ID работы: 8924638

Содержанка

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда Анна открыла глаза, было все ещё темно, она также находилась в горизонтальном положении, но уже на чём-то мягком и достаточно удобном. С трудом приподняв тяжёлую голову от подушки, девушка в полумраке комнаты заметила, как рядом с ней в массивном кресле сидел незнакомый ей мужчина. В одной руке он держал тумблер, на дне которого в тусклом освещение небольшого торшера плескалась янтарная жидкость, а в другом — сигару. — Как ты себя чувствуешь? — грубым голосом спросил он, делая глоток. И Анна узнала его. Это тот самый мужчина, голос которого ей очень понравился… И который сбил ее на машине. — Кто вы? — вместо ответа спросила она. Кристиан не любил, когда ему не подчинялись, очень не любил. Сжав сильнее тумблер, он всем корпусом подался вперёд, позволяя девушке напротив немного разглядеть его внешность: темные, узкие глаза, смотрящее на Анну зловеще, морщинистое лицо, покрытое темной с проседью густой бородой, и такие же аккуратно стриженные волосы. На вид ему было больше пятидесяти лет. — Я, кажется, задал тебе вопрос. Теперь его голос пугал ее, вызывая внутри страх, поэтому Анна решила ответить по существу: — Голова болит, и местами спина. — После такого удара удивительно, что ты отделалась лишь лёгким сотрясением и парой тройкой синяков, — более спокойно сказал Кристиан, скривившись. Анна ничего не сказала, продолжая лежать и смотреть на него, но эта неизвестность не давала ей покоя, постепенно вгоняя в страх, ибо она не имела никакого представления где она, кто этот человек и что с ней будет потом. Через пару минут не выдержав, она вновь задала тот же самый вопрос, в надежде получить ответ. — Кристиан Грей, — нехотя ответил мужчина, наливая в бокал ещё одну порцию виски. Ему необходимо было расслабиться, причем не только с помощью алкоголя, но, к сожалению, это создание, что в полуживом состояние лежало на диване, испортило все его планы на ночь. — Анна, — где-то она уже слышала его имя, но где именно девушка никак не могла вспомнить. — Что ж, Анна, скажи мне, зачем нужно было бросаться под машину? — Я не специально, так получилось… — А как же твои слова о том, что ты не хочешь жить, — перебил он ее, внимательно следя за каждым движением Анны. — Это неважно, я хочу уйти. Анна резко села, отчего комната начала кружиться вокруг нее. Кристиан же ничего не сказал, лишь усмехнулся ее жалким стараниям. Она не понимала, что теперь пока он не захочет, она не выйдет из этой комнаты, не то что из квартиры. В несколько глотков осушив тумблер, Грей хотел было встать, но его внимание привлекла очень интересная картина: Анна сидела на диване с прикрытыми глазами, ее ротик был слегка приоткрыт, небольшая грудь быстро вздымалась, приковывая к себе взгляд мужчины, но если опустить этот самый взгляд чуть ниже, можно увидеть как подол платья неприлично задрался, оголяя красивое девичье бедро. Кристиан мог поклясться, что ещё каких-то пару жалких сантиметров, и он сможет увидеть резинку ее трусиков. Тяжело сглотнув, Грей немного ослабил узел галстука и остался сидеть на своем месте, чувствуя значительный дискомфорт в брюках. — Сколько вам лет, Анна? — спросил мужчина, про себя проклиная и девчонку, и долбаный спермотоксикоз. Более менее придя в себя, девушка недоверчиво посмотрела в сторону Кристиана, после чего тихо ответила: — Восемнадцать. Что ж, не такая уж и маленькая, это хорошо, — подумал Грей, изредка поглядывая то на декольте, то на бедро Анны как какой-то сопливый юнец, ещё ни разу не целованный и не траханный. Девушка была красива, стоит признаться, большие карие глаза и длинные, подходящие под цвет глаз, темно каштановые волосы до лопаток, пухлые губки и аппетитная фигура. Не модельная внешность, конечно, но она все же была по душе Кристиану, и он захотел заполучить ее, захотел обладать ею. — Так вы мне расскажите, что с вами произошло? — Я хочу уйти. В его глазах полыхнула ярость, а черты лица резко заострились, делая его страшным и пугающим. Кристиан резко поднялся со своего места и подошёл к Анне, которой понадобилось невероятно много сил, чтобы встать и удержать свое ослабленное тело на дрожащих ногах. Он стоял близко к ней, возвышаясь на целых две головы. По сравнению с ней мужчина выглядел каким-то великаном, который мог в любую секунду раздавить ее не моргнув и глазом, и ему это нравилось. — Вы останетесь здесь до завтра. Утром Джейкоб вас отвезет, куда пожелаете, — неоспоримым тоном заявил мужчина, продолжая нависать над Анной. — Но… — Вам что-то не понятно? Анна промолчала, со злобой и страхом взирая на него. Он ей не нравился и до дрожи пугал, она не хотела здесь оставаться, но и возвращаться обратно домой тоже не желала. Сейчас она находилась словно между двух огней: либо вернуться домой и вновь пережить тот ужас, либо остаться здесь, не зная, что может сделать этот тип. Выбор, конечно, странный, но ничего не поделаешь. И поэтому Анна на свой страх и риск решила остаться здесь, в компании этого странного, пугающего мужчины. Все ещё продолжая молчать, девушка вновь села на диван, искоса поглядывая за мужчиной, который отошёл в сторону и достал телефон. — А где будете спать вы? — нарушив воцарившееся молчание между ними, спросила Анна, оглядываясь вокруг. Судя по всему, квартира была однокомнатной и не предназначенной для проживания, тем более для такой личности, как Грей. Слишком мало места, мало свободы, мало роскоши… Анна себя одернула — не ей судить и оценивать. Девушке главное пережить эту ночь, а затем… А что дальше? Она так и не знала, даже представления не имела, но точно знала, что одной ей не справиться… — С тобой, — с ухмылкой на лице ответил мужчина, откладывая гаджет в карман пиджака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.