ID работы: 8924383

Чужеземье

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Давным давно на Землях Прайда злобный лев Шрам убил своего старшего брата Муфасу и узурпировал власть. После этого на Землях Прайда и в Чужеземье начались большие перемены. Земли Прайда заселили гиены, а в Чужеземье поселились гепарды, основав там свою монархию. Они избрали своего короля, в то время как избранный король выбрал свою королеву. Через некоторое время у них родился сын, которому дали имя Кукера. Он был объявлен наследником трона и родители воспитывали его таковым. Все гепарды гордились Кукерой и надеялись что однажды он станет достойным королём Чужеземья. Но все их надежды разбились вдребезги после того, как в Чужеземье вернулись гиены.

***

      Гиены вторглись в Чужеземье посреди ночи. Без повода без предложения вступить в переговоры они напали на гепардов. Все гепарды в Чужеземье спали поэтому никто не смог оказать сопротивление. Гиены беспощадно разрывали гепардов на куски, не оставляя им не единого шанса. В это время король, королева и Кукера проснулись от криков своих поданных. Королева: Что это? Почему все кричат? Король: Я не знаю пойду проверю. Оставайся с Кукерой. Кукера: Мама, мне страшно. Королева: Успокойся родной, всё будет хорошо.       Король покинул свою супругу и сына и пошёл посмотреть что происходит. От увиденного он пришёл в ужас. Гиены безжалостно убивали ни в чём неповинных гепардов. Внезапно одна гиена увидела короля. Увидев что его обнаружили, король убежал обратно. Шензи: Продолжайте сражение. Банзай, Эд, за мной быстро.       Шензи, Банзай и Эд погнались за королём. В это время последний успел добраться до своей супруги и сына. Кукера: Папа! Королева: Что происходит?! Король: На нас напали гиены. Они убивают наших поданных. Королева: Но почему? Король: Я не знаю, но они заметили меня и скоро будут здесь.       В ту же секунду гиены настигли семью гепардов. Король: Что это значит?! Кто вы такие?! Шензи: Мы гиены, законные правители Чужеземья! Банзай: И вашему правлению настал конец гепарды! Верно Эд? Эд: Хихихихи.       Три гиены набросились на короля и королеву. Королева: Кукера, беги! Кукера: А как же вы мама?! Король: Слушайся маму! Беги! Убегай немедленно!       Кукера побежал прочь. Король и королева попытались дать отпор гиенам, но гиены оказались куда сильнее. Не встретив достойного сопротивления, Шензи, Банзай и Эд без проблем убивают двух гепардов. Шензи: Вот и всё. Чужеземье снова наше. Банзай: А как же детёныш? Он может вернуться. Шензи: Ничего, если вернётся, убьём. Банзай: Тоже самое ты говорила про Симбу. Он вернулся взрослым и чем это для нас закончилось? Шензи: Ну ты и балбес. Лев и гепард это разные звери. Если мы смогли разделаться с двумя взрослыми гепардами, то с одним и подавно справимся. Верно Эд? Эд: Хихихихихи. Банзай: Ладно так и быть, а то я не хочу закончить как в прошлый раз. Шензи: О нет, Банзай, на этот раз всё будет по другому.

***

      Тем временем Кукера покинул территорию Чужеземья. Он лёг на землю и начал рыдать. Кукера: Мама... Папа... Простите меня.       Кукера лежал на земле, закрыв лапами лицо и просто тихо рыдал. Через несколько минут он немного успокоился, вытер слёзы и встал. В этот момент Кукера стал другим. После смерти родителей он отошёл от светлого будущего и приблизился к мраку, который его полностью поглотил. Кукера: Я вернусь и отомщу. Я верну то, что принадлежит мне по праву, а те, кто убил мою семью познают страшные муки!       После этих слов Кукера двинулся вперёд, удаляясь всё дальше и дальше. Его путь к мести начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.