеждой спросила Ханджи. - Если Эрвин отказал, значит на то есть причина, да и я не особо хочу ловить титанов.- спокойно сказал Леви. Ханджи смотрела с обидой и грустью, от осознания того, что не сможет провести эксперимент, над которым думала четыре дня. - Да и Эрен у нас есть. Если хочешь можешь над ним провести тот эксперемент- продолжил Леви. Женщина улыбнулась и села на зеленый диван.Закинув ногу на ногу, она продолжила: - Я бы с радостью, но ты же знаешь Микасу, она мне голову свернет, когда узнает, что это за эксперимент.- с улыбкой сказала женщина. - Очкастая, ты можешь сказать, что приказ сверху и не объяснять ей. Скажи, мол важный и все.- монотонно сказал Леви и продолжил пить чай. - И точно, как я не додумалась!- Ханджи вскочила и улыбнулась во весь рот. - Спасибо, Леви, я твоя должница . Я побегу к Эрвину и предложу эту идею.- сказала женщина и выбежала из кабинета. Леви вздохнул, и подошел к окну, в задумчивости рассматривая пейзаж. Слишком много событий произошло за это время. Он винил себя в смерти своего отряда. Однако, несмотря на все его внутренние переживания, его лицо оставалось невозмутимым. Короткие, черные волосы были аккуратно уложены. Голубые глаза. Усталость выдавали синяки под глазами. Прямой нос и узкие губы. На вид мужчине давали лет двадцать пять не меньше. Его мускулы были видны из под одежды. Идеально выглаженная белая рубашка и жабо, белые узкие штаны. Сапоги доходили до колен. *** Не только Леви вспоминал прошлое, но и девушка. Она сидела на подоконнике, прислонив голову к прохладной, гладкой поверхности. Густые, черные волосы, были собраны в хвост. В серых глазах затаилась печаль. На правом веке, был шрам. Пухлые губы, так и манили поцеловать. Красный шарф украшал тонкую шею. Черный топ оголял живот, белые штаны, обтягивали стройные ноги. Завтра будет годовщина смерти родителей.Девушка тоскливо посмотрела в окно. Воспоминания взяли вверх, все помутнело и Микаса оказалась в далеком прошлом, где были живы ее родители. Мама готовила есть, отец сидел на стуле и читал газету, а маленькая девочка светилась от счастья и что-то рассказывала им. Вдруг кто-то постучал в дверь, отец переглянулся с женой и подошел к двери. Открыв дверь, мужчина упал и из живота текла алая жидкость. Мать загородила дочь, и взяв ножницы напала на мужчину, но второй преступник направил пистолет и нажав на курок, выстрелил в нее. Пуля попала в живот, она упала, и с каждой секундой жизнь азиатки улетучивалось. Глаза были безжизненными, грудь не поднималась и больше не доносились хриплые стоны. Девочка смотрела на тела родителей, на глазах наворачивались слезы. Микаса упала на колени и дрожащей рукой схватила руку матери. Но почувствовав холод, она заплакала. - Блять, на хуй ты застрелил ее?Мы могли вырубить ее, а после продать за большие деньги. - недовольно сказал мужчина со шрамом. Микаса слушала, что они говорили и не пыталась спастись. Она ждала своего конца. - Рефлекс, но знаешь, за ту малышку заплатят побольше. Эти богатые извращенцы, отдадут все деньги. - с мерзкой улыбкой сказал белобрысый. Белобрысый подошел к Микасе и схватив ее за подбородок, поднял голову, чтобы лучше рассмотреть ее лицо. И оценив насколько они смогут ее продать. Белобрысый обратился напарнику. -Из-за того, что эта девка азиатка, цену можем повысить... Из воспоминаний ее вывела Саша, которая вошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.