ID работы: 8924524

Gold Feelings

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Что же ты натворил, другой я?» — Часть 8

Настройки текста
      Лучи утреннего солнца били в закрытые глазницы маленького скелета. Слегка заглючив, тот недовольно встал со своего законного места и отправился на кухню. Там уже был Инк. Художник стоял у стола и заливал какао-порошок в чашке горячим молоком.       —Доброе утро, Эррор. —спокойно и некой сонливостью в голосе сказал художник.       —Привет. Знаешь, тебе бы кофе заварить, а не какао. —подметил глюк, взглянув на почти не спавшие глазницы художника.       —Какао…? —чернильный опустил взгляд на чашку. Мало того, что она была переполнена и жидкость вот-вот выйдет из берегов, да и к тому же имела в себе совершенно не то, что планировал художник. Инк ударил себя ладонью по лбу и тяжело вздохнул.       —Ну...Хочешь я приготовлю тебе завтрак? А какао тогда оставь мне. —ошибка мило улыбнулся. Ничего не ответив, художник покорно сел за стол.       Эррор подошел к буфету и открыл его, рассматривая содержимое. Чего же у Правосудия только не было. Несколько сортов чая в бумажных пакетах, зефир в шоколаде, сахарая вата в баночке, радужный мармелад и множество других вкуснятин. Глаза глюка прям-таки засияли. Он достал из буфета коробочку кофе и пакетик горячего шоколада.       —Ладно. Может тебе бутерброды сделать? О, а еще я видел в холодильнике тортик был. Тоже с кофе неплохо. —отставив ингридиенты в сторону, ошибка поставил чайник на плиту и включил ее.       —Думаю...Кофе будет достаточно. И зачем тебе горячий шоколад, если есть какао? —задумался Инк.       —А? Нет, я решил остальным тоже что-то сделать. —Эррор дружелюбно улыбнулся, взял чашку с уже готовым какао и подсел за стол к новому другу. Он стал его медленно и осторожно пить, чтобы не разлить на себя.       —Эх, доброе утро народ! Бодро сказал Кросс, зайдя в помещение к скелетам. Он потянулся вверх и зевнул, а после сел за стол рядом с Инком. Он смотрел на него с некой надеждой, ведь раньше они были лучшими друзьями, пока Дрим не переманил художника на свою сторону.       —А? Да...доброе Сонно произнес художник, слегка скосив взгляд в сторону крестоносца.       —Да ты не спал всю ночь! Чем ты вообще занимался?! — с явным волнением в голосе спросил Кросс.       —Я...? Ну...—Инк опустил взгляд на стол и продолжил.—Найт вчера так рано отправил Дрима в постель, поэтому я решил заняться несколькими документами в его кабинете...       —Мф, нечестно! Ты не должен изводить себя ради...ради него! Крест с радостью бы подобрал другое слово. Он действительно ненавидел Дрима всей душой и сердцем. Из-за него он потерял лучшего, если не единственного, друга.       —Кросс, прошу не начинай. Это их работа, мы не имеем права мешать им! Сказал Эррор в попытках угомонить товарища по несчастью. Крест в ответ лишь недовольно фыркнул и сложил руки у груди, отвернув взгляд в сторону.       Инк смотрел на этих двоих с непониманием. Он совершенно ничего не помнил с тех пор как попал под крыло птицы счастья.       Остаток утра троица провела в молчании. Тишину прервал лишь свист чайника и оставшейся компания, вовремя зашедшая на кухню.       Найт держал своего нового брата за руку, а тот лишь мило улыбался, смотря на окружающих. Братья попривествовали присутствующих. Дрим сел за стол и поймал на себе злобный взгляд Кросса. Крестоносец буквально прожигал мечту взором своих красных глаз, заставляя того чувствовать себя крайне неловко и даже напуганно. Хранитель снов посмотрел в пол, абсолютно не понимая, что тут происходит.       Найт тем временем заварил горячий шоколад для себя и любимого братишки. Кошмарик взял две чашки и поставил их на столик: одну перед Дримом, другую перед своим местом. Дальше негативчик открыл холодильник и достал оттуда коробку с кексами, после так же поставив ее на стол. Присев рядом с братом, Кошмар непонимающе посмотрел на него.       —Ты чего? Ну же, ты будто сам не свой! Давай просто перекусим. Найтмер подбадриваще улыбнулся, на что Дрим лишь кивнул и постарался натянуть прежнее радостное выражение.       Мечта осторожно открыл коробку. Внутри были кексы в форме котят: розовая сладкая глазурь, ушки и нос, сделанные из кондитерской фигурной посыпки, и глазки с мордочкой, нарисованные шоколадом. Дрим взял один кекс и повертел в руках, оглядывая со всех сторон. Ему было даже жалко есть такое произведение искусства. А вот Найтмер взял одного "котика" и без сожаления съел в один присест, запив горячим шоколадом.       Заметив странную манеру Дрима, Кросс лишь фыркнул и тоже взял одну сладость.       —Видимо к кошкам ты относишься более добро, чем к окружающим... Сказал Кросс и начал есть сладкий кекс. Мечта на подобные слова лишь грустно опустил голову. Он абсолютно не понимал откуда у Кросса столько ненависти к нему.       Даже без слов, мечтатель в полной мере ощущал витающий в воздухе негатив, и это не из-за присутствия Найтмера. Кошмар злобно посмотрел на своего друга-подчиненного.       —Может хватит? Не видишь? Он стал другим! И прошлого больше не повторится! Стал защищать братика негативчик.       Монохромный лишь недовольно закатил глаза, а затем встал с места и направился на выход.       —Ага, как же...Так я вам и поверил Бросил напоследок страж. Дрим был готов заплакать. На его глазницах появились маленькие слезинки. Эррор неодобрительно посмотрел вслед товарищу, а Найтмер сразу заключил позитива в объятья.       —Эй-эй! Чего же ты? Это из-за Кросса? Не обращай внимания на него, он всегда был придурком! Пытался успокоить брата Кошмар. Он крепче прижал того и осторожно погладил по плечу.       Дрим пару раз всхлипнул и вжался в грудную клетку главы Мем Отряда.       —Почему...Почему он так зол на меня? Я сделал что-то плохое?… Спросил несчастная мечта, подняв глазки на братика.       —Нууу... Найт стал смотреть то в потолок, то в стену, думая как бы помягче рассказать всё Дмитрию.       —Кросс говорил, что вы лишили его друга, а теперь и Найтмера. Плюс ты пытался убить его на протяжении последних нескольких лет. Холодно ответил Инк. Найтмер уставился на художника а-ля "Ты не мог помолчать?!", Дрим же глянул ошарашенно. Слезы только сильнее стали появляться у него из глазниц.       —Я...Я сделал что-то настолько ужасное?…       —Нет-нет! Ты не правильно понял! Они оба просто преувеличивают! Стал пытаться успокоить хранителя Найт.       —Никого ты не забирал! Видишь? Я же тут! И Инк, и остальные - все на месте! Живы и здоровы!       Дрим лишь еще пару раз всхлипнул и отвел взгляд в сторону.       —Э...Братик? Ты не будешь против, если я вернусь к себе? Неуверенно и тихо произнес Мечта.       Найтмер кивнул в знак согласия и выпустил хранителя из объятий. Тот сразу же покинул кухню и легким бегом добрался до спальни. Там он запер дверь, после обнимая себя за плечи. Грустные мысли всё никак не уходили из головы.       Дрим повернул голову в сторону. Там было зеркало. Смотря на свое отражение, Мечта, захлебываясь собственными слезами, спросил:       —Другой я...Что же ты натворил?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.