ID работы: 8924314

никогда не бросай меня

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
кихен наматывает по квартире уже трехсотый в ожидании минхека. время уже половина первого, его все нет. обзванивать больницы и морги так не хотелось, что просто «убейте меня, я не хочу услышать положительный ответ». ю решает написать лучшему другу старшего. кихен: джехен, я надеюсь, что ты не спишь. ты не знаешь, где минхек? я не могу дозвониться до него и даже не представляю, где он может быть. ответ не заставил себя долго ждать. джехен: что-то случилось между вами? джехен: ну, то есть, навряд ли он решил подышать свежим воздухом в это время. кихен: я не знаю? сегодня приходили мои родители, я думал, что мы все вместе посидим., но его не было. кихен: сначала я думал, что его возможно задержали на работе кихен: я даже не хочу думать о чем-то плохом. я хотел верить, что он сейчас у тебя играет в приставку и пьет пиво. но, видимо, я теперь вообще ни в чем не уверен джехен: твои родители приходили? джехен: знаешь, меня всегда пугала вот эта твоя чрезмерная любовь приглашать родителей к вам домой. разве ты не знаешь, что минхек страдает, когда они в вашем доме? разве ты не должен знать, что он каждый раз плачет в ванной, потому что после встречи с ними он чувствует себя ущербным? джехен: [пересланные сообщения] минхек: дже, я больше не могу так. снова пришли родители ки. я держался весь вечер. по крайней мере старался., но они уже перешли все границы. я снова: необразованный, тупой, ничего не достиг в жизни, у меня конец трагичный, на меня не стоит тратить и секунды времени. я не понимаю, им доставляет какой-то кайф сидеть и просто угарать надо мной? я просто не знаю, что делать минхек: знаешь что самое обидное? минхек: кихен просто сидел. он ничего им не сказал, просто, когда в очередной раз зашла речь о моей работе, он встал и ушел на кухню. я просто был разбит в этот момент. минхек: они только что ушли, я сижу в ванной и не могу остановить свои грёбаные слезы. что мне делать? кихен: мой малыш кихен: боже. я, конечно, догадывался, но думал, что ему вообще все равно на то, что они говорят, потому что мне хек говорил обратное. джехен: скажи мне только одно. почему. ты. не. можешь. закрыть. рот. своим. родителям? кихен: потому что я знаю, какой конец ожидается, когда я скажу им что-то. они усилят нападения на хека и вообще скажут мне, что если я его не брошу, то отец заберёт мои акции в компании. он может подкупить минхека, его семью, чтобы он бросил меня. я, конечно, знаю, что хеки меня не бросит ради денег или чего-то другого. отец может даже дойти до того, что он наймет людей избавиться от минхека. я знаю, чем это может закончиться, я не хочу подставлять ни минхека под прицел, ни его родителей. джехен: я понимаю тебя, но разве ты не знал, что минхек страдает после каждой встречи? кихен: я боялся подумать об этом. джехен: ладно, в любом случае, это не мое дело. я сейчас еду на радио, это означает, что мой дом свободен., но на диване в гостиной сидит минхек. так что, если ты захочешь с ним поговорить, то ты знаешь мой адрес и, где лежит ключ. кихен: спасибо, дже. джехен: только не на диване и не на моей кровати. вообще, пожалуйста, нигде. поезжайте к себе домой. кихен: боже, джехен, не переживай. джехен: да уж. не переживал я пару раз… кихен: забудь уже об этом. мы купили тебе новый стол. джехен: как хорошо, что ты помнишь. джехен: ты просто сидишь дома и переписываешься со мной? не собираешься ехать к минхеку? кихен: я почти приехал. кихен, почувствовав всеми фибрами своей души, что старший сейчас у друга, не дожидаясь ответа, поехал к джехену. он успел уже три раза попросить таксиста ехать быстрее. — сдачи не надо. — оставив таксиста с щедрыми чаевыми, ю бежит с максимальной скоростью в дом джехена (и бывший дом минхека), огибая медленно идущих пешеходов. долго ожидая лифт, парень уже успел придумать примирительную речь и приготовить свои горячие объятия. повернув два раза ключ, кихен открывает дверь и слышит тихое сопение, из гостиной. он разувается и идёт на звук. минхек лежит на полу, под голову он подложил свою руку, а рядом лежит телефон с уведомлениями о куче пропущенных. — малыш, боже прости меня. — тихо шепчет младший, садясь рядом и наблюдая за мило спящим ли. «почему я такой придурок? я вечно лажаю перед ним. как хеки меня терпит? почему он всегда прощает мои провалы? я не достоин этого миленького ангелочка.» минхек вертится во сне, ударяясь головой об пол, и просыпается. ю сразу хватается за место удара старшего и шепчет их заклинание на то, чтобы не болело. — ки? ты что здесь делаешь? — минхек удивлённо распахивает глаза — я… — вся речь вылетает из головы, когда он видит старшего, — прости меня, если сможешь. я ужасный человек, я не достоин тебя и твоей любви. пожалуйста, прости меня. если ты захочешь расстаться, то я пойму. прости меня. не хочу, чтобы ты страдал когда-нибудь. я такой дурак и… — минхек целует его куда-то в шею. куда дотянулся. — прости. — младший сгребает его в удушающие объятия и много-много раз целует. — все хорошо. мне просто нужно было переждать твоих родных здесь. — ли обнимает кихена за талию, утыкаясь лбом в ключицу — я знаю, что нет. джехен мне все рассказал. ты же знаешь, что можешь сказать мне все. я ради тебя сделаю все, что угодно. — я не могу запретить тебе общаться с родителями. все это неважно, если ты рядом со мной. — кихена прорывает, он плачет навзрыд, ещё крепче обнимая старшего — я тебя так сильно люблю. пожалуйста, никогда не уходи от меня, иначе я не переживу. — я никуда не уйду, мой маленький ки. — шепчет минхек, снова и снова забывая о своих обидах, слезах и угнетающих мыслях, — с тобой мне спокойно и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.