ID работы: 8924524

Gold Feelings

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Ответы» — Часть 9.2

Настройки текста

***

Вопрос(ы) от: Taisia Leonova

Эррор милашка UwU

      Ой, кажется вы засмущали одного глюка. Эррор спрятал лицо в шарфе и капюшоне, пока яркий румянец твердо давал понять о смущении сие персоны.       —С...Спасибо... После краткой паузы, из шарфа выглянула пара смущенных глазок, которые тут же направили свой взор подальше от вопроса.       —Я уверен, Вы тоже милы.

Инк что ты чувствуешь к Эррору?

      Художник с пустым взглядом продолжал буравить стенку. Но его зрачки чуть поднялись вверх, а сам скелет начал рассуждать.       —Он милый и, кажется, абсолютно безобидный. Но всё же... Инк наклонил голову на бок.       —Думаю, мне стоит лучше изучить его.

***

Вопрос(ы) от: Чаек с ШИППовником

DS Кросс: ай, нельзя быть такой злюкой! Запихни свою обиду на Дрима и иди извиняйся

      —Пф... Кросс закатил глаза, складывая руки у груди и недовольно смотря на табличку.       —С чего это я должен извиняться перед тем, кто забрал у меня всех кого только можно? Затем взгляд был печально опущен, а в глазах появилась обида в перемешку со злостью.       —Он уже забрал у меня Инка...И я не позволю сделать тоже самое с Найтмером!

DS Дрим: Живи, главное выжить, Найт боится кошек (не знаю за чем, может быть там они будут)

      —Мх...Откуда в столь мертвом месте вообще будут кошки?… Дрим непонимающе посмотрел на вопрос.       —Я в принципе не уверен есть ли тут вообще кто-то живой. Дополнил свою мысль позитивный царь, оглядываясь по сторонам.       —Хм-м... Автор задумчиво огляделся.       —Был тут один кот, осталось его только трехцветным для большего эффекта сделать... Винг садистки улыбнулся, взяв в руки балончики с черной, белой и рыжей краской.       —Кс-кс-кс, иди сюда, коммуняка-революционер...=ш=

DS Инк: Что нибудь чувствуешь к Эррору? (Знаю не логично задавать этот вопрос)

      —Ох, ну... Инк хотел начать, но был перебит Автором.       —Ты на это уже отвечал. Напомнил тот, после чего местный творец вздохнул.       —А, да, точно. Извините, у меня есть некоторые проблемы с памятью.

DS Эррор: Ты шарфик зашил?

      —Ага, он теперь как новенький. Эррор с довольной улыбкой взял в руки край шарфа, который был аккуратно заштопан голубыми нитками, благодаря чему создавался некий узор из голубых крестиков на синем фоне.

DS Блу: Ты куда делся?

      —Мф... Скелет лениво перевернулся в своей постели, укутавшись в теплое одеяло. Утром сия персона всегда проводила за крепчайшим сном, нежели за кофе, какао или чем-либо еще.

Найтмер: я на тебя всех кошек натравлю! А особенно трех цветных! Это будет, если ты не отстанешь от Дрима.

      —У-у-у~ Как мне страшно... Табличка с вопросом была безжалостно проткнута несколькими щупальцами и выкинута куда-то в сторону.       —Последнее, что я собираюсь делать в своей жизни, так это выслушивать чьи-то пустые угрозы.

Дрим: Я знаю, тебе сложно сказать DS Найтмеру правду, но лучше горькая правда, чем сладкая лож.

Дрим глубоко вздохнул.       —Да, я это прекрасно понимаю... Затем он неловко опустил взгляд, отворачиваясь от мира сего.       —Но я не могу сказать ему, пока у меня не появится план.

DS Найтмер: Жди, просто жди. (Не чем не обосную, так что пусть ждёт)

      —Ась? Кошмарик непонимающе посмотрел на вопрос, а затем пожал плечами.       —Ну ладно, буду ждать чуда, эх...

*Дала автору песенки, чая и пожелала вдохновения*

      —Ав, спасибо ^-^ Автор довольно улыбнулся, принимая печенье с чаем.       —Правда бы еще к вдохновению свободное время, но надеюсь оно когда-нибудь появится, эхб...

***

Вопрос(ы) от:Ежитце___123

Найтмер: Знаешь, Найт, я в шоке! Я думала половину этой истории будет непонимание, а ты сразу понял, что это другой Дрим! Ты такой умный!! Ты великолепный герой, но злодей..мгх..никудышный(.Кальмар, то есть ты собираешься найти маленькую птичку в своём огромном мире? Это же, как искать иголку в стоге сена. И вообще не надо на НЁМ отыгрываться за поступки ТВОЕГО брата. Отстань от птички!

      —Я не просто отыгрываюсь, ох нет... Найтмер злобно ухмыльнулся и сжал щупальцами вопрос.       —Разве это не очевидно? Плевать мне и на Дрима, и на эту петушиную версию, пхах! Табличка была откинута.       —Чем больше яблок, тем больше сил для меня! А в этом Дриме силен явно побольше, чем в моем. Так что тут уже ничего личного, а как говорится у людишек - "Это всего-лишь бизнес".

DS!Найтмер: Ну привет, милашка) Что ты думаешь на счёт состояния Дрима? Он какой-то странный, да? Неужели твой брат для тебя важнее, чем друзья? Думаю, тебе стоит как можно скорее поговорить с Кроссом по душам, БЕЗ КРИКОВ!!

Найтмер задумчиво отвел взгляд в сторону.       —М-да, он действительно странный... А затем он чуть надул щеки и возмущенно посмотрел на вопрос.       —Но, хей, я уверен, что это из-за той штуки в подвале! Она выкачала из него столько сил! Поэтому я думаю, что ему просто нужно хорошенько отдохнуть. И да, думаю он в каком-то роде для меня немного важнее... Кошмарик опустил слегка смущенный взгляд в пол, но после резко поднял его.       —Не пойми неправильно! Ведь Дрим ,как никак,– часть моей семьи. Я так долго не видел его в качестве брата, а не врага. И мне не хочется терять его! Особенно из-за придурка вроде Кросса!

DS!Инк: Здраствуй, Инки)) Как дела? Мне вот стало интересно, какие у вас отношения с DS!Дримом? Вы всегда были друзьями?) Ты так ответственно подошёл к дружбе! Это так мило))И что ты думаешь о нём сейчас?Насколько сильно ты ненавидешь DS!Блу?

      —М? Инк поднял пустой взгляд на табличку.       —Ну, я думаю мы с ним друзья и коллеги. Хотя раньше, по словам остальных, было даже что-то большее... Художник снова опустил взгляд на договора и бумаги, перебирая их и ставя росписи в нужных местах.       —Хотя даже сейчас я отношусь к нему с прежним уважением. Благодаря ему я могу чувствовать те эмоции, которые в обычной среде добыть трудно. Пусть даже, в исключении своем, это позитив. Как у вас говорят? "Ему не сложно, а мне приятно" – как-то так. Пожав плечами, творец сделал чуть более серьезное выражение.       —Что касается Блу, то не думаю, что я прямо его ненавижу. Скорее мне просто не нравится его распущенное и порой глупое поведение. Но, вроде все Голубики такие.

DS!Блу:ХЭЛОУ МАЗАФАКА!! Ахаха, надеюсь я тебя напугала)) Чем ты вообще занимаешься? Может прекратишь распитие алкоголя? Что думаешь об Эрроре?) Милаха, да? Как насчёт пофлиртовать с ним?))

      —А! Блу упал со своей мягкой постельки на более твердый бетонный пол и со всем своим недовольством глянул на вопрос. —Че?! В смысле прекрати распитие алкоголя!? Если в ваших этих метках есть алкоголь, значит я буду пить его столько, сколько захочу! Возмутился ягодка, а Автор-Винг подавился чаем и непонимающе посмотрел на Блу.       —Что...Как ты?... Блу пожал плечами.       —Хз, я просто прочитал через вон ту дырку. Ответил Ягодка, указывая на дыру в четвертой стене. Итак, а пока Автор пытался починить стену, Голубика решил попытать удачу и пофлиртовать с Эррором. Глюче спокойно шел по коридору, но затем был в наглую прижат к стенке уже знакомым нам скелетом.

—Хе-ей~ Приветики, милашка~ Но не успел начать свои действия Блу, как Эррор тут же сломался, ловя очередной приступ глюков и гаптафобии. Ягодка попятился назад, пока не врезался во что-то твердое. Этим чем-то твердым был местный Инк, который явно недоволен действиями товарища. Побледнев от страха, Блу поспешил удалится из коридора.       —Аэ, это не я его сломал!!! Он сам!!!

DS!Кросс: Крест, полегче! Успокойся! Тебе просто надо поговорить с DS!Найтом. А ты разговаривал с DS!Инком? Скучаешь по прошлому?(

      —Да, очень скучаю... Крест тяжело вздохнул, скатываясь по стенке вниз и садясь на пол, после обнимая колени.       —Инк был моим лучшим и единственным другом, пока эта пернатая тварь не забрала его у меня! Грх! Крестоносец пытался сдержать свои эмоции. Он ударил по стене, от чего на ней появилась пара трещин и вмятина.       —Я пытался говорить с ним, но он, кажется, совершенно ничего не помнит...

Эррор: хай оши)))) как дела, милый? Там такие страсти происходят! Есть идеи насчёт уничтожения Инка? Как часто тебя мучают голоса? И...ТЫ СЕРЬЁЗНО ВСТУПИЛ В БАНДУ НАЙТМЕРА?!?! Я думала ты выше этого(( как никак разрушитель, а это какой-то там лорд кошмаров...

Эррор лежал в своем гамаке, вышивая очередную куклу очередного персонажа.       —М, идей нет. Да и лень мне как-то в последнее время. А насчёт голосов... Ошибка посмотрел на табличку взглядом а-ля "ты серьезно?".       —Кхм, что касается этой недо-банды, то эти болванчики мне даже на руку. Сами подумайте, они же будут пытаться убить Инка и его команду, пока я отдыхаю! Это же идеально. Затем разрушитель жутко улыбнулся.       —Как только эта радужная заноза в заднице перестанет мне мешать, я сразу же избавлюсь от них всех...

Команде Bad Gays (кроме Найта): Ха, ребзи! Тевирп, у меня есть прикольная идейка!)) Сможете отыскать кошку, с шерстью из трёх цветов? А потом незаметно для осьминожки накинуть на него!) Поверьте результат вас поразит!

      —Пхах, да будь бы тут кошка, один жрун ее б давно сожрал. Ответил Даст, закатывая глазницы и смотря на Хоррора как на последнего идиота в этом мрачном мире.       —Это правда! Подтвердил слова пыльного любитель плотно покушать людьми, поедая очередную руку.       —Хей, а разве у Эррора не было кошки? Вспомнил Киллер, после чего все Плохиши уставились на Глюка. Тот в непонятках посмотрел на товарищей, а затем ответил своим негодованием в перемешку с ужасным и противным звуком ошибок.       —ПоД0Нкi! Т°ЛьКо́ ТрО6ЬьТЕ О8и́БкУ И вЫ П0Жа́Ле́ёТе О ТоМ, ЧtО ВåС ©ОzДâЛи́!!!

Дрим: приветик, солнышко)) Я понимаю, ты сейчас запутан и в тебе бурлит много эмоций, но тебе стоит лучше притворяться DS!Дримом. Он строгий, внимательный, заботливый и любит вино. А ещё лучше рассказать правду! Если ты не хочешь растроить DS!Найтмера, то хотя бы DS!Инку.

      —Оу, а это неплохая идея! Инк-то точно лучше понимает, что тут происходит. Дрим уже собирался пойти к местному Инку, но был безжалостно ударен лопатой по затылку. Скелет в отключке упал на пол, а Автор довольно убрал лопату.       —И так будет с каждым, кто попытается влезть в сюжет.

Инку: ИИИИИНК!! С Дримами произошла путаница!!! И теперь ориг. Найтмер хочет убить DS! Дрима!! Выручай защитник!!!

      —Ох, извини, во время АСКа запрещены любые сюжетные вмешательства, так что я не смогу чем-либо помочь. Художник тяжело вздохнул, осознавая свою бесполезность в данной ситуации. Затем он постарался натянуть более уверенную улыбку, дабы придать себе и остальным небольшое чувство надежды.       —Но не волнуйтесь, уверен, рано или поздно настанет мой час!

Всем: Ну и как вам на вкус шизофрения? Всех обнимаю)))

Вопрос был перехвачен Автором.       —Хватит уже персонажей в дурку загонять! А то некому будет в фанфике участвовать!

***

Вопрос(ы) от: Nastya_Kot.

DS! Дрим: Айй...Фу, нельзя сдаваться, плохой птиц((((Где тот решительный голубь которого мы все знаем и мечтаем побить по лицу? Где он? Я не Ванга, но поверь моей полудохлой интуиции, ты обязательно выживешь, каким-нибудь фикбукерским способом вернёшься домой и заведёшь шикарнейшую семью. Кхм. А ещё ты шизофреником стал, ибо ты слышишь меня. Поздравляю. )0))))0))

      Побитый жизнью Дрим лежал на холодной земле, облакачиваясь об остаток стены, некогда являвшейся домом, и со странным взглядом смотря на табличку с вопросом.       —Это...Это, пожалуй, самая странная из всех поддежек, что я когда-либо получал, но...Спасибо. Кажется, Вы немного подняли РЕШИМОСТЬ Дрима.

DS! Найт: Ауч, ладно, не буду тебе радость портить. Но ты знал, что команда из трёх человек уже придумала тебе и твоему брату детей, решили за вас вашу судьбу и плюнули на каноны? Нет? Ну ладно. Не бери в голову, мой милый шизофреник. owo

      —Аэ... Младший кошмар с приоткрытым ртом и распахнутыми глазами смотрел на табличку с вопросом, что сама по себе (как бы парадоксально не звучало) вызывала у него самого множество вопросов. Затем ему вспомнился утренний горячий шоколад и завтрак в принципе.       —Ч...Что, черт возьми, было в том шоколаде?…

Дрим: Товарищ позитив, я понимаю, ты хочешь что бы альтернатива твоего брата была счастлива, но всё же будет честным, если ты расскажешь правду...А ещё ты тоже шизофреник, говорящих котов начал видеть. .с.

      —Я...Я не могу! Я просто не могу! Сказал Дрим табличке, а затем резко сел на пол, обняв колени и утыкаясь в них носом.       —Я не могу просто взять и разрушить его надежду. Да и...Что я должен ему сказать? "Привет, а я не твой брат, а лишь его альтернативная версия?"?!       Позитив поднял глаза полные отчаяния и непонимая куда-то вверх, но вряд ли это чем бы-то не было помогло.

Найтмер: Фу, фу, не трожь птицу, он в красной Книге записан, подумаешь врезал. Успокойся и пойти попей чай с мятой и возьми отпуск. Злой Винг не пропустит печеньки с чайком, так что иди кради в какой-нибудь вселенной. А...так, вопрос надо? Тьфу, злюка автор. .-.Найт, ты же не против, если я тебя быстренько зашипперю с этой крылатой версией твоего брата? Может у вас есть много общего, он тоже много времени проводил за бумагами, пока DS! Найт не стал бегать за ним а-ля "отдыхать надо". Может тебе тоже на пару дней в камень залезть? .-. Ну ты точно туда загремишь. вон, шизу получил на нервной почве. .с.

      —Пхах, да. Я такой... uwu С довольной и садисткой ухмылкой Винг пил чай. Да, вот так посреди абсолютно негативного мира вдруг возьник круглый столик и пара стульев. Ну и плюс ко всему прочему чайный сервиз, с соответствующим напитком, и печенье.       —Так, стоп... Осьминок непонимающе посмотрел в сторону столика, а затем ударил себя ладонью по лицу, снова смотря на табличку.       —Аргх, к черту! К черту эти непонятные голоса и эти стремные вопросы! Прорычал раздраженный правитель, хватая вопросы своими тентаклями и разрывая на кусочки, пока автор в короне и мантии продолжал пить чай.

- Вингу: Тьфу плевала что ты не персонаж. Вопрос на миллион: У тебя ещё не кончились идеи требования постов? ,с,

      —Ммм, дайте-ка подумать... Автор задумчиво посмотрел на разрывающего вопросы Найта, а затем снова на Вас.       —М, нет. У меня не кончатся требования постов, пока кое-кто не перестанет их задерживать на несколько дней минимум. =ш= Затем была съедена печенька с шоколадной крошкой в закуску с чаем.       —И раз уж мы об этом заговорили, то...Где мой пост? 0ш0

***

*АСК-бокс закрыт*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.