ID работы: 8924135

Как НЕ влюбить в себя главную героиню, если ты - злодейка отомэ-игры

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как НЕ принять душ с Главной Героиней

Настройки текста
      Как я уже упоминала, ночка для меня выдалась, прямо скажем, так себе. Можете сразу закатить губу и придержать при себе крем для рук и влажные салфетки, они хоть стерильные я надеюсь. До уровня нетленного творчества Великой Саши Грей в жанре исключительного бытового натурализма моим снам было как до Китая по-пластунски со слоном на спине. Ничего дальше поцелуев и не зашло вовсе… А, жаль. Тьфу! То есть я хотела сказать и правильно, гребаные вы Фрейды! Пусть на Порнхабе и дальше доставщики пиццы свои чаевые отрабатывают, да сантехники одиноким домохозяйкам предлагают бесплатно прочистить их трубы, а моим снам там ну уж совсем не место.       Меня грела лишь мысль о том, что скоро вновь представится возможность смыться из этого цирка навсегда и отправиться на респаун или на чекпоинт, это уж как там я решу по ходу дела, всяко лучше, чем сейчас. Судя по моим воспоминаниям, вечер танцев был важным рутом в отношениях Лизы. Все эти прижимания во время медляка, рука на бедре, рука на плече и, как говаривал учитель, «трам-пам-пам, трам-пам-пам, трам-пам-пам». У многих мои увлечения танцами вызывали лишь неподдельное удивление, особенно после того, как они узнавали о моём увлечении ушу. Танцы, знаете ли, не только бальные бывают, а умение правильно двигаться, ловить ритм, контролировать своё тело и растяжка пригодились мне в девяти случаев из десяти. Да, и ушу это вам не карате и не бокс, поэтому больше всего меня бесило, когда спрашивали, умею ли я ладонью разбивать доски. Постоянно хотелось спросить в ответ, часто ли на них ночью в подворотне нападают пьяные подпиленные доски с низкой планкой социальной ответственности и без определённого места жительства, предварительно встав в стойку и заорав «кия» на всю Ивановскую. Стереотипы!       Я проработала ротором генератора переменного тока примерно половину ночи, а потом, смирившись, легла на спину и уставилась в потолок, обдумывая сложившуюся ситуацию и план дальнейших действий.       Во-первых, если Фрида действительно та, за кого она себя выдаёт, то он обладает примерно такой же силой, что и у Неизбежности, стало быть, если бы она могла, то во всей прошлой сцене рейтинга детям до 16 не было ни малейшего смысла, она бы просто подчинила меня своей воле и заставила плясать под свою дудку. Стало быть, она не может или не хочет этого делать по какой-то причине. Одним словом, её можно временно не рассматривать, так как она либо всё равно превратит меня в безвольную рабыню. Ага прям щас! Или, что более вероятно, будет просто всячески вставлять мне палки в колёса. Ну, ладно, чёрт там с ней, разберёмся по ходу дела как обычно.       Во-вторых, Лиза должна научится танцевать до вечера танцев, хочет она того или нет. Я её свяжу, если придётся. Чёрт. Я тряхнула головой, прогоняя весьма соблазнительный образ связанной Лизы в порванной в стратегически правильных местах школьной форме. Никогда не увлекалась БДСМ, если не считать изучение математики и экономики, но там была, скорее, производственная необходимость, чем моё личное желание. Связывать не вариант всё равно, так как она не сможет двигать руками и ногами. Может, шантажировать её чем? Хотя, раздел моей памяти под кодовым названием «грехи Лизы» был девственно чист, как панталоны послушницы церковного хора вечерней семинарии для благородных девиц. Прямо Мисс Совершенство, хоть иконы с неё малюй, чесслово! Ладно, ей, в конце концов, нужно, чтобы я с ней проект выполняла, так что пусть будет баш-на-баш.       В-третьих, этот треклятый проект по созданию семьи. Сомневаюсь, что Лиза станет обсуждать со мной имена всех сорока котов и кошек, которые я придумывала длинными холодными зимними ночами, когда рассуждала о своей дальнейшей счастливой семейной жизни сильной независимой женщины, вместо того, чтобы спать как все нормальные люди. Прямо вот как сейчас. У моего мозга вообще есть два режима работы: «хрен тебе включусь» и «хрен тебе выключусь».       Моя идеальная семья? Клише о домике с ровным белым забором и зелёной стриженой лужайкой, на которой по выходным на барбекю собирается весь мой необъятный цыганский табор под названием семья принимаются? Если честно, больше ничего в голову и не лезет, одни штампы из американских сериалов. Будем импровизировать.       Уснуть мне удалось лишь под утро и то с большим трудом. И во сне я снова и снова то целовала Лизу, то заставляла её плакать…       Исправь мои ошибки…       Утро заглянуло ко мне в комнату, игриво скользнув по жалкому подобию того, что когда-то называлось моим лицом, лучом Солнца, пробившимся сквозь щель в шторах. Да, пошло ты, Солнце! Прошёл, наверное, миллиард лет, прежде чем я смогла открыть глаза и ещё сто раз по столько же, прежде чем я смогла встать на предательски хруснувшие в суставах ноги. На автопилоте я отправилась в небольшой пристрой к комнате, где была ванная комната, включающая в себя зеркало, умывальник и полку со всеми необходимыми принадлежностями. Не знаю, есть ли тут у всех такая же, хотя вряд ли, скорее всего это преимущества моей злодейской роли испорченой деньгами девушки из высшего общества. Да, испортите меня, портите меня полностью! Где можно расписаться, чтобы мне поставили дома такую же? Очень удобно, не нужно утром ждать младшую сестру, которая, судя по времени, проведённому в ванной и количеству косметики, целиком и полностью состояла из всевозможных кремов, помад, белил, пудр и т.п. С тем же успехом она могла бы быть рептилоидом или огромным человекоподобным кальмаром, ведь под всем этим слоем штукатурки всё равно никто бы ничего не разобрал. Сама я в реальной жизни красилась по-минимуму. Нет, я никогда не была неряхой и не считала, что моя свобода выбора должна обязательно выражаться в небритых подмышках и мохнатых ногах. Я, скорее, из тех, кто считает, что девушке косметика либо не очень-то нужна, либо она ей не поможет. Так что я во всём соблюдала меру и следовала здравому смыслу. Если я кому-то не нравлюсь такой, какая я есть, пусть идёт лесом. Открою секрет: в 99% девушки красятся ради девушек, в том числе и для самих себя. Нет, это не то, о чём вы подумали! В общем, кто понял, тот понял, а кто нет –вы что тут вообще делаете, вам же скоро в школу!       Из зеркала на меня смотрело всё тоже старое-доброе злодейские лицо номер три. Какие были первые два? Да, понятия ни малейшего не имею, просто мне показалось, что это именно третий номер по какой-то причине. Может, дело в воспоминаниях из тех времен, когда я играла за Лизу и видела весь спектр эмоций, нарисованных художниками для Софьи.       - Привет, подумала над моим предложением?       Я даже ни капельки не удивилась, когда увидела Фриду, едва выйдя из комнаты. Эта чертовка меня тут явно дожидалась, хотя настоячиво делала вид, что просто проходила случайно.       - В жизни, как в шестьдесят девять: ты – мне, я – тебе, - она довольно просияла, намеренно выпятив свой зубик.       - Меня твой подростковый юмор просто убивает. Просто одна шутка уморительнее другой!       - Ты чё какая серьёзная? Давай разделим с тобой дилдак перемирия и обсудим сделку! – она сладко потянулась, от души зевнув, и снова явно намеренно сделала это так, чтобы её блузка задралась, вылезла из юбки и открыла миру на обозрение ослепительно бледную кожу.       - Ещё одна такая подколка, и я за себя не ручаюсь!       После ночи настроение было крайне паршивое. Если может подчинять разум, пусть подчиняет. Всё равно я у неё на поводу так просто не пойду. А если не может, то давно уже пора как следуют за уши отодрать эту мелкую пошлячку.       - Ты чё какая неудовлетворённая? Влажные сны про Лизу виделись? – она хихикнула, облизнув губы.       - ТЫ!!!       Я стремительно рванулась вперёд и схватила её за ухо. Я помнила, как ещё вчера ночью она без труда удерживала мою руку, словно в тисках, но мозг в такие моменты просто отрубается.       - Ай-ай-ай-ай-ай, оторвёшь же!       Из-за разницы в росте, я без особого труда потянула руку немного вверх, заметив что ухо Фриды сначала покраснело, а потом побелело. Она пыталась оказывать сопротивление, но вчерашней силы не было и в помине, поэтому я легко скрутила её одно рукой, а другой потянула за ухо ещё немного.       - Я не знала, что ты из этих. Ай-ай-ай-ай. Чё сразу-то так! Договорилась бы сначала. Ай-ай-ай.       Я повернула ладонь по часовой стрелке, закручиваю ухо в трубочку.       - Ай-ай-ай, стоп-слово, стоп-слово. АЙ! Стоп-слово! Какое же там было стоп-слово? Ай-ай-ай. Вафли. Ай. Кенгуру. Ай. Эксцентрисетет. Чёрт у нас же нет стоп-слова!       Я повернула ладонь ещё немного.       - Ладно-ладно. Сдаюсь-сдаюсь, четно-честно! Хватит!       - Это. Ты. Мне. Сны. Наслала? – максимально угрожающе прошипела я, немного ослабив хватку.       - Значит, я угадала?! Ой, то есть нет-нет-нет, не я. Чесное слово, не я, чтоб мне до конца вечности девственницей ходить, чтоб мне голых мужчин и женщин только в кабинете биологии в учебниках видеть!       Я посмотрела на неё сверху вниз, оценивая правдивость сказаного. Всё вчерашнее могущество и таинственность испарились бесследно. Вот тебе и одна из граней мироздания. Барахтается в моём захвате, как селёдка в сетях, даже на цыпочки встала, чтобы боль уменьшить.       - Обещаешь не пошлить?       - Не могу, часть образа, знаешь ли. Мы ведём себя именно так, как люди того ожидают... Ой. Забудь! Забудь пожалуйста! В общем, я не могу полностью от этого отказаться и всё тут, иначе я потеряю силу и вовсе исчезну, - взмолилась она, совершенно по-детски обиженно сопя носом.       - Ладно, верю.       Я отпустила Фриду и та буквально отпрыгнула от меня аж в противоположную сторону коридора.       - Слушай, я правда не виновата! – обиженно сказала она, потирая опухшее ухо.       - Примем как гипотезу. Воскресить меня сможешь?       Я решила сразу ходить с козырей. Разумеется, я не забыла фразу Фриды про ожидания людей, но не похоже, что она станет это обсуждать со мной, даже если я откручу ей оба уха. Во всяком случае пока что.       - До окончания сюжета – нет. Можешь хоть оба уха оторвать. Ни он, ни я, ни... в общем, воскресить тебя невозможно.       - Почему предложила мне сделку?       Фрида довольно улыбнулась, осмелев настолько, что снова приблизилась ко мне.       - Забыла, кто я? Я – Фридом! – она низко поклонилась, при этом блузка, которая была ей явно довольно великовата, оттянулась вниз, явив вид на плоскую как последний айфон грудь.       - Это не ответ, - я отвела глаз от греха подальше.       - Решила, пусть у тебя будет выбор. Решила насолить старому извращенцу. Решила заполучить себе этот мир. Решила повеселиться. Выбирай что хочешь, - “грех” еле слышно хихикнул.       - Вы кто вообще такие? И почему, вдруг, именно я вам приглянулась? Фрида несколько раз цыкнула языком, покачав указательным пальцем влево-вправо.       - Спойлеры. Кто же любит спойлеры?! Что до нас, то нас можно назвать братом и сестрой. В какой-то мере. Он – тот ещё скряга, скучный старый хрыч-извращенец, - Фрида почти полностью высунула язык с громким «беее», получилось то ещё ахегао, но видимо, так оно и задумывалось.       - И это мне говоришь ты?! – с недоверием хмыкнула я.       - Конечно! Не я храню у себя белоснежные трусики своей беззащитной, милой маленькой сестрёнки, излучающие её невинность! – для большей убедительности она захлопала глазами, пытаясь выдавить слезу.       - И откуда ты об этом знаешь?       - Я ведь сама их туда положила! – недовольно пояснила она.       Я хлопнула ладонью по лицу.       - Окей. У меня нет слов. Честно. Скажи правду, ты будешь мне мешать?       - Смотря ЧТО ты будешь делать, может, и помогу даже, - Фрида мне хитро подмигнула.       - Проект с Лизой, - ответила я честно, мудро умолчав о своём плане Б по сватовству в особо крупных размерах.       - Эт можно, эт пожалуйста, но чтоб рядом с Алессандро и духа её не было! Буду мешать. Прости, ничего личного, бизнес! И давай больше без рукоприкладства, я, конечно, днём не такая сильная, но ночью могу и показать тебе, кто босс этой академии. Давай играть честно и не выплёскивать друг на друга наши скрытые тёмные фантазии!       Её глаза снова моргнули еле заметными вспышками, заставив меня невольно сглотнуть.       - Ну, вот, и океюшки, я пошла, обещала встретится с Машей. Не шали, тебе, кстати, пора к Лизе, - хихикнула на прощание Фрида и пулей умчалась прочь.       Что б тебя черти... Однако, Фрида оказалась тем ещё треплом. Специально или нет, но она дала мне пищу для размышлений. Однако, для них сейчас явно не время, мне действительно нужно идти к Лизе и потом… А, что, собственно, потом? Вот пусть над этим и думает будущая я. Я нынешняя должна тупо дойти, благо, я догадалась уточнить дорогу до Лизиной комнаты у Маши. Сегодня был выходной, но я променяла здоровый сон на смутный разговор с Фридой, который оставил больше вопросов, чем дал ответов.       Постучав в дверь, я стала ожидать, попутно старательно изучая окружающий рельеф, пол и стены. Спустя пару минут у двери послышалась невнятное шуршание, раздался громкий щелчок и дверь открылась.       - А ты, я вижу, даже не попыталась поторопиться!       Серьёзно? Я даже просто “Привет” сказать не могу? Это вообще законно?       - Прости, - смущённо ответила Лиза.       На Лизе были надеты белая блузка, больше похожая на футболку и синие джинсы, которые очень уж сильно напоминали мои собственные, когда я ещё была в реальном мире. Это вообще про какой век игра? То есть тут есть джинсы и аристократия. Есть частные школы и футболки. Что за каша в голове у сценариста! Он, надеюсь, мамонтов с пирамидами не понаклепал тут?! Хотя, судя по воспоминаниям, ничего такого тут не было. В то время я над этим как-то не заддумывалась. Ну, джинсы и джинсы, раз персонажи в них ходят, то, должно быть, в то время в них и ходили. С тем же успехом можно было утверждать, что Брюс Уилисс уже, как минимум, раза три спасал нашу планету. Сама же я натянула на себя то, что было одновременно удобно носить на себе и не стыдно показать другим. К счастью, до корсетов и вычурных платьев фантазия бездаря-сценариста не додумалась. И на том спасибо. Так что выбор мой пал на свободные серые брюки и белую рубашку.       Лиза нерешительно замялась, уставившись на меня взглядом кролика, заглянувшего в пасть Каа.       - Пустишь или мне тут до вечера стоять.       Я решила привести её в чувство.       - Да-да, конечно, проходи, - Лиза резко вздрогнула, словно по ней пропустили ток.       - Слушай, я не в восторге от всей этой ситуации, так что раньше начнём – раньше закончим.       Понятно, значит “Спасибо” тоже нельзя сказать. Я, что, обречена до конца сюжета не иметь возможности даже поговорить с ней нормально? Что за бред!       Я прошла внутрь, оглядев комнату. По сравнению с моими царскими злодейскими хоромами это место больше тянуло либо на коморку Папы Карло, либо на комнату Гарри Поттера под лестницей. Никаких тебе пристроев с умывальниками, простенькая кровать, стол, стул вместо удобного кресла, тумбочка, окно, занавешенное не шторами, а чем-то, что больше напоминало бывшую половую тряпку, которую штопали несчётное количество раз и, наконец, решили отправить на заслуженный отдых, переведя в разряд штор для окон. Но, не смотря на бедное убранство, в комнате было до завидного чисто и уютно, что весьма контрастировало с привычным мне срачем. Отец даже шутил, что мне в роддоме, видимо, слишком сильно обрезали пуповину, раз я не убираюсь в своей комнате. К слову, не смешно – это раз, стереотипы – это два и вообще выслушивать шутки подобного рода от человека, который всерьёз хотел назвать свою дочь, своего первенца Никоной в честь своего первого фотоаппарата, как минимум странно. Благо, мать вмешалась и стала я в итоге Никандрой. Пришли так сказать к консенсусу. Что уж тут поделаешь, если оба твоих родителя – творческие люди и, как и положено их профессии, творят полную хрень.       - Я всё сама буду делать? – я бесцеремонно уселась или, точнее будет сказать плюхнулась, на кровать.       - Хорошо. То есть да. То есть я сейчас, - Лиза вышла из ступора, закрыла дверь, взяла со стола тетрадь и ручку и села напротив меня на стул.       - Скажу сразу, я в семье буду главная! Никаких возражений. Это раз. Так, это прокатило. Видимо, сюжет не посчитал это чем-то положительным и позволил это сказать. Тем хуже для него.       Лиза молча записала что-то в тетради.       - И мне нужна жена, которая обязательно умеет танцевать – это два. Ты умеешь танцевать? Хотя, откуда...       Достаточно близко. В принципе, удочку забросить удалось и сюжет почти не изменил мою фразу. Можно сказать успех. Во всяком случае, я не сказала ничего про говновоз или мясной велосипед, как ожидала.       - Не умею. А ты? – с вызовом ответила Лиза подняв глаза, её нерешительность мгновенно улетучилась, а в голосе появилась заметная твёрдость.       - Разумеется, но такой как ты никогда этому не научиться, - хмыкнула я, скрывая ликование за злодейским покерфейсом.       Джекпот! Вот тебе, сюжет. Значит, нельзя говорить хорошее, но можно гадости. Про реверсивную психологию слышал? Шах и мат!       - А слабо научить? Ой!       Лиза закрыла рот рукой, но было поздно, так как уже увязла в моей ловушке по самые кончики ушей.       - С чего мне тебя учить, голытьба? – хмыкнула я.       - Так и скажи что боишься, что я буду танцевать лучше тебя! – кивнув самой себе, Лиза снова взглянула на меня с вызовом.       Я молча встала с кровати, отобрала у Лизы тетрадь с ручкой и, положив на стол, подняла девушку.       Рука на бедро. Рука на плечо. Немного ближе. Благо, впервые я благодарна, что у этой версии меня, как и в реальности грудь весьма скромного размера. До этого я танцевала лишь с парнями и даже не задумывалась над этим, но, будь моя или Лизина грудь на два размера побольше, танец бы вышел... куда более пикантным. Грудь Лизы была больше моей, но тоже не хватала звёзд с неба. Я бы дала ей двоечку или даже немного больше. Весьма недурно, если учитывать, что девушка ещё созревает.       Ещё ближе. Дыхание Лизы почти обжигает моё лицо. Поздно, ты уже в захвате и никуда не уйти. В её глазах нет ни страха, ни отвращения, лишь какая-то печаль. Я невольно вспоминаю недавний сон. Прости, но я – не Софья, я – Ника. Я тебя не целовала и не бросала. Я просто хочу убраться отсюда. При других обстоятельствах я бы, может... Да, при других обстоятельствах... При других.       Поворот. Нога Лизы почти наступает на мою, но я уклоняюсь в ловком па. Плавали-знаем. Просто нужно плыть в ритм музыки. Повторот. Прижимаю Лизу к себе, она не сопротивляется, вместе с печалью в её взгляде что-то тёплое и светлое. Надежда? Проссти, я не Софья, Софья мертва, я тоже мертва. Обещаю, ты будешь счастливой, но, увы, счастливой тебе суждено быть не с Софьей, то есть не со мной.       Музыки нет, но мы движемся в такт. Ловим ритм сердец. Шаг. Ещё шаг. Трам-пам-пам. Трам-пам-пам. Трам-пам-пам. Опысываем стандартный квадрат, как в бальных, потом движемся дальше, обходим комнату по часовой. Я вспоминаю, что руку правильно держать не на бедре, а в районе лопатки, но мне плевать. Музыка уже играет, её невозможно остановить, у неё нет правил и запретов, лишь свобода. Трам-пам-пам. Со временем мне приходится уворачиваться от неуклюжих движений Лизы всё меньше и меньше. Она словно тоже ловит ритм и пытается попасть в такт. Конечно, нельзя научиться искуству танца в полной мере за пять-десять минут, но у нас есть время. У нас есть всё время мира. Ну, или пока будет играть музыка. Трам-пам-пам, трам-пам-пам.       Давно я уже не тренировалась. Конечно, танцы даются мне хуже драк, я ни разу не выступала на соревнованиях, это не мой уровень. Мой уровень – вот он. Вести за собой Лизу здесь и сейчас, лепить из этой глины её непонятных, несуразных движений выразительный танец. Трам-пам-пам, трам-пам-пам.       Сколько прошло времени? Минуты, часы. Музыка стихает, а потом обрывается, я падаю без сил на кровать переводя дыхание, рядом тяжело дышит Лиза.       - Ты... Ты помнишь... О нас? – пытаясь отдышаться спрашивает она, сверля взглядом стену.       - Нас? Ты шутишь? Никаких нас никогда не было, - в голосе Софьи есть что-то помимо злобы на весь мир и раздражения.       Печаль?       Я тряхнула головой, выходя из транса. Да уж, накрыло покруче того раза, когда знакомый папиного брата собрал в лесу “лисички”, пожарил с ними картошку и угостил меня. Я уж думала, что перебить Микки Мауса, прячушегося у меня под тумбочкой и Чебурашку, спящего со мной в кровати, будет сложно.       - Давай закончим это дебильный проект побыстрее, а то меня уже тошнит от этого места, - недовольно сказала я.       Конечно, научить человека танцевать за одно занятие по-просту невозможно, но сил у меня уже не было. К счастью, я знала, что, согласно сюжету, Лиза будет тренироваться сама. В оригинале она училась по книгам из библиотеки и это заняло у неё довольно много времени. Думаю, живой пример будет куда как эфективнее, не хочу рисковать, если Фрида, к примеру, решит перенести вечер танцев, чтобы мне насолить. Отменить она его не сможет, так как это очень важная веха сюжета игры, во многом определяющая финальный рут. Если бы она могла, то уже давно бы это сделала.       Лиза молча кивнула, в её глаза вернулась печаль, полностью заменившая собой надежду. ***       Я уже сидела у себя в комнату, когда туда сквозь открытую дверь, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, вошла Маша.       - Прости, что тебе пришлось делать проект с этой Поняшиной, а не с Алессандро. Он Такой классный, такой крутой, такой заболливый, постоянно спрашивал лишь о тебе, говорил тоже только о тебе. Я пыталась уговорить учительницу поменять партнёров, но она ни в какую, ещё и эта Фрида ей зубы заговаривала.       Она склонила голову в поклоне и замерла, ожидая приговора. Да, уж, самооценка у этой девушки на уровне Марианской Впадины.       - Ничего страшного.       Я миролюбиво махнула рукой, благо сюжет это позволял.       - Что мы будем делать теперь, Софья? Наши планы с ведром и жеребьёвкой провалились! Что если на вечер танцев нам тоже не удасться выполнить задуманное?       - Не волнуйся, у меня есть план, главное – подыграй мне. Я хочу, чтобы Алехандра пригласил на танец эту оборванку Лизу.       Операция “Танцы с иностранцем” началась. План – изображая злойдеку, заставить танцевать этого, прости Господи, метросексуала с Лизой любыми хитростями.       - Зачем? – удивлённо воскликнула Маша.       - Элементарно, моя дорогая, я узнала, что она совершенно не умеет танцевать, пусть эта беднячка отдавит ему ноги, и он потом даже не взглянет в её сторону, - усмехнувшись ответила я.       Черт, а я хороша. Ещё бы бокал вина, оперу на задний план и кота и всё, можно завоёвывать Вселенную.       - Гениально! - Мария аж захлопала от восхищения, а мне от чего-то жутко захотелось помыться.       Всё-таки тренировка с Лизой давала о себе знать, нужно было сразу пойти в душ, но как-то хотелось сначала полежать, бесцельно буравя потолок и обдумать слова Фриды.       - Ладно, я пойду в душ.       Взяв из шкафа огромное полотенце и прочие принадлежности, я накину на через плечо халат и побрела в душевую. Можно было в теории пойти в джакузи, но лень. К тому у кого-то в душе рождается талант певца, а у меня включается мозг. Как только первые капли тёплой воды упали на мою кожу, я поняла, как мало нужно человеку для блаженства. Вода смывала не только пот и грязь, но и тревоги прошедшего дня. Моё новое тело не очень сильно отличалось от прежнего как по параметрам, так и по виду, так что я не испытывала дискомфорта или стеснения. Если честно, я просто не парилась и кайфовала, подставляя открытый рот струям воды и выплёвывяя её фонтанчиком на манер дельфина. Моё любимое увлечение, которое я держу в тайне. Ну, держала.       Теплота и мерное журчание воды уносили мои мысли куда-то прочь всё дальше и дальше.       … настолько суровы, что…       Темнота поглощает меня целиком, проглатывая внутрь.       …0,000001%       Я тону в ней, погружаясь всё дальше и дальше в бездну.       ...чёртовы шнурки, вот нужно было им сейчас развязаться       Я безвозвратно растворяюсь в ней, мир сбоит, словно сломанный радиоприёмник, больно ударяя по ушам монотонным треском и шуршанием.       …но ведь никто не погиб? Никто не погиб в основной ветке, а тут из-за тебя он попал… В смысле? Но шанс был ничтожно мал! Один к 700 000, нет, к 1 000 000, если учитывать смертельные случаи, то к 700 000 000       Меня нет. Есть лишь Пустота. Ад, Рай, всё исчезло, всего этого нет и не было никогда. Не для меня, во всяком случае. Как вообще можно описать Ничто? А ещё эта вонища! Словно в старой папиной копейке из 90-х, которая текла всеми возможными и невозможными жидкостями во всех мыслимых и немыслимых местах. Вечность воняла бензоколонкой.       …ты должен все исправить…       - Ты в порядке? Софья, ты в порядке?       Кто-то меня трясёт за руку, чья-то тёплая ладонь ложиться мне на плечо. Чей-то голос прорывается сквозь весь этот шум безмолвия и зовёт меня, протягивая путеводную нить. Знакомый голос, наполненный теплотой и печалью.       … она не должна вспомнить…       Нет, отстань. Тут даже клёво, если привыкнуть. Нет боли. Нет одиночества. Нет проблем.       - Софья, очнись! Что с тобой?       Как вы представляете свою смерть? Измеряется ли ценность вашей жизни количеством людей, которые искренне будут плакать на ваших похоронах? Имеет ли вообще это смысл? Нет героизма, нет романтики, нет драмы. Есть только бух. Бух и Пустота.       - Софья, пожалуйста, ты меня пугаешь!       В голосе слышна тревога. Мне почему-то кажется, что эта дурёха вот-вот разревётся. Ну, и пусть, мне-то что. Я – не твоя Софья. Я – Ника. Хотя сейчас я – Ничто.       Кто-то снова трясёт меня, уже сильнее. Достала! Я резко на одних только рефлексах хватаю её руку и, прокрутившись на месте, надёжно припираю к стене, держа за запястье и, для большей верности, наваливаюсь своим телом. Мысль о том, что я сейчас стою в чём мать родила не успевает посетить моё дурную голову.       Тепло. Тепло и мягкость обнажённой девичьей кожи.       - …       Потом до меня доходит суровая истина, когда я встречаюсь взглядом с полностью офигевшей от такого поворота событий Лизой. У неё такой взгляд, будто она уже мысленно простилась со своей невинностью.       Мой мозг перезагружался со всей доступной ему вычислительной мощностью. Что, мать вашу за ногу, это такое было?       - Прости, ты не могла бы…, - на пороге слышимости взмолилась Лиза.       Да уж. Я только сейчас поняла, что все ещё плотно прижимаю её к стене за руку, нас всё ещё щедро сверху поливает тёплая вода, мы обе всё ещё полностью голые, а моё колено находится в опасной близости от её… Чёрт.       Я что, только что почти повторила ту самую сцену из лесбийского порно?! Про которое мне рассказывали! Да, того самого, про которое мне рассказывали мои извращенки-подруги! Именно его!       Я разжала хватку и отстранилась от Лизы, повисло неловкое молчание.       - Не смей трогать меня своими руками, нищебродка! Увидимся на вечере танцев. Не облажайся там. Ха!       Чёрт, Ника, возьми же уже себя в руки! Я молча развернулась и ушла, пытаясь переварить произошедшее, оставив Лизу всё также стоять возле стены полностью голой и не менее растерянной.       Вот так вот я и приняла душ с главной героиней. Ну, и что мне теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.