ID работы: 8924309

Я пожиратель демонов.

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Демоница.

Настройки текста
Мое имя уже давно забыто, как и мое прошлое. Единственное, что я помню… Я не из этого мира. В моем мире технологии имеют вес, а тут вообще ничего нет. Когда я была в лесу и нашла странную хижину, то решила заночевать в ней. Это и было моей ошибкой. В ту ночь ко мне пришел демон и обратил меня. Сначала я не понимала, что со мной, а потом проснулся голод. Я пыталась найти в лесу ягоды или поймать зайца, но это мне не подходило. Но неожиданно появился запах. Такой приятный, что я не могла не посмотреть откуда он доносится. И я нашла. Девушка стояла на берегу реки и стирала вещи. Почему она так пахнет? Хотя… Это не от нее. Тогда кто? К девушке подошел молодой парень и они начали беседу. Вот он. Вот он — источник столь приятного запаха. Но стоило мне только покинуть тень деревьев и выйти на солнце, как боль прошлась по всему телу, заставив кричать. Кожа на руке и ноге были похожи на выжженные конечности. Парочка услышала мои крики и прибежали. Что-то кричали, но я не слышала. Почему-то девушка убежала, а парень отвел меня к дереву и заставил сесть. А дальше пелена. Уже спустилась ночь на лес и от деревни, что стояла возле него, никого не осталось. Их мясо было действительно приятным на вкус. Я МОНСТР! Вот-вот будет закат. Я стояла неподалеку от огромного дерева, что спасало меня от солнца, а красный плащ защищал от холодного ветра. Хм… Вкусный запах. Чей он? Спустя пару минут мне показался парень. У него бордовые, зачесанные назад волосы и темно-красные глаза и повязка на лбу. В ушах у него длинные прямоугольные серьги со знаком солнца. Красивый… Он опирался на большую палку, значит сбежать не сможет. А вот за поясом была катана. -Боже, что с Вами? -спросила я как бы обеспокоено. Парень поднял голову не дойдя до тени. Черт! Но ничего, солнце спуститься за горизонт и мне ничего не помешает. -Ты… демон? -удивленно спросил он, -Но как? Ведь еще солнце в небе. Что? Он знает кто я? -О чем Вы? -спрашиваю его и делаю шаг к нему. -Не подходи! -он встал в боевую стойку и обнажил меч.-Скольких ты уже сожрала?! -начал кричать он, -Сколько жизней ты отняла? -Да как будто я в этом виновата! -почему вдруг он начал выкрикивать такое? -Я не хотела становится монстром, но и подыхать не хочу! Мне пришлось сделать выбор, моя жизнь или их! -Он сжал катану сильнее, до побеления костяшек.-Я не хочу есть их. -Если ты не хочешь есть людей, то пожирай демонов! Да что он может понять?! Тень скрыла юношу от солнца и я рванула к нему. Когтистая рука была в считанных сантиметрах от лица, но он сумел отбить атаку катаной и тут же свалился на землю закашлявшись. Схватила его за грудки и швырнула в дерево. Громкое знакомство и тот со стоном падает на землю. Подхожу к нему и замахиваюсь… Не могу… Не могу! Парень лежит передо мной и открыт. Давай же — ЕШЬ. Вот она, твоя еда. Сжав кулак опускаюсь на колени и беру парня на руки, а после закидываю на плечо. Катана отправляется в ножны, а я со своей ношей иду в свое логово. Я Дура. Обработав раны парня и накрыв его плащем, развела костер. Рассвет еще не скоро. Может быть найду что-нибудь перекусить. Дожили? Рядом со мной парень, который вкусно пахнет и я просто обязана его съесть, но… Твою мать. *** Оторвав руку под крики демона, принялась за ужин. Демон подо мной трепыхался, пытаясь скинуть с себя и ударить по больнее. -Твое тело действительно вкусное.-сказала ему, улыбнувшись и откусив еще немного мяса. Я последовала совету мальчишки и в ту же ночь случайно набрела на демона. -НЕТ! -закричал он и я его ударила. -Заткнись! Не мешай мне наслаждаться трапезой.-я вытерла кровь с подбородка, -Не нарушай тишину ночного леса. Неожиданно мне прилетает с боку и я, свалившись на землю, не поняла, что случилось? Демоненок, падла, уцелевшей рукой схватил камень и огрел меня, а сам смылся. -Беги-беги.-громко хихикала я, -Я найду тебя следующей ночью. *** Паренек наставил на меня катану и держит так с самого рассвета. Я покусывала руку демона, что оторвала на ночной охоте, замечая, что мышцы стараются исцелится и снова растут. -Так ты… Последовала моему странному совету? -спросил парень, а я недоуменно посмотрела на него. -А у меня был выбор? -оставив руку в покое, положила ее на камень, -Я ведь действительно не хочу есть людей. Он медленно опустил катану. -Мое имя Танджиро. Танджиро Камадо. -А я не помню своего имени.-говорю ему спокойно, уходя в глубь пещеры. *** -Вот и гора Сагири.-Танджиро указал гору, что находилась уже не так далеко.-Широ, все. Отпускай меня, иначе Урокадаки нас не поймет. Я поставила мальчишку на землю. Он был сильно ранен, возвращался с экзамена, а тут я… Пришлось в знак извинения нести его сюда. А еще… В знак благодарности за новое имя. -Ты точно сможешь идти? -спрашиваю его, протягивая трость, что я успела сделать. -Да. А тебе пора возвращаться, скоро рассветет.-я посмотрела на горизонт. Действительно, солнце вскоре взойдет.-Слушай, -я вопросительно посмотрела на юношу, -Скоро мне дадут задание и я уйду истреблять демонов. Ты хочешь со мной? -Зачем это тебе? -Просто…-Камадо отвел взгляд. -Хорошо. У меня будет постоянный источник пищи. **** -Нет, Широ! Не выходи! -Что? Твою же сестру зовут Незуко. -Широ, все хорошо! -продолжает кричать Танджиро. И как он меня чует? -Они не убьют нас. Поэтому, пожалуйста, не трогай их! -Так и быть.-сказала я четко, выходя из тени дерево, что находился возле пруда, -Я не трону этих жалких букашек, что истребляют мою пищу. Но, Танджиро, они серьезно ранили тебя и Незуко. Они должны заплатить. -Что за… Как демон может стоять на солнце? — молодой парень с черными волосами до плеч. Его рот и подбородок полностью закрыты бинтами, а его шею обвивает белая змея. У него разноцветные глаза. -Что же мне с вами сделать? -я сделала вид, что задумалась.-Может оторвать головы? Или скормить моему ужину? -Широ! -я посмотрела на парня и встретила очень нехороший взгляд. -Ладно.-подняла руки в примерительном жесте, -Не трону я их. Не трону.-я подошла к Танджиро и разорвала веревки, что связывали его руки за спиной.-Потерпи.-прошу его, дождавшись, когда он сядет. Я положила руку на его шею и ладонь засветилась мягким светом свежей листвы. Прямо на глазах раны Танджиро начали затягиваться.-Терпи.-зашипела на парня, когда он схватился за мою руку. Через пару минут все закончилось.-Готово. И как ты? -Ничего не болит.-парень улыбнулся и на пробу подвигал руками и туловищем. -Это хорошо. -Может кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?! -Простите, -начал Танджиро, -Позвольте представить вам моего друга и напарника.-он указал на меня, -Широ — пожирательницу демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.